Мой молодой человек настойчиво спросил два года назад сколько мужчин у меня было до него.сказала 5 как есть,врать не хотела(тем более все они были до него,и с 24 лет,после потери девст.)у него тоже 5 девушек.при очередных ссорах обзывал меня меня шл/Юх ой,что я раздвигала ноги кому-попало,однажды ударил,под этим предлогом решил согнать зло на мне.я от него ушла. мужчинам можно со всеми а девушкам нет?.
Добрый день. Каждый может предъявлять к другим только те стандарты и мерки, которым соответствует сам. Никакие двойные стандарты не являются обязательными к исполнению. Никакие неудовлетворенные требования не являются поводом к моральному или физическому насилию. Человек не может ничего требовать от партнера, только выражать свои желания. Не устраивает что-то в партнере и это неустранимо - просто расходитесь и все. Претензии к прошлому - лучше уходить сразу. Что в случае с мужчинами, что с женщинами. Ведь ни он, ни вы, не можете отмотать назад свои поступки и опыт.
Вопрос о тебе, а не о нем. За, что тебя уважать? Ну реально за что?
Гость
[112021735]
А у нас двойные стандарты. Женщинам по 12 часов можно работать, а то и по 13, зато пить курить и заниматься сексом нельзя. Товарищи, это как вообще? Вроде в 21 веке живем, все люди равны, работают одинаково, однако у мужиков с чего то привилегий больше. Напрашивается вопрос почему женщину не считают за человека лишь по наличии п****ы между ног? Я бы парня нах послала когда он вообще в первый раз мне бы заикнулся об этом, ВСЕ РАВНЫ КОГДА Ж МУЖИКИ ПОЙМУТ ЧТО ИХ ЭРА ПРОШЛА
Гость
[202978355]
Секс - это просто секс. Число партнеров никак вообще не связано с тем, какой вы человек. Боуи - великий, но ахался с женщинам, мужчинам, открытый ***, любил оргии всякие и что? Это никак вообще не отражается на уважении к человеку. Уважают за поступки, характер, достижения, а не за то, как и с кем кто проводит свободное время. 5 - это вообще не количество кстати. у меня раз в 20 больше партнеров было.
У кого уважение искать, у тебя, что-ли...)))) разрешил Расставались на всегда. И забыла, кто ты
Замерхан
[2029410885]
Ключ, который открывает много замков, хороший ключ. Замок, который открывается множеством клбчей, плохой замок. Перевожу на женский - Противно, когда твою женщину любил кто то другой. Современным женщинам не понять что такое честь нравственность воспитание. У современной женщины раздвинуть свою рогатку - это норма.
Женщина отвечает за качество потомства а мужчина отвечает за количество. Наличие большого числа половых партнерш у мужчин допускается. но не допускается отсутствие денег( это значит он некачественный мужчина) Все очень просто. Женщина должна быть до брака девственницей и выйти замуж за наиболее богатого жениха.(она отвечает за качество) Мужчина должен изменять жене, гулять на стороне и иметь внебрачных детей допускается(он отвечает за количество)
Вася
[994460017]
Гость
Сообщение было удалено
Да именно так
Гость
[1246553128]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Да ***, гулящий. Не годный для семьи.
Гость
[4151655091]
Пока тут недоделанные "мужики" сидят и соплями брызжут, во всём мире нормальные адекватные мужчины и любят женщин у которых было много мужчин, и на руках их носят и им всё равно что было до него потому что у него с головой всё в порядке.
Василиса
[2548247650]
Андрей
Сообщение было удалено
Моралист, помешанный на плёнках, вылез, петушок, ко-ко-ко.
Красотка
[1188564314]
Андрей
Сообщение было удалено
Риальна? Тебе можно, а женщине нет? Сам-то девственник.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Бред и не более. Бабникам девственницу подавай. И себе оправдание.
Гость
[4151655091]
Красотка
Сообщение было удалено
Вот именно *** такие не нужны. Во всём мире мужла как грязи. Миллиарды.
Что делать-то?
[2482553872]
Автор, нельзя никогда мужчинам говорить про количество своих половых партнеров. Потому что некоторые форменные идиоты, типа как местные пленочники. А у некоторых самих партнерш было меньше, вот они и завидуют.
Хм... А вот исследования говорят о том что от мужчины тоже зависит качество. Да и дети знаете-ли это 50% от матери и 50% от отца. И девственность качество ну никак гарантировать не может.
Что делать-то?
[2482553872]
Красотка
Сообщение было удалено
Конечно девственник. Кто же ему даст, такому дебильному.
Василиса
[2548247650]
Андрей
Сообщение было удалено
Тебе не зачем, а другим есть зачем, с тобой точно серьёзное ничего создать нельзя, а со мной можно.
Красотка
[1188564314]
Вася
Сообщение было удалено
А как назвать мужчину у которого было больше одной женщины? Б-л-я-д-у-н.
МИСП
[2324643507]
Василиса
Сообщение было удалено
Василий, вы бы мне хоть как-то подсобили попасть в редакцию форума. Я два тура прошёл, а потом мне сказали: "Вы слишком известная личность, мы не можем рисковать, принимая вас в штат."
Гость
[1303477754]
Василиса
Сообщение было удалено
Правильно! Мужчина отвечает за количество, он должен оплодотворить наибольшее число женщин в течении своей жизни. У мужчин репродуктивная функция всю жизнь
Гость
[3448997233]
Мужикам можно,потому что им это удобно.а на самом деле мужики должны работать над своими хотелками и засовывать их подальше,особенно когда семья.потому что в большинстве случаев на бабе оказываются дети,быт и еще и работа. Поэтому :это бабам можно ходить налево и иметь для разнообразия других мужчин,если хочется.это нормально.стручок мужа со временем надоедает,и чтобы совсем не погрязнуть в бытовухе,нужен новый всплеск эмоций для женщины,новый интересный мужчина и секс с ним.а муж пусть больше работает.это абсолютная норма .
Василиса
[2548247650]
Автор
Сообщение было удалено
Не обращай внимания, это ***.
Василиса
[2548247650]
Андрей
Сообщение было удалено
Да ты не лучше, ты тоже та самая ***.
Гость
[1303477754]
Красотка
Сообщение было удалено
Когда выбор любовь или деньги(качество) женщина всегда выберет деньги, так лучше для будущего потомства(она отвечает за качество) Рожать она будет не от любимого а от богатого
Гость
[2042421615]
Да. Мужчинам можно, а девушкам нет. Может это и не справедливо, но это так. И с этим ты ничего не сделаешь.
Гость
[1246553128]
В темноте сидит не бритый, Мужчина В ворючий, попахивает от него. Короче Фу
Нет ну может какой-то бомжара от бесисходности и согласится ...
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Он в долг брал, пора возвращать. Тебя уже в попку оплодотворили? Нашлось оправдание мужика, который изменяет на все стороны. Такому мужику в жёны только шалаву с трассы можно.