Я что лох что ли?) Сегодня мужчина, который идёт в ЗАГС в глазах других мужчин, да и по факту, является либо дураком, либо слабаком/подкаблучником. ЗАГС ничего не даёт вообще, кроме возможности ограбить мужчину, тем более, если получится так, что я буду содержать свою жену, то она никакого морального права не имеет делить моё имущество. С ЗАГСом, напротив, возможна такая ситуация, что она может мне изменить, оттяпать незаслуженно половину в награду, вместо наказания, да ещё и детей отнять. То есть поход в ЗАГС искушает женщину либо на шантаж мужчины, либо на его грабёж и многие именно это и делают, потому что у них нет ни стыда, ни совести! Причём развестись и ограбить может в ЛЮБОЙ момент по ЛЮБОЙ причине. Я хочу стабильность и серьёзность, до конца дней хочу, поэтому это будет её держать от грязных или необдуманных поступков, будет заставлять работать над собой и над отношениями. А если решить уйти, то дети останутся со мной и моё материальное преимущество мне в этом поможет, мужчина должен воспитывать детей, бабы не могут, это для их же блага, пусть общаются, я не против, детям нужны оба родителя для гармоничного развития, вот поэтому я и не хочу расставания в том числе, поэтому никакого ЗАГСа!