Оргазм
Скажите вы когда нибудь испытывали вагинальный оргазм? Ведь вагина это всего лишь трубка,у женщины есть клитор. В большинстве женщины испытывают только клиториальный оргазм?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 709 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А сквирт, это вагинальный?
Муж постоянно меня «сквиртит»
Муж постоянно меня «сквиртит»
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы вообще в курсе как этот клитор устроен? И что представляет собой влагалище, кроме того, что это "трубка"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мочится на вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты глупая ?
Гость
Нет никакого "вагинального" оргазма, просто у некоторых баб "корень" клитора расположен близко к стенкам влагалища, отсель и легенды возникли про ВО. Учите матчасть))
Lex
сквирт приятнее чем клиторальный оргазм подскажите девушки? я так думаю что сквирт можно получить если воздействовать на точку G например двумя пальцами специальными движениями.....
Гость
Lex
Сообщение было удалено
Ну муж так и делает - пальцами.
Сквирт это афигенно! Такой сильный оргазм
Сквирт это афигенно! Такой сильный оргазм
Lex
я вот начинаю делать сквирт ( купил специальное средство для точки G shunga (шунга фирма такая) )и ну вроде жене нравится а потом она начинает мою руку как бы отталкивать ,и сжимать ноги , я спрашивая плохо что ли , она говорит -нет. И я снова продолжаю и она снова отталкивает и ноги сжимать хочет... Это ей приятно или как?? понять не могу...
Гость
Даа, детки! Я постоянно "с-су" пизтятиной! Стоит только слегка потеребить клитор, и все - я потекла, хлынула дикой необузданной рекой! И по телу разливается невероятное, райское наслаждение! Лучше, чем Баунти!
Lex
спросить не спрашиваю все подробно что да как у нее.... но она потом начинает тянуть меня к себе что бы я членом вошел в нее... может боится что кончит? но когда я пальцами массирую точку эту, чувствуется бугорок ребристый прям внутри увеличивается и влажнее становится там
Lex
а когда кончаешь после сквирта через какое время можешь снова возбудится и кончить ?
Гость
Сообщение было удалено
Обоссывает тебя чтоль?
Lex
vlad0
Сообщение было удалено
ума маловато
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
Ещё одна глупая баба
м
Гость
Сообщение было удалено
При возбуждении расслабляются мышцы вот и сквирт*,
вот и божья роса!
вот и божья роса!
м
Автор
Сообщение было удалено
В вагине около шести эрогенных точек, достаточно одну разбудить,
что бы получать оргазм, клитор, это не только головка, но и ножки с рецепторами
длинной до 17* см!
что бы получать оргазм, клитор, это не только головка, но и ножки с рецепторами
длинной до 17* см!
Гость
м
Сообщение было удалено
При половом возбужденири ножки клитора набухают и увеличиваются в размере подобно половому члену. При этом возникает чувствительность нижней трети влагалища.
По строению женского организма, нельзя сказать что оргазм бывает вагинальным. Он всегда клиторальный. Но оргазм возможно достичь только проникновением. Разница только в том, какая часть клитора стимулируется. И у меня постоянно "вагинальные" оргазмы, с этим проблем нет. Хотя многие не могут кончить без стимуляции головки клитора. Думаю, это скорее психологический фактор
Альбина
Unicorn
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как вы понимаете, что вот вот случится оргазм от проникновения?
Альбина
Сообщение было удалено
Ну... Как и при стимуляции клитора просто чувствую нарастающее чувство наслаждения, которое потом переходит в оргазм...
Гость
я вот начинаю делать сквирт ( купил специальное средство для точки G shunga (шунга фирма такая) )и ну вроде жене нравится а потом она начинает мою руку как бы отталкивать ,и сжимать ноги , я спрашивая плохо что ли , она говорит -нет. И я снова продолжаю и она снова отталкивает и ноги сжимать хочет... Это ей приятно или как?? понять не могу...
Приятно ей руку убрать не надо))
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов