Стесняюсь стонать
Ева
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что считаете глупым проявление эмоций. Это от неуверенности в себе. Но имейте в виду, так ведут себя серые мышки.
Гость
Потому что парень похоже тебя не возбуждает, если бы были возбуждение- охи и вздохи были бы помимо твоей воли.
Гость
У меня тоже самое. Но я просто стеснялась выглядеть глупо со стороны, но мужчинам это нравится когда девушка стонет, поэтому надо отбросить стеснение и наслаждаться
Гость
Если само по себе неконтролируемо не стонется, то лучше молчать, иначе ваши стоны будут больше похожи на мучения медведицы с запором.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Причина лишь в одном-нет причин для шума.Когда действительно они есть-это очень трудно сдержать.
гостья
типа ты девственница )) но буй с@сёшь .. Где тут любители девственниц вот полюбуйтесь очередной непорочной плёночницей
Гость
Начинать первый раз с ОС?
м
Ну и не стони, просто дыши часто от возбуждения, это помогает кончить!
гостья
Гость
трах тибидох тох тох с головой) , действительно что плохого, попробуй ещё в глаз , секс называется моргалик он тебе в глаз членом а ты моргай моргай..)) пис та твоя вот только для чИго тебе дана не понятна?!
У меня нет пиСты)) а в глаз это вообще уже полнейшее извращение, даже не слышал о таком 🤣. На счет ОС, все любят по-разному. Не тебе и не мне судить.
Ве🌴
Потому что секс для женщины это унижение
Гость
мне нравится, когда стонут, но не нравится, когда орут
Катрин
На мой взгляд, если ты действительно испытываешь удовольствие, ты ловишь кайф от любимого человека, то стоны идут уже сами. В этот момент у меня отключается мозг, работают у меня только тело (естественно😆) и чувства.
Так мало того, мы вместе стонем, охаем, ахаем.. Нам просто восхитительно в постели друг от друга.
Это нисколько не глупо. Не слушай зажатых людей. Просто расслабься.
Я с первым молодым человеком не могла даже расслабиться, и стоны какие-то наигранные были.. Не очень в постели был.
А вот мой второй, с которым я сейчас, совершенно другое. Всё, что выше я сказала про крутое удовольствие - это с ним.
В общем, убери этот глупый стереотип, барьер, (называй как хочешь), расслабьтесь оба и получайте незабываемое удовольствие друг от друга.
Удачи!)
Так мало того, мы вместе стонем, охаем, ахаем.. Нам просто восхитительно в постели друг от друга.
Это нисколько не глупо. Не слушай зажатых людей. Просто расслабься.
Я с первым молодым человеком не могла даже расслабиться, и стоны какие-то наигранные были.. Не очень в постели был.
А вот мой второй, с которым я сейчас, совершенно другое. Всё, что выше я сказала про крутое удовольствие - это с ним.
В общем, убери этот глупый стереотип, барьер, (называй как хочешь), расслабьтесь оба и получайте незабываемое удовольствие друг от друга.
Удачи!)
Форум: Секс
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?6 ответов
- Женская сексуальность11 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Оральный секс95 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?37 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос : в чем причина такой зажатости, если я не стесняюсь своего МЧ и люблю его?