Как начать новую жизнь
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Донна Ослабелла
Автор, вы вместе с ней живёте? Касательно работать уборщицей туалетов, то лучше бы вам не горячиться.
Kelly Johnson
There ain't no reason you and me should be alone
Гость
Перестаньте вести себя как жертва. Не позволяйте матери к вам так относиться. Если она вас не уважает, сразу прекращайте и уходите, потом сделаете. Не забывайте о своих интересах, с кем бы у вас не были отношения. Отдыхайте больше, чтобы организм смог востановиться.
Автор
Перестаньте вести себя как жертва. Не позволяйте матери к вам так относиться. Если она вас не уважает, сразу прекращайте и уходите, потом сделаете. Не забывайте о своих интересах, с кем бы у вас не были отношения. Отдыхайте больше, чтобы организм смог востановиться.
Я и не делаю, когда она начинает свою вонь. Но моё бездействие вызывает у неё ещё больше агрессии и неуважения
Ну так и едьте в другой город! Очень бодрит! Уборщицей работать необязательно, есть и другая простая работа за небольшие деньги. Придёте в себя - найдёте что-то получше
Гость
Судя по тексту, вы все делаете с отсылкой на свою мать. Нужно постепенно сепарироваться, ваши любые решения и действия не должны зависеть от матери или ее мнения.
Ирина
Меня зовут Ирина, молодая красивая девушка. Вот мой номер ватсапа +7 968 433-35-28 Вот ссылка на мою группу в ватсапе. Здесь пообщаетесь, найдёте новых друзей, свою вторую половинку, сможете разобраться в своих жизненных ситуациях. https://whatsism.com/18579-psihologiya-lichnosti.html
Гость
Судя по тексту, вы все делаете с отсылкой на свою мать. Нужно постепенно сепарироваться, ваши любые решения и действия не должны зависеть от матери или ее мнения.
Только хотела написать. Напрягитесь и решите чего вы именно хотите для себя, своего счастья, достатка, а не что б гордо уехать в провинцию, мыть там полы для того чтоб мать шенячьими глазами смотрела. Так счастья не построишь, уесть мать сможете, а в жизни преуспеть нет.
Автор
Только хотела написать. Напрягитесь и решите чего вы именно хотите для себя, своего счастья, достатка, а не что б гордо уехать в провинцию, мыть там полы для того чтоб мать шенячьими глазами смотрела. Так счастья не построишь, уесть мать сможете, а в жизни преуспеть нет.
Я не хочу преуспевать в жизни сейчас, у меня был период активности деловой, сейчас я просто хочу спокойной жизни. Для того чтобы насолить ей мне не обязательно уезжать в другой город, тем более провинцию, могу и в другой конец нашего города уехать или в Москву, но не хочу
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю,что насолю этим матери, когда я раньше уезжала из города, по возвращении она смотрела на меня щенячьими глазами и говорила, что она больше не хочет оставаться одна