Стала любовницей
У меня были отношения на протяжении трёх лет, потом из-за моего переезда нам пришлось разойтись, но отношения мы поддерживали дружеские.И вот я приехала домой погостить и естественно он об этом знал, и мы договорились о встрече и проводили вместе время, но потом я чисто случайно узнала что он уже год с другой, и зная это я продолжаю назначать ему встречи, должно ли мне быть стыдно? Потому-что моя совесть молчит. А может там и нет любви вовсе раз про нее ничего не говорил и бегает ещё за мной.что делать?
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс после 50-и22 036 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 742 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Поздравляю", ты пополнила ряды ш-люх и ша-лашовок
Гость
А мои бывшие всегда были готовы дать при встрече. И не интересовались текущим статусом. Ну я в них и стряхивал, чтобы не грустили.
Гость
А совесть тут причём? Вам должно быть самой противно, но вы видимо не брезгливая.
Гость
Любовница это совсем другое, это женщина, дарящая любовь. Вы просто шлюпка - женщина, дающая дырки.
Ну позови её"совесть_совесть прийди" может проснется,а если нет,то очередная жалкая породия "любоФницы"
Ему нравится с Вами то состояние , которое он испытывает. Скорее всего нравится и секс. Посмотрите на поступки, если они будут то в его отношениях нет любви
Гость1
Мужчины полигамные и для них это нормально
Гость1
Счас с вами пару раз замутит ,и с той тоже будет продолжать ,по очереди .и от жены не уйдёт естественно,подумайте нужно ли вам это
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Автор,расслабьтесь и получайте удовольствие ))
Я гостья
Говорят, если совесть молчит - твори что хочешь...
Как бы я хотела быть на вашем месте - вы ему назначаете встречу и он приходит! И не тупит! Вы б не волновались за другую, потому что у них явно проблемы с сексом. Хотя есть мужчины которые нуждаются в двух женщинах, и это не все, и не зависит от веры или тп. Может он из этих?
Гость 1
Как бы я хотела быть на вашем месте - вы ему назначаете встречу и он приходит! И не тупит! Вы б не волновались за другую, потому что у них явно проблемы с сексом. Хотя есть мужчины которые нуждаются в двух женщинах, и это не все, и не зависит от веры или тп. Может он из этих?
Я не автор ,просто напишу . Я таких мужчин знаю в реальной жизни ,по 2 любовницы ,вторую заводят когда с первой долго приелось все или начала мозг выносить хз что-там . Но при этом с первой не прощаются и параллельно с второй мутит .еще и третью заведёт если финансов хватит и времени
Гость1
А ещё есть такие ,что отказать не могут ,они любят всех
Форум: Секс
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов