домогательства на работе
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 803 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я работала в мужском коллективе, такого никто не позволял, несмотря на мою привлекательную внешность. Автор, значит у вас такое поведение, что можно вас и пощупать, и предложить трах
Серьёзно!? Я вас удивлю, но ни одежда ни поведение- не являются провоцирующими факторами для абьюзера. Потому что насильнику, а это именно насилие, всё равно какая у вас внешность. Он хочет и всё!! Надо понимать, что он психически больной человек, а жертва в этом нисколько не виновата.
Гость
Автор, я вам охотно верю.
Вам правильно все пишут. Если уж очень нужна эта работа, то говорите что у вас другой мужчина. А еще лучше, что вас ахает сам директор и обещает вам за это золотые горы. Если директор будет недоволен, так ему и скажите - в офисе выживает кто как может если порядка нет
Вам правильно все пишут. Если уж очень нужна эта работа, то говорите что у вас другой мужчина. А еще лучше, что вас ахает сам директор и обещает вам за это золотые горы. Если директор будет недоволен, так ему и скажите - в офисе выживает кто как может если порядка нет
БРАВО!! Самый мудрый совет из всех! Я сейчас серьёзно. Допускаю, что сия новость дойдёт до руководства, но тем и лучше зато другие "ахальщики" быстро отвянут.
Гость
...
вылетит с работы. над ней поржут. а ему пофикк или отмажется. иначе бы не сидел на своём месте. имхо.
в одиночку. без папы\мужа такому противостоять--чревато.
это дядям вверху рассуждать просто.ибо бла-бла на женском форуме.
вылетит с работы. над ней поржут. а ему пофикк или отмажется. иначе бы не сидел на своём месте. имхо.
в одиночку. без папы\мужа такому противостоять--чревато.
это дядям вверху рассуждать просто.ибо бла-бла на женском форуме.
Полностью согласна! Вылетит! Всё перевернут и ещё виноватой сделают!
Гость
шарашка еще та... при трудоустройстве в центр электронного декларирования о многих вещах не предупреждают: заработная плата (27000 руб. вместо обещанных 100 000), пользуются телефонами ВСЕ сотрудники цэда, хотя это запрещено, ваши персональные данные попадают в общую систему диска цэда, их может ПРОЧИТАТЬ И СКОПИРОВАТЬ любой инспектор, а это уже вопросы к уманскому, звереву и мочалину, т.к. это их рук. Непонятные экзамены для того, чтобы выпускать товар, за них поставят 2, даже если вы очень хорошо знаете таможенное законодательство, платить вам невыгодно. Отправят на стажировку в зеленоград (рук не хватает, люди увольняются), будете работать за всех там. Телефоны и смс читает уманский, так как он с утра по декларациям шарит, лучше подыскивать себе другое место. В его обязанности проверка деклараций не входит, так же, как и распостранение личной информации об инспекторах.
Гость
Серьёзно!? Я вас удивлю, но ни одежда ни поведение- не являются провоцирующими факторами для абьюзера. Потому что насильнику, а это именно насилие, всё равно какая у вас внешность. Он хочет и всё!! Надо понимать, что он психически больной человек, а жертва в этом нисколько не виновата.
шарашка еще та... при трудоустройстве в центр электронного декларирования о многих вещах не предупреждают: заработная плата (27000 руб. вместо обещанных 100 000), пользуются телефонами ВСЕ сотрудники цэда, хотя это запрещено, ваши персональные данные попадают в общую систему диска цэда, их может ПРОЧИТАТЬ И СКОПИРОВАТЬ любой инспектор, а это уже вопросы к уманскому, звереву и мочалину, т.к. это их рук. Непонятные экзамены для того, чтобы выпускать товар, за них поставят 2, даже если вы очень хорошо знаете таможенное законодательство, платить вам невыгодно. Отправят на стажировку в зеленоград (рук не хватает, люди увольняются), будете работать за всех там. Телефоны и смс читает уманский, так как он с утра по декларациям шарит, лучше подыскивать себе другое место. В его обязанности проверка деклараций не входит, так же, как и распостранение личной информации об инспекторах.
Гость
про домогательства в таможне промолчу, так как об этом все известно. Те, кто не гнушается - получают должность начальника отдела.
Гость
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Нужен ли девушкам секс255 ответов
- Оральный секс89 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Все таки девственница или нет?15 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но если первый товарищ, вообще сексуальный террорист липнет не только ко мне. то второй нацелен конкретно на меня. данного человека конкретно опасаюсь. у него должность. сама я его не провоцирую ни словами, ни жестами. одеваюсь скромно. уже кажется, что ему такие и нравятся...допек меня до того, что сходила пожаловалась на него его вышестоящему. тот не отреагировал должным образом. сказал а ля "это же мужчина, вполне нормально, что обращает внимание на женщин. законом не запрещено" и вообще я преувеличиваю по его мнению. этот гад об этом узнал и даже пригрозил мне, что глупая и создаю сама себе проблемы, вместо того, чтобы получить какие то преференции. на следующий же день звал после работы выпить и пообщаться. отказалась. явно был раздражен. по должности может создать мне проблемы на рабочем месте. что дальше? идти к генеральному с этим со всем? работа хорошая, пришла по знакомству. вот будет засада уволиться спустя 1.5 месяца работы.
ПС он руки распускает, когда захожу к нему в кабинет. и не понимает слов, что трогать меня не надо.