Для меня это обязательно, без ОС я не могу. Если бы вдруг какой-то мужчина отказался мне делать оральное удовольствие- он бы сразу исчез из моей жизни. Но пока ттт таких не было :) Я наглая и сразу говорю что мне надо и голову мужчины засовываю себе между ног...
Блин мне нравится
Гость
[1898819276]
Альма
Нравится. Еще люблю face sitting делать и тереться о лицо половыми губками. Ммм... такой кайф.
Очень нравится
Гость
[1898819276]
Гость
Для меня это обязательно, без ОС я не могу. Если бы вдруг какой-то мужчина отказался мне делать оральное удовольствие- он бы сразу исчез из моей жизни. Но пока ттт таких не было :) Я наглая и сразу говорю что мне надо и голову мужчины засовываю себе между ног...
Круто
Гость
[1119854058]
Гость
психологи самые не нужные на земле , а психология это все плод больных шизойдов шарлатанов , а да если ты хоть раз занимался сексом то попадешь в ад , где тебя будут насиловать черти по кругу
Не бизди а
Гость
[1915234666]
Зависит от девушки!
Гость
[2528143477]
Альма
Нравится. Еще люблю face sitting делать и тереться о лицо половыми губками. Ммм... такой кайф.
Как думаете стоит попробовать сделать девочке приятно?
Гость
[211536051]
Гость
Как думаете стоит попробовать сделать девочке приятно?
Запомни: всё, что происходит в постели, остаётся в постели. Если ей это нравится, то, конечно, стоит. Не забивай голову ханжеской ерундой — в будущем это может сказаться на здоровом сексе. Занимайся сексом и радуйся: это самый чистый и полезный для здоровья и психики “наркотик”. Я за спорт и здоровый секс без стереотипов и ханжества. Поверь, я знаю, о чём говорю: я уже больше 10 лет в браке, а секс у нас каждый раз как в первый.👍
Гость
[1251946081]
Альма