У девушки сухо! Спрашивал может я ей не нравлюсь или проблема какая есть? Говорит все норм. И у врача была все норм. Может не могу найти подход, или я ей не нравлюсь? Вообще как быть? Для меня это проблема!
Такое бывает, когда не хватает природной смазки. Мне нужно минут 30 прилюдий, чтоб влажность повысилась. У врача тоже была, это просто такая особенность. Но со смазкой из аптеки все ок. Главное, ванилин не используйте. И перестаньте загонятся и даму свою вгонять в комплексы. И подумайте, может вы из тех, кто считает, что дама должна потечь только от вида детородного органа? Попробуйте массаж, стимуляцию эрогенных зон, оральные ласки, завяжите ей глаза, пусть расслабится.
Гость
[4292110074]
Может быть она принимает контрацептив? ОК уменьшают количество смазки.
Гость
[686599662]
Предварительные ласки? Нет, не слышал.
Гость
[1246553128]
Даже Сексом заманить не можешь. Фу блин, не годный Мужчина.
Гость
[2285272146]
Это ее инвидидуальная особенность. Подарите ей Монтавит гель, и оба будьте счастливы. А уж, заморачиваться, что это имеет отношения к чувствам - большущая глупость :) Не у всех уровень смазки говорит о возбуждении, иногда ее может почти и не быть )
Гость
[2628395809]
Зато у меня всегда мокренько, пизта постоянно сквиртует и "с-сыт" будто шампанским, с пеной и шипением! И клитор очень чувствительный!
1. возраст ваш и девушки? 2. сколько было у нее партнеров? если 1-2, так и ей 19-20, так шож вы ходите, ее разогревать надо уметь! короче смотрите лекции сексологов вьюноша. и прибавляйте часа 2 на секс больше чем вы до этого планировали.