У меня такая история : хочется отношений с женщиной постарше. Мне 18, хочется попробовать с женщиной 30-40 лет. Меня привлекают зрелые женщины в форме больше чем девочки моего возраста, хотя отношения были пока только с одногодками и девочками младше. Это нормально вообще? Хочется конкретно интимных отношений, чтобы регулярно (каждый день). Так как понимаю что обычные свидания будут смотреться нелепо. Но найти такую женщину в маленьком городке, откуда Я нереально. Что вообще думаете по этому поводу?
Автор, все, тему можно закрывать, чпокайся с мужиками)))))))))))))))
Гость
[2050377036]
Пиши контакты Меня привлекают помладше парни
Ве🌴
[2541642660]
Ирина
Ведун-п е р д у н! Это у тебя висит и воняет. У женщины чисто физиологически висеть нечему.
Половые губы висят)
Гость
[1587054467]
К юбке хотите прилипнуть, автор? Ну конечно, так проще, постарше женщина любить будет, заботиться, оберегать, жизнь с ней-это без проблем... Автор, с мамами не спят!!
Ирина
[824797852]
Ве🌴
Половые губы висят)
Вы плохо знакомы с анатомией. Структура и форма половых губ не зависит от возраста.
Я гостья
[3843493697]
Ве🌴
Сообщение было удалено
Чё??? Ты что призываешь парня к гомосексуализму?? Ох ре не л вообще...редкий экземпляр идиотизма. У человека фетиш, какая на хр ен тебе разница ? Сам то ты фетишист плеврист...
Мне 35. Ничего не висит и не воняет. Стоячая 6ркдь 3ка. Стройная, симпатичная. Знакомятся часто и на улице и в офисе... Я понять одного не могу откуда в вашем окружении 30-40 лет поношенные тётки?? В моем окружении это все ухоженные красивые женщины.
Гостья
[3299764790]
Ве🌴
Сообщение было удалено
*** цeлкодрoчер, ужасмля, кого тут только нет
Гостья
[3299764790]
Гость
К юбке хотите прилипнуть, автор? Ну конечно, так проще, постарше женщина любить будет, заботиться, оберегать, жизнь с ней-это без проблем... Автор, с мамами не спят!!
Что за бред , почему у женщины должно возникнуть желание заботиться и оберегать молодого eпаря?
Гость
[2474559863]
Гость
Автор, ты некрофил.
ты бы не выставлял на всеобщее обозрение свое невежество
Так не бывает. Все в 18 хотят регулярного секса и всего того что ты написал. Только не хотят женщины маленьких мальчиков. Надо как все - искать таких же как ты подружек, втираться к ним в доверие, лапать, набивать шишки, авось и все сложиться с какой из них. Сильно не заморачивайся.
девочками младше. Это нормально вообще? Хочется конкретно интимных отношений, чтобы регулярно (каждый день). Так как понимаю что обычные свидания будут смотреться нелепо. Но найти такую женщину в маленьком городке, откуда Я нереально. Что вообще думаете по этому поводу?