Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Назрел вопрос о разнообразии в интимной жизни. Хотим с мужем попробовать анальный секс, но начиталась уже, что после этого и геморрой у женщин, и анальные трещины, в запущенных случаях выпадение прямой кишки и вообще вроде как дело неблагодарное и больное. Кто пробовал и практикует, подскажите, как провести подготовку и как получить от этого кайф без вреда для здоровья. В интернете всякое пишут, кто говорит, что не надо клизмы, кто наоборот. Хотелось бы советы из РЕАЛЬНОГО опыта. А так же отзывы о сие деянии...
Белка
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Света
Хорошо это как?
Получаю удовольствие от секаса без девайсов.
Бабочка на клитор даже не зашло
Света
Васенина
Мы с тобой разные, хоть и возраст у меня как у тебя, я люблю и боюсь его желаний, больше все таки люблю, ну и пусть что сзади у меня уже неприлтчно широко
Света
Васенина
Мне кажется я самую большую глупость сейчас совершила, сказала ему что сзади больше нельзя с насадкой.
Света
Мне кажется я самую большую глупость сейчас совершила, сказала ему что сзади больше нельзя с насадкой.
Браво
Света
Васенина
Браво
Это не браво, он обрадовался что звездочкой займется, я боюсь - такой в меня точно не влезет.
Света
Это не браво, он обрадовался что звездочкой займется, я боюсь - такой в меня точно не влезет.
Бейте его сковородку значит
Света
Васенина
Бейте его сковородку значит
В жизни он хорош, это в постели меняетмя на доминанта.