Можно. Сейчас многие мужчины не хотят особо, потому что во-первых, нет энергии, на работе выжаты как лимон, во-вторых, стрессы, в-третьих, плохое питание и экология, в-четвёртых, психо-сексуальная конституция, чем мужчина умнее, тем меньше ему это надо, энергия распределяется на умственные затраты, а не на влечение, ну и в пятых, может быть кто-то на стороне, либо дрочит.
Хотите больше секса, разгрузите его по-максимуму, давайте больше положительных эмоций, уединитесь где-нибудь, чтобы отвлечь от разных дум и проблем, ну и соблазняйте своего мужчину, будьте сексуальной и желанной.
Только безмозглая будет менять хорошего мужчину из-за проблем в постели.
А так, раз в месяц - это в рамках нормы, кому-то надо чаще, кому-то реже.
пишу тут что бы узнать может у кого то такое уже случалось. Дело в том что мы с парнем встречаемся, живем уже год вместе и у нас бывает секс раз в месяц и то по моей инициативе. Сказать что у него есть какие то половые проблемы не могу, их нет. Я молодая и симпатичная , хорошая фигура, никогда с таким не сталкивалась.
Когда мы вместе обнимает , целует всегда держит за руку, всегда приходит обнять если даже пару часов занимались разными делами в доме, всегда разговариваем, ругаемся очень редко и то в шутку.
Сразу говорю любовница исключена, так как мы все время вместе, даже если он уезжает по работе то всегда пишет, чаще чем я.
Разговаривать на эту тему пыталась, но ни к чему этот разговор не привел.
Сказал что занимаются люди сексом инстинктивно, что бы делать детей.
А мы люди, это учитывая что он сам очень красивый и сексапильный, везде мышцы в меру и как бы тяжело сдерживаться. :(
Может у кого была такая ситуация?
Бросать не хочу, так как человек очень добрый и хороший, делает все для меня и ценит, проявляет всегда очень большое уважение. Каждые выходные проводим с его семьей. Они мне и я им очень нравимся.