Гость
Статьи
Ужасный секс.

Ужасный секс.

С мужем секс просто ужасен.Я не знаю,может есть у кого еще так?Дело в том,что он ложиться позже меня,когда я уже сплю,потом какое-то время тоже спит,а потом ,обычно ,когда я перевернусь на другой бок и этим его потревожу,он начинает ко мне приставать,всячески возбуждать,но при этом засынает на ходу то есть без продолжения.У меня потом все болит,чувствую страшную неудовлетворенность,а он спит.Кошмар одним словом.Утром,я так понимаю,он ничего не помнит,что было ночью и заводить с ним об этом разговор как-то не к месту.Что делать не знаю,задумываюсь уже о любовнике.
Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Авиатор
Гость
Вы просто с мужем ***,низкий темперамент и чувственность.Но не все же такие и не должны быть.Автор, я вас уверяю, что нам всем через сми внушают, что секс нужен, даже иногда врачи рекомендуют, но вы вдумайтесь , нам пытаются сформировать образ мышления и соответственно формируется нервная система, то есть это зомбирование. Секс - это базовая потребность. В этом смысле я очень люблю Маслоу. Посмотрите его пирамиду потребностей. Все человек - венец творения, как говорится. Вдумайтесь, зачем нас хотят отвлечь от мыслей о своем предназначении, о своей стезе. Мы творцы, секс тоже, своего рода, творение. Вот у вас, кажется, ребёнок. Это , можно сказать, продукт творения, но теперь задача передавать ему лучшее, воспитывать достойного человека. А у вас мысли заняты сексом. Лучше сходите в салон красоты или спорт.зал, например. Что передавать детям? Обществу? Пустоту?
К чему было пирамиду Маслоу приплетать. Ступени должны быть заполнены, если Вы этого не поняли, прочитав про пирамиду потребностей. Сексом, в данном случае. Не пустое место вместо секса, а заполненность! Тогда и переход на следующую ступень возможен. Вот люди - гляжу в книгу, вижу фигу.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Как кто?Во-первых другие люди в квартире.Мы жили сначала у моих родителей,потом у его родителей,а теперь хотя и живем уже в своей,но мешают дети.И потом при свете я не могу,поэтому только ночь остается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто с мужем ***,низкий темперамент и чувственность.Но не все же такие и не должны быть.Автор, я вас уверяю, что нам всем через сми внушают, что секс нужен, даже иногда врачи рекомендуют, но вы вдумайтесь , нам пытаются сформировать образ мышления и соответственно формируется нервная система, то есть это зомбирование. Секс - это базовая потребность. В этом смысле я очень люблю Маслоу. Посмотрите его пирамиду потребностей. Все человек - венец творения, как говорится. Вдумайтесь, зачем нас хотят отвлечь от мыслей о своем предназначении, о своей стезе. Мы творцы, секс тоже, своего рода, творение. Вот у вас, кажется, ребёнок. Это , можно сказать, продукт творения, но теперь задача передавать ему лучшее, воспитывать достойного человека. А у вас мысли заняты сексом. Лучше сходите в салон красоты или спорт.зал, например. Что передавать детям? Обществу? Пустоту?
Если бы муж меня не возбуждал по ночам зазря,то и мысли были бы о другом.
Госттт
Автор, а в чем проблема вообще взять всё в свои руки и проявить инициативу. Вы вообще знаете, что женщина тоже может взять активную роль в этом деле?)
Вообще странная проблема, как не посмотри. Говорить с мужем о сексе прямо совершенно нормально. И взять и самой его трахнуть, если хочется обоим - более чем выход из такой "сложной" ситуации.
Ещё можно отдельно спать, как вариант.
Гость
Госттт
Сообщение было удалено
Сонного?Я к такому не привыкла.Инициативу проявляю,когда он еще не спит и я не сплю,но это еще умудрится поймать такой момент нужно,так как мы в разное время ложимся спать.
Гость
С юмором относитесь к такому.))
У меня была обратная ситуация. Девушка среди ночи начинает возбуждать, ласкать, я просыпаюсь, начинаю ласкать в ответ, но она просыпается и я слышу "Ты с ума сошел, маньяк? 3 часа ночи, а завтра на работу.". Несколько раз промолчал офигевая, но как-то не выдержал и заявил - ничего не могу подделать, ты ведь первая начинаешь. Посмеялись и увеличили частоту занятий кексом вечерами.))
А молчать и копить неудовлетворенность размышляя о любовнике....
Вам язык зачем дан? Вот и поговорите с мужем.))
Гость
Не буду оправдывать мужа, но... С вашей стороны он никакой, секса не добиться, ночью хернёй страдает, заведу любовника (что для меня не понятно без беседы). Но с его стороны: есть голодная "красотка", которую днём не трахнуть, ночью пока дети улягутся он уже спит... Все. Сам женат и с ребенком, при спящем ребенке не хочу, слышу каждый переворот и шорох, сбивает, жена засыпает раньше, поэтому не отказывает в любое светлое время суток, если подвернулась возможность, будь то в машине, на природе, утром днём (в разумных пределах).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже однажды высказала ему,что недовольна таким положением дел.В ответ он только посмеялся.Больше эту тему подымать не желаю,такое чувство ,что я ему набиваюсь.
Гость
Гость
Не буду оправдывать мужа, но... С вашей стороны он никакой, секса не добиться, ночью хернёй страдает, заведу любовника (что для меня не понятно без беседы). Но с его стороны: есть голодная "красотка", которую днём не трахнуть, ночью пока дети улягутся он уже спит... Все. Сам женат и с ребенком, при спящем ребенке не хочу, слышу каждый переворот и шорох, сбивает, жена засыпает раньше, поэтому не отказывает в любое светлое время суток, если подвернулась возможность, будь то в машине, на природе, утром днём (в разумных пределах).
Ошибочка: пока дети улягутся ОНА уже спит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для нас день исключен.Мы не бываем днем одни,машины нет и ни на какую природу не ходим,он вообще со мной никуда ходить не желает да и я с ним.Я лучше одна пойду,чем с ним.
Гость
Гость
Для нас день исключен.Мы не бываем днем одни,машины нет и ни на какую природу не ходим,он вообще со мной никуда ходить не желает да и я с ним.Я лучше одна пойду,чем с ним.
С такими отношениями ничего не подскажу, у нас в семье по-другому заведено. Оба работаем, после работы куча дел, стройка, поэтому стараемся оставшееся время проводить вместе, но т.к. дома это скучно, поэтому стараемся куда-то двигаться) От таких отношений как у вас и найти консенсус в этом вопросе. Все нужно обсудить, и идти на уступки и решения вопроса вдвоем. Компромисс - фундамент семейной жизни.
Гость
Гость
Я уже однажды высказала ему,что недовольна таким положением дел.В ответ он только посмеялся.Больше эту тему подымать не желаю,такое чувство ,что я ему набиваюсь.
Не знаю как в отношении женщин, но в отношении мужчин и их гормональной системы есть такая ситуация. Тестостерон расходуется в течении дня на любую физическую активность, а вырабатывается и восполняется он ночами. Поэтому при сильных и длительных физических нагрузках тестостерон к вечеру на нуле. И как раз выработка его начинается спустя час-два после засыпания. Вот вероятно у него и возникает влечение - феромоны-то у вас вырабатываются, а тестостерон на верхнем пике. Если посмеялся и не прореагировал, то начните ласкать его в ответ, а не просто лежите и ждите продолжения и на пике тестостерона возбужденному мужчине будет уснуть сложновато и вероятность приятного для вас продолжения возрастет многократно.
А если все же надумаете заводить любовника, то могу предложить свою кандидатуру. Час-полтора процесса при этом подразумевается.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такими отношениями ничего не подскажу, у нас в семье по-другому заведено. Оба работаем, после работы куча дел, стройка, поэтому стараемся оставшееся время проводить вместе, но т.к. дома это скучно, поэтому стараемся куда-то двигаться) От таких отношений как у вас и найти консенсус в этом вопросе. Все нужно обсудить, и идти на уступки и решения вопроса вдвоем. Компромисс - фундамент семейной жизни.
Вам вместе значит хорошо,чего нет у нас.Консенсус тут найти можно один-отстраниться от него еще больше и пресекать любые его поползновения.Я его в принципе уже давно не хочу и спокойно обойдусь без секса с ним,если он не будет лезть.А он тоже,видимо,не очень то желает,раз засынает на ходу.
Гость
Гость
Вам вместе значит хорошо,чего нет у нас.Консенсус тут найти можно один-отстраниться от него еще больше и пресекать любые его поползновения.Я его в принципе уже давно не хочу и спокойно обойдусь без секса с ним,если он не будет лезть.А он тоже,видимо,не очень то желает,раз засынает на ходу.
Вам вместе значит хорошо,чего нет у нас.Консенсус тут найти можно один-отстраниться от него еще больше и пресекать любые его поползновения.Я его в принципе уже давно не хочу и спокойно обойдусь без секса с ним,если он не будет лезть.А он тоже,видимо,не очень то желает,раз засынает на ходу.Странный вопрос для форума. У вас по ходу в супружеской жизни косяк, на первый взгляд на сожительство похоже, а вас секс в первую очередь беспокоят. Видимо я морально устарел.
Гость
[/quote]
)))Не проминули похвалиться.
Гость
[/quote]
Косяк в отношениях,это да.Нас сблизил только секс и некоторые общие взгляды на жизнь.
Гормон роста
Гость
Как кто?Во-первых другие люди в квартире.Мы жили сначала у моих родителей,потом у его родителей,а теперь хотя и живем уже в своей,но мешают дети.И потом при свете я не могу,поэтому только ночь остается.
Ну с такими тараканами вам хороший секс не светит, простите. Врежьте замок на дверь, чтоб дети не вламывались. Во сколько вы ложитесь? Все равно ж дети к этому времени спят уже. Вот и соблазните его перед тем как лечь. А потом он пусть идет и проводит время как ему надо. Почему вы не можете при свете? Повесьте в ванной лампу типа ночника и время от времени уединяйтесь "спинку потереть" друг другу. Дети тоже не всегда дома - днем можно ахаться. В машине - пробовали? Детей на выходные к родителям или к друзьям с ночевкой - вообще раздолье. Можно пару раз в месяц квартиру посуточно снять, а детей с няней на ночь оставить. В конце концов - лето сейчас - езжайте на природу - там бездна возможностей) Вы думаете, что любовник вас будет сношать ночью в темноте под одеялом пере сном?) Ну так вы ошибаетесь - точно знаю)
Гость
[/quote]
Да мне не надо уже ничего ни днем,ни ночью.По крайней мере с ним.А другой ,если будет,сам все решит,я думаю ,как ,что и когда.
Гость
Динамо-машина
Дро чит он,поэтому и нет сил,на ходу спать хочет.Пускай с утра натягивает вас,если вам это понравится.Я б щас сам кого нить натянул,да некого,милаха не дома.
Мож вас натянуть пока мужа нет.😁
За секс с утра можно и убить .Когда рано вставать и невыспалась какой ещё секс .
Гость
Гость
же...
[/quote]
Так он не помнит ничего,что я ему скажу?
Так он не помнит ничего,что я ему скажу? Ртом говорят обычно .Просто перескажите то,что здесь написали ртом ему в уши .
Форум: Секс
Всего: 72 518 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова