Пробовала с другом и его знакомым .Предохранялись презервативами ,до этого немного выпили .Сразу скажу в отношениях не была на тот момент ,и после больного расставания ничего не хотелось в плане чувств .Нашла себе парня для секса и времяпровождения .Устроили с другом для секса вечеринку и решили попробовать пригласить его друга ,тот прилетел за пять минут .Оказался симпатичным и адекватным .Я решила рискнуть .Поначалу все стеснялись ,не знали о чем говорить .Но почему то меня возбуждали они оба ,чувствовалось в воздухе что они меня хотят здесь и сейчас .От этих флюидов я потекла .В каком то смысле начинаешь чувствовать все как животное ,эти запахи ,красивые тела мужчин и их голоса .То как они нежно с тобой обходятся ,гладят .Все это в двойной порции ,так необычно после моногамных отношений . Этакое удвоенное доминирование .Начали с позы я наездница и второй вошёл в попу ,сначала было непонятно приятно или нет .Стоило расслабиться и я уже была готова кончить .Во многом оттого что мужчины мне попались страстные ,а я их тех кто любит когда мужчина тоже издаёт звуки ,показывая своё желание и удовольствие .Вот мы уже прошли этап стеснения и не думали ни о чем кроме получения удовольствия .В 80 % из 100 все зависит от того сойдётесь ли вы с партнерами в темпераменте ,физике ,запахе .Во многом мне повезло .Это запомниться на всю жизнь )Не жалею об этом .