Гость
Статьи
муж последнее время …

муж последнее время предлагает мне секс втроем

Нужен совет.Дорогие девчонки,у меня щтепетильная тема.Мой муж последнее время предлагает мне секс втроем мотивируя тем что хочет мне зделать двойное удовольствие.Как вы думаете ето какой то подвох или может проверяет меня на вырность.Дайте совет соглашаться или нет.Если чесно я бы и сама хотела попровбовать,но боюсь негативных последствий.
Вика
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Vika1991
Не обращайте внимания на этих дрочеров) им только гадости тут писать. Я сама вчера свою историю рассказала...*** с ног до головы. Мы с мужем 8 лет вместе. Друг друга любим и всё у нас хорошо. Практикуем мжм. Сначала было стыдно и мерзко...согласилась ради него. Зато после этого первого раза чувства опять вспыхнули страстью, он потом меня месяц чпокал так что искры из глаз!) Просто некоторые мужчины хотят этого, это их возбуждает и от этого никуда не деться... Если у тебя есть желание- пробуй! Если нет и то лучше не надо..у всех по разному. Я свыклась с этими мыслями, со временем привыкла. Теперь мне даже нравиться! Чувствую себя богиней)
Давно уже попробовала с двумя М, когда это еще не было мейнстримом. Обсуждать это было прям кошмар кошмар. Сейчас это свободно обсуждается и много моих подруг пробовала или любопытничают.
Гость
Интерес
Вика, не слушайте никого. Никого не втягивает. Как вы и хотели услышать ответ от пар. Это очень приятно. Ничего в этом страшного нет, тем более есть ваше желание. Секс наедине не меняется. Все так же прекрасно. Единственное - отследить реакцию супруга в это время. Ревность должна отсутствовать. Это нормально. Ревнует - бросайте сразу данную практику и сошлитесь на него,
что сам просил. Вы любите друг друга, а втроем - просто развлечение. Это не измена.
Дааа хорошие слова я поддерживаю молодец .
Гость
Vika1991
Не обращайте внимания на этих дрочеров) им только гадости тут писать. Я сама вчера свою историю рассказала...*** с ног до головы. Мы с мужем 8 лет вместе. Друг друга любим и всё у нас хорошо. Практикуем мжм. Сначала было стыдно и мерзко...согласилась ради него. Зато после этого первого раза чувства опять вспыхнули страстью, он потом меня месяц чпокал так что искры из глаз!) Просто некоторые мужчины хотят этого, это их возбуждает и от этого никуда не деться... Если у тебя есть желание- пробуй! Если нет и то лучше не надо..у всех по разному. Я свыклась с этими мыслями, со временем привыкла. Теперь мне даже нравиться! Чувствую себя богиней)
Блин это какбуто моя жена она тоже сперване хотела несколько лет я на это уговорила , на мжм и унас случился это после как она в один вечер согласился и даже она второго мужика привела в нашу семью . Он стал для нас друг семьи , а я стал для моей жены куколд и я не в коем случаи не жалею. У нас отличные отношения и очень страстные со с носом крыши , и главно что мы любим ещё сильнее друг друга . Я не делаю этому рекламу и никому не предлагаю и не советую ,просто говорю как у нас в семье .
Форум: Секс
Всего: 477 140 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем