Ничего не чувствую
Во время секса не чувствую вообще ничего, ни боли, ни приятных ощущений. Что с этим делать не знаю, парень хочет это как то вылечить, отправить меня к сексологу, готов сколько угодно заплатить, а мне кажется - это пустая трата денег и мне ничего уже не поможет. У кого такая же ситуация, подскажите, что мне делать?
No name
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выберите хорошего, практикующего сексолога, это лучше, сем слушать, домыслы с вомана!
Тут всё просто и сложно. Это психологический момент, скорее всего какая-то травма детства, может очень раннего.
Тут только опытный толковый врач, настраивайтесь на длительное разбирательство, но оно того стоит.
п.с стимуляция кл_простигосподи_ра так же не доставляет удовольствия ? Как остальная чувствительность тела ?
з.ы. психологический момент, решаемо. Всё выйдет, удачи.
Тут только опытный толковый врач, настраивайтесь на длительное разбирательство, но оно того стоит.
п.с стимуляция кл_простигосподи_ра так же не доставляет удовольствия ? Как остальная чувствительность тела ?
з.ы. психологический момент, решаемо. Всё выйдет, удачи.
Вика
Поменять мужчину.
No name
SS6
Сообщение было удалено
Вот как раз кли_простигосподи_тор все замечательно чувствует, да и остальные части тела тоже. Но именно от секса вообще ничего нет, абсолютно никаких ощущений
МИСП
No name
Сообщение было удалено
А какие органы у вас в сексе принимают участие?
Гость
А мч своего хотите вообще? Как дела со страстью?
Гость
Многие женщины свой первый оргазм к 30 годам получают. А есть такие, кто и никогда. Плюс прием ОК может напрочь отбить сексуальное желание. Причин может быть много. Не можете кончить, учитесь имитировать.(Порнуху посмотрите. Там "артистки" хорошие). Хоть мужик доставать перестанет. А то еще в ущербные запишет... Очень много женщин лишь изображают кайф. А сексятся из тщеславия. И чтобы мужика ублажить-облегчить.
Кира
Тереби к.л.и.т.о. р во время секса. Я без стимуляции тож ничего не чувствую ни с одним мужчиной
Хенди
Да,это,обязательно нужно лечить. Просто так оставлять на самотек нельзя,это может быть опасно. Лечите свою девушку,помогите ей если имеете такую возможность.
А то как-то жаль девушку,молодая ещё, а уже ничего не чувствует.
А то как-то жаль девушку,молодая ещё, а уже ничего не чувствует.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Правильный совет. У половины женщин клитор расположен далеко от дырки, вот и надо его теребить МЧ или самой в процессе. А многие тетки лягут в позе звезды и ждут что оргазм им в рот свалится.
Гость
У меня так было с моим первым молодым человеком, ничего не чувствовала, ну туда сюда и в чем прикол? Вообще не понимала, он психовал, что я не хочу секса. А чего хотеть если ничего не чувствуешь? Мы разошлись и когда я встретила мужа, все изменилось! Человека нужно хотеть, это все в голове! Я думала что я какая то фригидная, оказалось, что просто человек не возбуждал
No name
Сообщение было удалено
В таком случае, могу сказать одно. Скорее всего Вы начали в раннем возрасте заниматься рукоблудием, как результат, у Вас в мозгу сложились определенные нейронные цепочки, потому только от клито****го, это нормально, последствия рукоблудия. Если это таки так, то намного проще будет решить вопрос.
Миу
SS6
Сообщение было удалено
Вы будете страшно удивлены, наверное, когда узнаете, что женщины только от воздействия на клитор и кончают — снаружи (руки, язык и другие части тела) или внутри (пальцы, член, спец предметы). Трогать клитор — это нормально. Получать оргазм через внешнее воздействие на клитор — нормально. Мастурбировать (в любом возрасте) — нормально.
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс39 ответов