Сколько жена может продержаться без сэкса?
Девчата подскажите сколько замужняя женщина может продержаться без сэкса почему спрашиваю не даёт то у неё жывот болит то плохо вобщем получаю не всегда
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 177 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы и дня не выдержала! Я сейчас лежу, на мне только тонкие полупрозрачные стринги... Я ласкаю рукой промежность, и вся теку! Похоть и вожделение накрывают меня с головой, я пала без остатка в пучину страсти и неуёмного либидо!
Гость
Ну судя по темам на форуме, тут почти каждая вторая вообще без него обходится. Как и ваша девушка. Не хочет она вас, а в глаза сказать стремно, вот и придумывает всякие отмазки. Ну мне бывает, что реально не хочется, но чтоб вообще без интима обходиться... Может и есть такие🤷♀️
Гость
Я месяц без секса, вообще нормально
PT Boat
Сообщение было удалено
зависит в принципе от трех факторов...
1. Надоел твой пэнис (мал, тонок, слишком большой, толстый, загунт не туда)
2. НиуделялВнимания
3. Мало денег
1. Надоел твой пэнис (мал, тонок, слишком большой, толстый, загунт не туда)
2. НиуделялВнимания
3. Мало денег
Гость
Я могу очень долго. Муж одно время болел сильно, дак 2 года как-то спокойно перенесла, хотя "бревном" никогда не была да и страсть присутствовала. Многие подруги тоже спокойно по несколько месяцев сидят на попе ровно и нечего, нормально вроде.
PT Boat
Я могу очень долго. Муж одно время болел сильно, дак 2 года как-то спокойно перенесла, хотя "бревном" никогда не была да и страсть присутствовала. Многие подруги тоже спокойно по несколько месяцев сидят на попе ровно и нечего, нормально вроде.
да я лично знаю милфочку, оная год без сэкса
и абсолютно никак не отразилось на ней
но она кончает от сжатия бедер, когда мужыки на нее пялятся))
и абсолютно никак не отразилось на ней
но она кончает от сжатия бедер, когда мужыки на нее пялятся))
Я так вообще без секса прекрасно обхожусь,а муж злится,ну не люблю я это дело,мне сугубо пофиг,и бесят девушки у которых вечный недо....трах
fairb
Вот что скажу. Вы можете обойтись без мужа - легко и просто, вы себя всегда знаете лучше мужчин. Ручная работа, приспособления, правильные место и время- это все в ваших руках. А вот вопросы типа "сколько замужняя женщина может продержаться без сэкса" говорят только о том, что в браке очень, очень болшие проблемы. Остается или откровенно поговорить с мужем, или разводиться, или же молча накупить игрушек.
Гость
Если хочешь пораньше уйти из жизни и болеть, то *** и сношайся с бабами как можно чаще, почки отвалятся и печень станет каменная
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть сколько вы можете без секса продержатся?
Вопрос не верен же явно.
У меня супруг в больнице лежал, как понять "держаться?" лечить надо было и не думать о секасе. Выздоровел устроили тогда буйные пару дней))
А вам надо жену к врачу, что у нее живот то болит.
Вопрос не верен же явно.
У меня супруг в больнице лежал, как понять "держаться?" лечить надо было и не думать о секасе. Выздоровел устроили тогда буйные пару дней))
А вам надо жену к врачу, что у нее живот то болит.
Гость
Если деньги (доходы) у мужа хорошие, то вообще до конца жизни могу без сэкса.
Гость
Ой, я б прекрасно всю жизнь без этого секса жила, мне этот п/и/с/е/т/ы/к вообще нафиг не нужен!!!
Форум: Секс
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс8 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Первый секс8 ответов
Предыдущая тема