Мужчина если хочет помочь женщине - он молча помогает, а не ставит условия. Обращаться с деньгами должен уметь он, а Вам просто давать деньги на необходимые семейные расходы согласно своих расчетов (покупка еды, одежды, необходимых гаджетов, на покушать где-либо и т.п.). Рассчитывать на Ваши деньги...уважающий себя мужчина не станет, да, это хорошо если они есть, это плюшка в общий бюджет, быстрее что-то купите, быстрее на что-то соберете, подстраховка на случай если он заболеет, потеряет работу и т.д. Но если он работает и у него есть к Вам чувства, он максимально постарается обеспечить Вас необходимым минимумом. То что у Вас сейчас...это потреблятство.
При этом мы должны скидываться на продукты и коммунальные.
Прошу заметить, что с моей зп в 50 тысяч и минимальными платежами в сумме 12 тысяч в месяц особо не наэкономишься. На это он отвечает, что если действительно будет на что-то не хватать он добавит, но ему важно контролировать это самому.
Так же мне не понятно, в чем проблема пожениться? По сути он мне никто, чтобы жить с ним и доверять свои счета. Я итак долго сопротивлялась и отказалась сожительствовать. Что это за условия «сначала закроем долги, а потом можно и жениться, хочу посмотреть, как ты умеешь взаимодействовать, а не надеяться на меня». #отношения #финансы