Мой молодой человек настойчиво спросил два года назад сколько мужчин у меня было до него.сказала 5 как есть,врать не хотела(тем более все они были до него,и с 24 лет,после потери девст.)у него тоже 5 девушек.при очередных ссорах обзывал меня меня шл/Юх ой,что я раздвигала ноги кому-попало,однажды ударил,под этим предлогом решил согнать зло на мне.я от него ушла. мужчинам можно со всеми а девушкам нет?.
Добрый день. Каждый может предъявлять к другим только те стандарты и мерки, которым соответствует сам. Никакие двойные стандарты не являются обязательными к исполнению. Никакие неудовлетворенные требования не являются поводом к моральному или физическому насилию. Человек не может ничего требовать от партнера, только выражать свои желания. Не устраивает что-то в партнере и это неустранимо - просто расходитесь и все. Претензии к прошлому - лучше уходить сразу. Что в случае с мужчинами, что с женщинами. Ведь ни он, ни вы, не можете отмотать назад свои поступки и опыт.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже член типа приделали.
Гость
[117938186]
Многие мужики неинтересны опытным женщинам. Вот они и пытаются самоутвердиться, задурив голову неопытным девственницам - девчонки ведь не знают "как надо".
Гость
[3130191669]
Гость
Сообщение было удалено
"А надо вот так" - старая ш.а.л.а.в.а затянулась сигаретой и сиплым голосом продолжила, - "находишь ресурсного ду.р.ака из Москвы или Питера, брюхатишься от него, вы расписываетесь. Лет через 5 меняете квартиру на более просторную, " для диточки". Потом разводишься и забираешь себе пол-хаты, а ду.р.илку картонную выставляешь на алименты. Можно все это повторить ещё пару раз. А потом - ты птица вольная и обеспеченная. Теперь можно для души и тела мужичонку найти".
Гость
[3130191669]
Василиса
Сообщение было удалено
Слышь, правильный зэк из-под шконаря, ты бы хоть с именем не палился. Васей раньше был, да?)
Гость
[117938186]
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то делает не так?
Гость
[3426186051]
Василиса
Сообщение было удалено
А почему типа?
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы все петухи, мужское голубое движение на ***, я ответила вам тем же самым языком, каким вы базарите, ведь ваши убогие ***-*** речью назвать явно нельзя.
Я за то, чтобы девушка хранила девственность до того настоящего чувства, которое взаимное и которое ведет к замужеству. 5 мужиков у Автора было до любимого. Это вообще-то норма разве?
Гость
[404927651]
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж девственницей. Отлично у нас все было с сексом. А что надо 20 мужиков перебрать, чтобы опыту научиться?
Гость
[2899290643]
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам тоже не нравится, когда их мужчина до встречи с ними обмакивал свой отросток в дырках неизвестно каких *** и каких инфекций нахватался. Некоторые из инфекций типа ВПЧ и полового герпеса не лечатся вообще, не говоря о ВИЧ. Противно и стремно. Был бы сам девственник, другой разговор.
Гони этого б.л.я.д.у.н.а ссаными тряпками. В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.
Гость
[1460923065]
Гость
Сообщение было удалено
а кто вас спрашивает че вам нравится. сиди и не выебывайся)
Гость
[3130191669]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сделай прививку от ВПЧ, сейчас это доспупно. Половой герпес по серотипу отличается от обычного... ничем, только место поинтересней, чем на губе) даю 99,9%, что ты им УЖЕ больна. От вича и прочих зппп спасает нормальный гондон, который не у мужчины, а у тебя самой всегда должен быть наготове. Ещё вопросы есть?
Гость
[3426186051]
Василиса
Сообщение было удалено
А должен был вырасти?
Гость
[3426186051]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не норма. Надо чтобы больше было.
Гость
[3426186051]
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше гондонов, тем лучше.
Гость
[3130191669]
Гость
Сообщение было удалено
Гордонов много не надо, пользуйтесь одним, но качественным. Дурекс, например. Если натягивать их друг на друга - быстрее порвутся от трения
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
А тебя никто не спрашивает, кусок гoвна возле хрена, тебя все трахают.
Гость
[117938186]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "было".
Гость
[3130191669]
Василиса
Сообщение было удалено
Тебя уже все трахнули сегодня, а, Василий? Всей хатой оттянулись?)
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
МД всё из петухов, по вам видно, что вы петушатники прошли.
Блееади везде были есть и будут,и их всегда было больше чем женщин для семьи.Опущенцев.что с такими семью строят и не редко обжигаясь-то же будет хватать.
Так мужчинам давалки нужны больше, чем для семьи целки. Сами хотите кучу недевственниц и только одну девственницу, и так на каждого. Сами себе противоречите.
Гость
[2342515561]
Василиса
Кстати, твой член ты куда пихал и что им собрал?
Пихал член туда, куда пихали сотни до него, потом будет пихать девственнице, считай ей тоже сотни пихали)
Это моё дело и только.Я могу трахать хоть весь свет.а жены брать только целку.имею полное стопроцентное право брать в жены по своим критериям кого сочту нужным.
Так и женщине это можно.
Гость
[2342515561]
Гость
У нас в стране довольно много ***,они даже бывает женяться-хоть с виду и не скажешь.тем не менее о своих предпочтениях они молчат как рыбы-иначе хуже будет.там на западе.мужчин просто затравили.по сути.У нас такого не будет.я надеюсь.
У нас женщин затравили.....
Да в чём проблема?! Все, без исключения, женщины были девственницами. Нашёл бы себе целку в юности, в 18 бы поженились, да полно девственниц и старше 18. Небось гулял лет до 30, а потом на целке жениться присрaлось. Никому девственницы не нужны, иначе бы парни женились на тех, кого дефлорировали, не все же казлы, значит что-то не так с этой девственностью.
Гость
[2342515561]
Гость
Для настоящего мужчины женщина-скорее вещь.чем человек.
...
Гость
[2342515561]
483462
Любимые женщины и девушки! Вы постоянно смешиваете мужиков с мужчинами... Мужик вставил, вынул и бежать. Мужчина создаёт дом, семью, продолжает Род! Те, кто в девичестве обманулись и отдались мужику, который потом сбежал, то для мужчины вы уже не годные, для продолжения рода. С вами возможны отношения, но не серьёзные. Сколько примеров тут уже, на сайте, писали... Либо не хотят от баб детей, либо бегут, как узнают о сюрпризе...
От девственниц, которые стали ***, шарахаются больше.
Он в долг брал, пора возвращать. Тебя уже в попку оплодотворили? Нашлось оправдание мужика, который изменяет на все стороны. Такому мужику в жёны только шалаву с трассы можно.