Нормально ли? Он сказал, что хочет...
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
- Секс после 50-и22 432 ответа
- Секс по дружбе3 487 ответов
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 811 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 831 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо, в армии попробовал МММ. Теперь хочет разнообразить.
Гость
Это значит,что он готов тpaxать всех подряд, на вас ему накласть
Гость
Предложите ему мжм и посмотрите как среагирует
Не нормально. Извращенец. Предложи ему МЖМ, потом пошли нафиг такого... "бАльной убл.юдак"
Поговори с ним сама и узнай. Если ты для себя это не приемлешь, то так и скажи. Он сам как-нибудь перебьется.
Zeta
Эммм. Ну обсудить можно все. Если вас не устраивает - скажите что вы не из тех, кто потерпит другую рядом со своим мужчиной... Может, он уже и забыл что он ваш мужчина?
ПАХОМЫЧ
эээ, нет. Ты его вообще-то из армии ждёшь, а на такое не многие способны. Одни *** кругом
Я за эксперименты в постеле. Но я точно не могу представить своего парня, тра***щего какую-то девку, в одной со мной постеле. Для этого нужно либо не любить совсем, либо быть той ещё извращенкой.
И не могу представить себя в постеле с другим, противно это и физически и духовно.
Это я к тому, что ваш парень либо охладел к вам за эти месяцы, либо наслушался баек сослуживцев и теперь считает, что он "не мужик, если сразу двоих не шпилил".
Может он и пошутил, конечно, контекста всей переписки не знаю)
И не могу представить себя в постеле с другим, противно это и физически и духовно.
Это я к тому, что ваш парень либо охладел к вам за эти месяцы, либо наслушался баек сослуживцев и теперь считает, что он "не мужик, если сразу двоих не шпилил".
Может он и пошутил, конечно, контекста всей переписки не знаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предложила. Сказала, чтобы поставил себя на мое место. Он ответил, что даже не хочет об этом думать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько раз в сутки дроччишь тюлень?
Гость
Он просто озвучил вам свою фантазию. Это нормально делиться своими желаниями. Он же не ультиматум вам поставил "или жмж или расход". Ну не приемлете вы такое и ладно. Скажите ему как есть. Для меня странно, если в паре желания и фантазии не обсуждаются (и это касается не только секса).
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Видно, от отсутствия у него секса, его потянуло на извращения. Не ведитесь на это, вы же не извращенка. После ЖМЖ вы его возненавидите, да и для вас это оскорбительно. Лично я послала бы его после такого предложения на ху...тор бабочек ловить.
Диана
Сообщение было удалено
Ну это странно , на ищвращения тянет не от отставку тствия а от переизбытка секса. В остсутствии вполне себе хочется обычного.
Форум: Секс
Всего: 482 407 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?12 ответов
- Закончил даже не успев войти7 ответов
- Размер полового органа27 ответов
- Секс после родов6 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе9 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление34 ответа
- Секс. Соски40 ответов
- Завтрак в постель8 ответов
- Получаю удовольствие только когда лежу, как бревно12 ответов
- Что лучше вуман или секс?6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?167 ответов
- Мч и секс102 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?89 ответов
- Поговорим о сексе82 ответа
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?70 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Секс. Соски40 ответов
- Быть не опытной стыдно?37 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление34 ответа
- Секс в браке32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы понять это все из-за того, что у нас давно не было или же..?