Нравится ли тебе куни?
Дорогие дамы, подскажите а нравятся ли вам Куни, и что вы чувствуете при этом3
Уик
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от девушки!
Гость
Как думаете стоит попробовать сделать девочке приятно?
Гость
Запомни: всё, что происходит в постели, остаётся в постели. Если ей это нравится, то, конечно, стоит. Не забивай голову ханжеской ерундой — в будущем это может сказаться на здоровом сексе. Занимайся сексом и радуйся: это самый чистый и полезный для здоровья и психики “наркотик”. Я за спорт и здоровый секс без стереотипов и ханжества. Поверь, я знаю, о чём говорю: я уже больше 10 лет в браке, а секс у нас каждый раз как в первый.👍
Гость
Зашел почитать комменты чисто ради любопытства. Насчет куни, эх. Люди совсем е.... Лись, когда речь идет о вопросе нужно отвечать на этот вопрос а не обсуждать или критиковать. Правда я жене делаю перед сексом. Взамен минет бомбический, я прям люблю когда жена насасывает и облизывает его, это просто космос . Это часть нашей страсти, это некий эксперимент, ритуал и он повторяется и повторяется. Кстати рыбой не пахнет и не свежей и не тухлой 😁 .После секса не обсуждаем как это было что было, для нас это неприемлемо, просто жена говорит "отодрал так отодрал" либо спать либо домашние дела, дети. Но про это не нужно говорить и обсуждать, после женитьбы. Это все откровенния между мужчиной и женщиной, тем более если муж и жена. И не надо лизать всем подряд, всяким шмарам и тд, уважайте себя. Берегите друг друга, доставляйте удовольствие, живите в гармонии , ростите детей, воспитывайте достойными.
Гость
Зашел почитать комменты чисто ради любопытства. Насчет куни, эх. Люди совсем е.... Лись, когда речь идет о вопросе нужно отвечать на этот вопрос а не обсуждать или критиковать. Правда я жене делаю перед сексом. Взамен минет бомбический, я прям люблю когда жена насасывает и облизывает его, это просто космос . Это часть нашей страсти, это некий эксперимент, ритуал и он повторяется и повторяется. Кстати рыбой не пахнет и не свежей и не тухлой 😁 .После секса не обсуждаем как это было что было, для нас это неприемлемо, просто жена говорит "отодрал так отодрал" либо спать либо домашние дела, дети. Но про это не нужно говорить и обсуждать, после женитьбы. Это все откровенния между мужчиной и женщиной, тем более если муж и жена. И не надо лизать всем подряд, всяким шмарам и тд, уважайте себя. Берегите друг друга, доставляйте удовольствие, живите в гармонии , ростите детей, воспитывайте достойными.
Кстати, дополню. Жене нравиться куни моего безумно. Она не *** какая та, самая лучшая любящая верная надежная жена и любовница, Моя жена это . Неповторимая, единственная, бесценная, незаменимая .Люблю ее до безумия. Рад что ее встретил 7 лет назад. Родила мне двойняшек мальчиков, Здоровые классные ребята. Мужчины, скажу вам это не стремно делать жене приятно. Стремно это когда жена недовольна, что не можешь сделать ей приятно. Если женщинам не нравятся куни, которые пишут. Не осуждаю!Повторю, не осуждайте и не критикуйте это. Зашли прочитали , поделились кто за /против и всё.
Форум: Секс
Всего: 481 574 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ежедневный секс5 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Ежедневный секс6 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема