Оба верующие и девственники, но один девственник запросто показывает член в боевой готовности, а другая девственница в шоке и в бега. А если бы наоборот? Вы б показали ему влагалище, а этот верующий девственник шмыг за порог. А если серьёзно: бог вас такими создал. Богу угодно, чтоб у мужика член стоял, и чтобы он им бабу пилил до посинения, и чтобы дети потом сыпались из живота, как из рога изобилия, и чтоб раком вас ставили, и в рот пихали. А иначе бы вас десница божья покарала? Молнией прямо в постели зажарило? А если нет - ну так на то воля божья. Значит вертайтесь обратно домой, и прямиком в койку и за секс принимайтесь. И снизойдет до вас благодать.
мы оба из верующей семьи, встречались недолго и до свадьбы были только прогулки в парке и общение. оба девственники мне 28, ему 30. после того как поженились и приехали домой, муж расстегнул ширинку и показал свой член в готовности. меня окутал страх и единственное, что я ему в тот момент сказала: как тебе не стыдно!
я собрала вещи и уехала к матушке. долго плакала, но и матушка сказала, что так и должно быть и я поступила некрасиво.теперь мозгами понимаю, что поступила глупо, но и я извините не была готова к такому зрелищу сразу после свадьбы. Это не просто общение и кофе в кафешке.