Решил разнообразить наш интим
Здравствуйте, у меня 14 см в длину и 14 см в обхвате, встречаюсь с девушкой почти два года, решил разнообразить наш интим( как ни странно приелось) и стал очень редким, я у неё первый. Купил насадку, в общем стал 18 в длину и 16,5 в обхвате, и теперь интим по 2-3 раза в день, она сказала что начала кончать, правда только в двух позах доги-стайл и сидя на мне, кончает примерно так дыхание судорожное секунд 10 и все повисает на мне и говорит что все, и она больше не хочет ,( это вопрос действительно ли так женщины кончают?) Ну и по сути это конец нашим отношениям? так как она без этой насадки уже не хочет на мне скакать. Не я ничего не имею против, лучше сейчас это выяснять чем она пойдет найдет ч лен побольше и будет изменять. Но по сути это конец?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс после 50-и22 920 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Старая колдобина
14 см - это обхват руки взрослого человека. Эрегированный член в норма в обхвате до 10 см. Как ты с такой елддой ноги-то переставляешь?
Автор
Сообщение было удалено
Наверное окружность правильно) ну я думаю итак понятно
14×14? Парень, да у тебя там кубик)))
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ. У окружность руки 21. Чет вы трендите.
Гость
Все. Вы пройденный этап. Теперь она будет искать член потолще и подлиннее. Вы малописечный карандашный неликвид в ее глазах.
Гость
Сообщение было удалено
А почему она должна скакать вообще, если ей это даже оргазма не приносит? я бы тоже не стала, даже просто бревном лежать не стала бы.😂
Гость
Сообщение было удалено
У худенькой девушки 14 это обхват запястья. Цепочки на руку дефицит на такой размер🤷♀️
Гость
я замерил.
обхват запастья 20, головки 14.
все впорядке
обхват запастья 20, головки 14.
все впорядке
мужское мнение
Надо возбудить до максимума, только тогда член пихать, тогда от любого кончит,
а со временем органы привыкают друг к другу!
Насадки, привыкнет и член уже не нужен будет, попробуйте ДП: вибратор в попку, член в вагину, вот и эффект заполнения,объема!
Одноразовые бывают и мужики и дамы или должен быть отдух минут пятнадцать!
а со временем органы привыкают друг к другу!
Насадки, привыкнет и член уже не нужен будет, попробуйте ДП: вибратор в попку, член в вагину, вот и эффект заполнения,объема!
Одноразовые бывают и мужики и дамы или должен быть отдух минут пятнадцать!
Гость
Не, не думаю
Почему сразу найдет кого нибудь?
Предложи замуж
Почему сразу найдет кого нибудь?
Предложи замуж
Гость
Почему ты думаешь что без секса отношения пропадают?
Гость
Дышит она))) дурак. Смотри пульс, серцебиение. До и после оргазма. Серцебиение сильное, под 200 ударов, после оргазма. Так и узнаешь, кончила или нет. Мужики, ну у баб как и у вас же все..пульсация вагины и пульс заоблачный - это не сыграешь.
Зачем вообще тебе девушка? Купи насадку подлиннее и жарь сам себя. Кайф гарантирован.
Гость
Сообщение было удалено
Эээ. в запястье 21?! это чё за рука годзиллы?
Гость
Конечно конец а вы как думали, её не устраивает явно, ваша маленькая пипетка тут уж ничего не поделать ну 14 см извините это что то слишком маловато обычно у мальчиков подростков такие вроде
J♣
Сообщение было удалено
Ваши отношения может спасти только еще бОльшая насадка.
Гость
Интим по 2-3 раза в день,когда же ты работать успеваешь?
ГОСТЬ
У меня к вам чисто технический вопрос : вы в в этой насадке сами что нибудь чувствуете?
Автор
Сообщение было удалено
Чувствую, но чувствительность слабая
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Получается вы стараетесь только ради своей девушки, она об этом знает? если да то она должна это ценить(я бы оценила) сейчас все думают только о собственном удовольствии.
Лёля́
Это для девушки как новая игрушка сейчас. Наиграется (надоест игрушка) сама попросит её убрать в "дальний ящик". Возможно что то другое захочется попробовать. Ничего сдесь плохого нет если женщина открыта для экспериментов. Но нужно искать такие игрушки чтобы удовольствие получала не только она но и вы. Попробуйте новые позы, новые места. Вообще женщина может кончить за долго до секса (так сказать до проникновения), смотря какие ласки, какой настрой. Для настроя кстати подойдёт туалетная вода с феромонами плюс что она любит может ванна с пеной и лепестками роз или ужин при свечах, а может просто фильм с эротическим подтекстом. Вы же взрослый человек всё должны знать. Экспериментируйте и не вдавайтесь в панику раньше времени.
Форум: Секс
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- маленький член34 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- маленький член34 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема