Гость
Статьи
Можно ли порвать …

Можно ли порвать девственную плеву пальцами?

У меня с парнем был петинг, и он возбуждал меня пальцами, было больновато после чего появилась кровь. Месячных не было тогда. Может такое быть что он порвал мне её пальцами?
Лариса
24 ответа
Последний — Перейти
Воттакафигня
Да. Если они большие и растут из ступней.
Воттакафигня
Да. Если они большие и растут из ступней.
Если вы о пальцах, то это не уместно
Ничего там не рвется, лол. А кровь шла вероятнее всего из-за царапин после неаккуратного орудования пальцами. Как вообще можно возбуждать уже внутри влагалища? Он сам походу девственник.
Да чем угодно её можно порвать, только зачем, если она эластичная? Ну, т.е., если девушке не требуется хирургическое рассечение, то плева просто растягивается и может вернутся в первоначальный вид после длительного отсутствия сексуальных контактов. Надрыв плевы, как писал выше, возможен хоть от шпагата и велосипеда, хоть от пальцев, хоть от мужского детородного органа. Но затем плева заживает. А вот реально порваться она может при родах, травмах и т.д.
Воттакафигня
BlackHaze
Если вы о пальцах, то это не уместно
Разумеется неуместно. Пальцы ног да в ...
Иди к гинекологу, деточка. Осмотрит и скажет, что порвалось или не порвалось. Если это так важно.
Гость
Перестаньте колупаться в своих шмоньках, и скажите тря..лям что не колупались.
Гость
Уже порвали.
Поздравляю-ты лишилась очень важного брачного актива.
Гость
теперь уже ее не продашь на аукционе
Гость
В принципе, можно и пальцами порвать, если особо постараться, дурное дело нехитрое. Но пока еще нельзя точно сказать, это может быть и маленькая трещинка, а не полный разрыв, пока первый раз не попробуете стандартный секс, не узнаете. Но разве это настолько важно? Для врача - до этого стандартного секса говорить, что девственница, секса по полной же не было. А по жизни это ни на что не влияет.
Гость
А самой не дано взять огурец и разработать вагину. Мозг включай автор! Это же так просто! Взять и сесть на огурец!
Гость
Гость
А самой не дано взять огурец и разработать вагину. Мозг включай автор! Это же так просто! Взять и сесть на огурец!
Больно!!! Вообще-то 🤔😂😭😢, ну а мужчины нет..., да я и боюсь их как огня..(если честно)
Настя
Гость
Больно!!! Вообще-то 🤔😂😭😢, ну а мужчины нет..., да я и боюсь их как огня..(если честно)
У меня есть парень, мне 15 ему 20, я вроде уже была уже готова на секс,но говорит что ещё рановато нужно немного подождать. Согласился на петинг и минет) Только я не знаю девственница я или уже нет... Вводили зубную щётку на 7 см и пальцы тоже, боли и крови не было,было только очень приятно и я кончила, теперь очень переживаем из за этого(
Гость
Молодой Фройляйн
Ничего там не рвется, лол. А кровь шла вероятнее всего из-за царапин после неаккуратного орудования пальцами. Как вообще можно возбуждать уже внутри влагалища? Он сам походу девственник.
Кто не девст
Самб 7
Гость
В принципе, можно и пальцами порвать, если особо постараться, дурное дело нехитрое. Но пока еще нельзя точно сказать, это может быть и маленькая трещинка, а не полный разрыв, пока первый раз не попробуете стандартный секс, не узнаете. Но разве это настолько важно? Для врача - до этого стандартного секса говорить, что девственница, секса по полной же не было. А по жизни это ни на что не влияет.
Во скок пробуете?
Самб 7
Из-за чего ?
Гость
а при разрыве девственной плевы сколько крови бывает примерно?
?
Молодой Фройляйн
А царапины заживают?
Гость
Воттакафигня
Разумеется неуместно. Пальцы ног да в ...
Иди к гинекологу, деточка. Осмотрит и скажет, что порвалось или не порвалось. Если это так важно.
Иди ***
Гость
Гость
Уже порвали.
Поздравляю-ты лишилась очень важного брачного актива.
*** кайф становится
Гость
Гость
теперь уже ее не продашь на аукционе
Брат солидарен с тобой
Гость
Настя
У меня есть парень, мне 15 ему 20, я вроде уже была уже готова на секс,но говорит что ещё рановато нужно немного подождать. Согласился на петинг и минет) Только я не знаю девственница я или уже нет... Вводили зубную щётку на 7 см и пальцы тоже, боли и крови не было,было только очень приятно и я кончила, теперь очень переживаем из за этого(
Новый участник беременна в 16
Гость
Настя
с днем пдф
Гость
Гость
Доверия доверием но в нашем мире слишком много девушек притворяющихся невинными целками, так что не о чем тут разглагольствовать, если парень девсенник хочет себе девсвенницу то это абсолютно нормально
Гость
Мозги себе этим огурцом разработай и в чужую кровать не лезь! Таким как ты до конца жизни и лежать с огурцом между ног
Форум: Секс
Всего: 72 472 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема