Приехала в родной город. Там парень сделал кунилингус. Когда я приехала в город, в котором училась, мне его девушка написала сообщение, в котором описала все, что я ему говорила в ту ночь. Он заснял про меня видео, я думаю. Мне он сказал, что с девушкой они расстались. Я ей написала об этом. Но это не помешало ей издеваться надо мной на другом сайте. Так же там издевалась надо мной моя подруга. А другая подруга просто добавила везде в черный список и пропала. А перед этим она смеялась надо мной =, когда я начинала интимные темы. Он пишет мои друзьям что-то и они от меня отворачиваются. Другие тоже стали странно ко мне относиться. Как думаете, что он может писать моим друзьям, что они так рьяно прыгают на его сторону? Что мне делать, если он придет на мою работу и опозорит меня там и там от меня все отвернутся? У вас было такое, что подруги прыгали на строну парня и писали о вас гадости или говорили вам? Заранее спасибо за ответы.
Как думаете, что он может писать моим друзьям, что они так рьяно прыгают на его сторону? Что мне делать, если он придет на мою работу и опозорит меня там и там от меня все отвернутся? У вас было такое, что подруги прыгали на строну парня и писали о вас гадости или говорили вам?
Заранее спасибо за ответы.