Гость
Статьи
Нравится ли тебе куни?

Нравится ли тебе куни?

Дорогие дамы, подскажите а нравятся ли вам Куни, и что вы чувствуете при этом3
Уик
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лесь
Так ты маленький еще, меня посадят)
Я не маленький пиши
Гость
Гость
Для меня это обязательно, без ОС я не могу. Если бы вдруг какой-то мужчина отказался мне делать оральное удовольствие- он бы сразу исчез из моей жизни. Но пока ттт таких не было :)
Я наглая и сразу говорю что мне надо и голову мужчины засовываю себе между ног...
Блин мне нравится
Гость
Альма
Нравится. Еще люблю face sitting делать и тереться о лицо половыми губками. Ммм... такой кайф.
Очень нравится
Гость
Гость
Для меня это обязательно, без ОС я не могу. Если бы вдруг какой-то мужчина отказался мне делать оральное удовольствие- он бы сразу исчез из моей жизни. Но пока ттт таких не было :)
Я наглая и сразу говорю что мне надо и голову мужчины засовываю себе между ног...
Круто
Гость
Гость
психологи самые не нужные на земле , а психология это все плод больных шизойдов шарлатанов , а да если ты хоть раз занимался сексом то попадешь в ад , где тебя будут насиловать черти по кругу
Не бизди а
Гость
Зависит от девушки!
Гость
Альма
Нравится. Еще люблю face sitting делать и тереться о лицо половыми губками. Ммм... такой кайф.
Давай с тобой знакомиться
Гость
Как думаете стоит попробовать сделать девочке приятно?
Гость
Гость
Как думаете стоит попробовать сделать девочке приятно?
Запомни: всё, что происходит в постели, остаётся в постели. Если ей это нравится, то, конечно, стоит. Не забивай голову ханжеской ерундой — в будущем это может сказаться на здоровом сексе. Занимайся сексом и радуйся: это самый чистый и полезный для здоровья и психики “наркотик”. Я за спорт и здоровый секс без стереотипов и ханжества. Поверь, я знаю, о чём говорю: я уже больше 10 лет в браке, а секс у нас каждый раз как в первый.👍
Гость
Альма
Ухххх это просто супер.
Форум: Секс
Всего: 476 806 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова