До брака занимались с мужем каждый день, а то и по несколько раз. Во время брака реже, но через день- через 2 в любом случае. После развода был (и есть) постоянный любовник, с ним так же (раз в 2 дня плюс минус). Но в последнее время не могу успокоиться, постоянно хочу секса, по нескольку раз в день. Даже когда занимаюсь несколько раз, через день ощущение, как будто месяц не было секса. Что бы это могло значить?
Это значит, что ты слаба на передок, лярва. Собственно, поэтому муж от тебя и ушел
Ann
[2388351491]
Зелёное Солнце
Дианка,там на коробочек написано-по 2 таблетки 3 раза вдень за 15 мин. до еды.Запить 2-мя стаканами воды. Где-то недели через 3 я заметила,что начала набухать грудь.А потом.особенно по ночам было такое чувство.что прямо все разбухает и немного тянет в верхней части декольте.При месячных у меня такого не бывало и даже когда пробовала принимать Пуш-Ап и в помине такого не было.Теперь хочу сообщить,что и лифчик 75-В стал немного тесноват!Заметила сегодня вечером.
проверьтесь у врача опухоль в гинекологии может такое вызывать
последнее время это сколько? обычно в период овуляции так башню сносит. а еще после 30 у многих женщин наступает период повышенной сексуальной активности
последнее время это сколько? обычно в период овуляции так башню сносит. а еще после 30 у многих женщин наступает период повышенной сексуальной активности
Последние месяца 3. Даже парень удивляется.
Гость
[1787432990]
Хорошо вам. Ахаться хочется. И есть с кем... А мы вот тут сидим... И никто нам сам не даст... Ну ты заходи, если что...