мужчинам можно, а женщинам нет?!
Наблюдала такую сцену сегодня и немного под взбесило😄 мужчина на глазах у посторонних людей кричал на девушку типа как так можно говоришь что любишь меня, а сама замужем за другим....жутко психовал не знаю чем закончилась ссора. и тут хлеб для размышления....мужчины оочень многие ведут такую жизнь, семья, дети и заводят любовниц, меняют этих любовниц....сидят на 2х стульях и считают это нормой, так и должно быть, но что за лицемерие когда с ними поступают так же....почему такая неадекватная реакция...почему это мужчинам можно, а женщинам нет?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Брайан
А при чем тут этот мужчина? Или ему в своих отношениях нужно оглядываться на "оочень многих"?
Гость
Это от пола не зависит ,можно все ,главное быть готовым к последствиям
Гость
А при чем тут этот мужчина? Или ему в своих отношениях нужно оглядываться на "оочень многих"?
ну вот мужчина в браке заводит любовниц и ниче, ему норм. жена это для дома, а любовница для любви. но как только ситуация поворачивается наоборот и мужчина становится любовником, всё, скандалы жесткие. мужчина почему то не может пережить статус любовника. почему любовница должна делить мужчину с женой, а любовник этого не может.
Гость
вот вот...почему всегда виновата женщина. муж изменил - жена плохая, жена изменила - жена плохая. а мужик ни в чем никогда не виноват. им можно выходить из воды сухими, а женщина нет. мужики изменяют -не подают на развод, просто заводят себе любовниц и живут в гореме так скажем, на развод не подают, делают все так чтоб жена сама подала, чтоб опять обвинить женщину-семью не сохранила. но отдаю долг той девушке, вела она себя очень хитро. ) даже в тот момент когда любовник кричал на нее, вешала ему лапшу на уши в виде красивых и ласковых слов. спокойным тоном и такой сексуальной интонацией. во дает))))
Гость
да тут не обязательно знать всю их ситуацию....таких ситуаций много, я говорю лишь что почему мужики любят изменять, но не дай бог ситуация повернется наоборот. лицемерие так и прет. возможно мужика выбесило признание в любви от замужней женщины...как ты так можешь, говорить слова любви мне, а замужем за другим. а почему это она так не может? мужчины же так делают, че ей то нельзя
Гость
Потомучто в случае залёта женщина всегда уверена, что ребёнок её, а мужчина не всегда.
Гость
Никому нельзя. Ни женщинам, ни мужчинам.
Брайан
Мне кажется, что Вы немного отстали от жизни. Женщинам уже давно всё можно. Кого сейчас волнует чьё то мнение. Другое дело - многим замужним есть что терять. Я уже не говорю про жизнь и здоровье. Отработана система конспирации. Кому интересно:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3894526/
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3894526/
Брайан
Что значит " становится любовником"? Это статус добровольный!)) Вот, жила - была женщина. Чувствовала себя единственной, желанной. И тут обнаружила, что любимый женат. Не все хотят стоять в очереди за членом и наоборот.))
Брайан
"мужчины же так делают, че ей то нельзя" Возьмите уже и отомстите за всех женщин. Накажите всех мужчин, в лице своего мужчины, переспав с другим мужчиной. Как вам схема?)))
Гость
Что значит " становится любовником"? Это статус добровольный!)) Вот, жила - была женщина. Чувствовала себя единственной, желанной. И тут обнаружила, что любимый женат. Не все хотят стоять в очереди за членом и наоборот.))
мужчины заводят жену для дома, любовницу для приятного время препровождения. а что женщина так не может, мужик прекрасно понимает что она замужем. муж он для стабильности финансового положения, а любовник для любви. она замужем, любовник не даст ей того же что и муж, поэтому его дело только трахаться. а он что то возмущается. будто он так же не делал со своими бывшими дамами. отвратительное лицемерие.
Брайан
Просто этого эпизода не достаточно, чтобы сделать выводы о всех тонкостях их отношений. Может она врала, что свободная? А может у них давняя любовь, и вышла замуж случайно, а он долго верил её обещаниям, что уйдет к нему? В большинстве своем мужчинам выгодно потрахивать замужних, не осложняя себе жизнь.
Гость
Просто этого эпизода не достаточно, чтобы сделать выводы о всех тонкостях их отношений. Может она врала, что свободная? А может у них давняя любовь, и вышла замуж случайно, а он долго верил её обещаниям, что уйдет к нему? В большинстве своем мужчинам выгодно потрахивать замужних, не осложняя себе жизнь.
и мужчины так же поступают. в этом случае что он на нее наехал-поступил по мне не правильно. что там кричать то...смысла нет, он ей никто и от мужа она не уйдет, тем более если муж ее обеспечивает. мужчины ведь тоже на уши много лапши льют лишь бы им дали и кольцо снимают, а если и признаются "да там только формальность, давно уже не спим" эти фразы стары как мир. вот и она напела ему про любовь, лишь он ей дал. а то мужики привыкли дамам лапшу вешать и типа прокатывает, а теперь мужчин вертят на хууу*** дамы. все справедливо может ее мужчина женатый обманывал, что за возмущение когда она теперь мужчин обманывает.
Брайан
У вас в голове какая то гендерная война. Обидно за женщин? Ну так вертелка у вас не вырастет никогда. Вертеть - это привелегия мужчин.
Брайан
вертеть можно не только ж буквально, но и образно))) мне не обидно за женщин, наоборот я восхищаюсь ее поступком. а у мужчин что в голове, однобокость?
Я понимаю, что на женском форуме не принято расхваливать мужчин, но и обобщать так уж не стОит.)) Для примирения сторон, скажу немного перефразируя:
- Всё мы хороши, когда спим зубами к стенке.))
- Всё мы хороши, когда спим зубами к стенке.))
Форум: Развлечения
Всего: 80 045 тем
Новые темы за все время: 80 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов