Домогательства - новый тренд?
Здравствуйте, вот сколько читаю последнее время и все удивляюсь. Сейчас домогательства и обвинения в них мужчин - это новый тренд? Тот же пример - Харви Ванштейн, который дал свет и шанс многим девушкам и женщинам пробиться в кино ( он давал им роли, а они в ответ занимались с ним сексом ). Вполне нормальный обмен, учитывая что женщины были и не против . И вот казалось бы , радуйтесь и благоволите мужчину, что он вам за ваш "пиражок" дал путевку в мир кино . А они в ответ, решили после этой шумихи уничтожить того, кто и помог. Посредством обвинения в сексуальных домогательстах. И таких женщин оказалось много. И сейчас, многих знаменитых и уважаемых мужчин, ( которые возможно давали женщинам путевку в лучшую жизнь или нет, так как многое не доказано ) обвиняют в секс. домогательствах. Из за этого они теряют престиж, работу и что самое забавное, их сажают на большие сроки ( при этом даже если нету никаких доказательств только слова "жертв" и переписка в твитере ). Ваше мнение на этот счет?
Юноша
621 ответ
Последний —
Перейти
Гость
До кого тут можно домогнуться, мальчики?
Гость
А роли надо давать не за пиражок, а за талант. Поэтому ХВ сидит в тюрьме пожизненно.И учтите, уважаемый мудешник, он насиловал не только женщин-актрис, но и малолетних девочек, что же забыли упомянуть об этом в вашем спиче?!Их то за что такой благородный Харви ***?
Корабельная крыса
Я не влиятельный, так что как-то пох. Но идея конечно хреновая.
Гость
Многие женщины так карьеру делают, да большинство, сколько ко мне начальников и всяких дядек при власти лезло и лезет - даже писать лень
Содом и Гоморра
Женщина должна чувствовать себя защищенной среди людей. Даже если она будет голой ходить - никто не имеет права ее оскорблять и домогаться.
Гость
афтырь, насилие в сексе запрещено, любое. все может быть только добровольным. как видишь, за это не только сажают, но и с работы увольняют, потому что никто не хочет работать с насильниками.
Гость
Работу надо давать за таланты , а не за секс с кем то. Мы живем в цивилизованном обществе вообще то.
У девушек просто не было выбора - они понимали , что талант у них есть , но без секса с этим мерзким человеком не пробиться туда , куда они хотят. И это мерзко , что просто блокируют пути в мир такие вот ХВ
У девушек просто не было выбора - они понимали , что талант у них есть , но без секса с этим мерзким человеком не пробиться туда , куда они хотят. И это мерзко , что просто блокируют пути в мир такие вот ХВ
Причем тут он или эти тетки? Общая проблема есть? Есть! Ее надо решать? Надо! Вот и решили - это был показательный процесс.
Так им и и надо, кого-то посадят, а остальные бояться будут.
Марамойки вдруг через 40 лет вспомнили, что Вайнштейн их филейную часть мял перед съёмками, ух ты! А почему сразу по горячим следам не заявили, когда следы его лап на мясе не остыли? Так на сцену хотелось? А теперь через годы денег со старика срубить? Или позлорадствовать, когда его на нары швырнут? Гнилое бабьё.
Гость
Наконец просто об этом стали прямо говорить, вот и все. А так, я была красоткой в свои 18-25, и работала, родители не могли меня обеспечивать, работала и училась, каждый второй предлагал пойти в нумера. Каждый второй. Потом уже с 22 лет, когда у меня появилась та работа, на которой я осталась на десять лет, владелец конторы регулярно мне предлагал осчастливить его, спасибо, что не настойчиво, у него была масса желающих добровольно, но предлагал.. Мне оно надо вот вообще было? Я отшучивалась. А хотелось послать матом. Причем я не одевала провоцирующую одежду, юбки ниже колен, низкий каблук, закрытые блузки, я к тому времени уже вкурила, что хочешь, чтобы к тебе серьезно относились, как к специалисту - шлюшечный образ не к месту, и то были домогательства. В 18 меня с работы погнали за то, что не дала начальнику. Отказала. И это было в порядке вещей. Даже в объявлениях о работе, когда их давали девушки писали "интим не предлагать", потому что предлагали еще как. И это оскорбительно и отвратительно. Хочешь спать с начальником - да пожалуйста, твой личный выбор, никто особо даже осуждать не будет, но сам начальник не имеет право пользоваться служебным положением и требовать удовлетворения от своих подчиненных.
Гость
Марамойки вдруг через 40 лет вспомнили, что Вайнштейн их филейную часть мял перед съёмками, ух ты! А почему сразу по горячим следам не заявили, когда следы его лап на мясе не остыли? Так на сцену хотелось? А теперь через годы денег со старика срубить? Или позлорадствовать, когда его на нары швырнут? Гнилое бабьё.
Решили два раза подзаработать на этой самой филейной части.
А вообще, если это не было изнасилованием, то никто не виноват в том, что некоторым женщинам не хватает ума, таланта, силы воли и терпения для того, что бы отказаться от пути «через постель» и добиваться самой. А то как блестать в лучах славы за счёт мужиков или хорошие должности занимать, так они и не против, а спустя много лет оказывается у них моральная травма. Ну-ну...
А вообще, если это не было изнасилованием, то никто не виноват в том, что некоторым женщинам не хватает ума, таланта, силы воли и терпения для того, что бы отказаться от пути «через постель» и добиваться самой. А то как блестать в лучах славы за счёт мужиков или хорошие должности занимать, так они и не против, а спустя много лет оказывается у них моральная травма. Ну-ну...
Домогательства не новы, просто сейчас наконец в цивилизованном мире стали об этом говорить и стали наконец упплюдков сажать. Домогательство- это не обязательно физическое насилие, может быть и психологическое давление на девушку. Это я говорю, как девушка, которую в прямом случае чуть не изнасиловали,тфу тфу тфу, спасибо тем, кто мне помог тогда.
Решили два раза подзаработать на этой самой филейной части.
Им хватает ума и таланта! Просто жирным продюсерам хочется поэксплуатировать их ум и талант и заставить скакать на их опарыше. Вы считаете, что Шарлиз Терон не хватало таланта?! Смешно
дух2008года
по сути, эти "уважаемые" мужчины просто использовали положение. а так бы им никто не дал. это игра не по правилам отношений
Гость
Смотря что имеется в виду. Использование служебного положения для домогательств - в любом случае преступно. В случае с актрисами правда возникает вопрос, почему они продолжали пользоваться всеми бенефициями и привилегиями от домогательств и уже всего добившись решили заявить.
А так вопрос сложнее. Сексуальной этики как таковой нет. А как у нас обычно идёт дело к сексу? У нас не принято говорить "Можно тебя полцеловать?" или "Давай займемся сексом". Вместо этого мужик начинает распускать руки, и если женщина не возражает, продолжает лезть с поцелуями, под одежду и так докуда позволит женщина.
Для этого в европейских школах и проводят секс-просвет, а не как у нас моралфаги кричат о совращении детей. А то сексом заниматься разрешили, а как не объяснили, вот и остаётся сексуальная этика на уровне бабуинов..
А так вопрос сложнее. Сексуальной этики как таковой нет. А как у нас обычно идёт дело к сексу? У нас не принято говорить "Можно тебя полцеловать?" или "Давай займемся сексом". Вместо этого мужик начинает распускать руки, и если женщина не возражает, продолжает лезть с поцелуями, под одежду и так докуда позволит женщина.
Для этого в европейских школах и проводят секс-просвет, а не как у нас моралфаги кричат о совращении детей. А то сексом заниматься разрешили, а как не объяснили, вот и остаётся сексуальная этика на уровне бабуинов..
дух2008года
Смотря что имеется в виду. Использование служебного положения для домогательств - в любом случае преступно. В случае с актрисами правда возникает вопрос, почему они продолжали пользоваться всеми бенефициями и привилегиями от домогательств и уже всего добившись решили заявить.
если задавать подобные вопросы, это убивает всякую интригу. в секс. игре должен быть азарт, интрига для подогрева
Гость
Давайте прямо. У нас масса мужчин именно спрашивает можно ли поцеловать, можно ли обнять, как ты относишься к сексу. Ну мне в большинстве своем именно такие и попадались. Но есть прослойка просто павианов, и да я согласна, этим павианам надо давать по балде, потому что у них откуда-то в их одной извилине мысль, что все их хотят, и если женщина говорит "нет", то она ломается.
Гость
Им хватает ума и таланта! Просто жирным продюсерам хочется поэксплуатировать их ум и талант и заставить скакать на их опарыше. Вы считаете, что Шарлиз Терон не хватало таланта?! Смешно
Мы не знаем что там было в начале ее творческого пути и если обсуждать проблему в целом, а не только в актерской среде, то очень много баб занимают крутые руководящие посты потому, что они с кем-то удачно спят и что-то эти бабы не выглядят несчастными. Так что у медали две стороны.
Гость
если задавать подобные вопросы, это убивает всякую интригу. в секс. игре должен быть азарт, интрига для подогрева
С такой интригой тогда и насильника можно оправдать. Он так заигрывал, да? У нас дикая культура. У нас даже если девушка пошла на свидание, она типа уже на все согласна. Опять же изнасиловать жену или сожительницу - так вообще запросто.. А это все - насилие. Преступление вообще-то.
Мы не знаем что там было в начале ее творческого пути и если обсуждать проблему в целом, а не только в актерской среде, то очень много баб занимают крутые руководящие посты потому, что они с кем-то удачно спят и что-то эти бабы не выглядят несчастными. Так что у медали две стороны.
Так вот так и не должно быть! Должнности должны раздаваться не за отсос, а за работу! То, что с этим стали бороться- слава Богу!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Им приходится делать это вынужденно, потому что бабы - не танки!
Гость
Так вот так и не должно быть! Должнности должны раздаваться не за отсос, а за работу! То, что с этим стали бороться- слава Богу!
Да-да, те самые бабы которые уже состоялись в карьере и жизни за счёт этих самых связей. Пчёлы против мёда.
Когда им это было выгодно они сидели и молчали и пользовались своим положением. Лицемерие полное
Когда им это было выгодно они сидели и молчали и пользовались своим положением. Лицемерие полное
Гость
ТО есть пользу ты не понимаешь для всех? Если домогательства окончательно и бесповоротно признают преступлением, то и в обществе наступят изменения и к устройству на работу или карьере, через звизду будут очень сильно порицать и серьезно не воспринимать и тоже об этом будут прямо говорить, и это изменит ситуацию.
Гость
Что значит бабы не танки? У нас вроде образование всем одинаково доступно, у женщин даже профит в том, что не надо в армию ходить, выигрывают пару лет стажа, а как пахать на работе с утра до вечера, как мужчины, так они не танки и у них лапки. Ага
Ту/пые мужики - ту/пые везде - и в этих темах тоже. Если бы их ииппали в зад как в Древней Греции и это было бы нормой - до них бы дошло в разы быстрее. А тут вишь баба одна не пошла и систему не сломала - а почему? - да силой воли и мастерством потому что не вышла!😂😂😂
Да-да, те самые бабы которые уже состоялись в карьере и жизни за счёт этих самых связей. Пчёлы против мёда.
Слушайте, они хотели карьеру, им поставили условие, у них был выбор, они выбрали карьеру. Я их вообще не осуждаю. Но не должно быть такого, чтобы получить повышение, условием является сосать животворящий. Ты мужик ведь, да?
Гость
ТО есть пользу ты не понимаешь для всех? Если домогательства окончательно и бесповоротно признают преступлением, то и в обществе наступят изменения и к устройству на работу или карьере, через звизду будут очень сильно порицать и серьезно не воспринимать и тоже об этом будут прямо говорить, и это изменит ситуацию.
Я не говорю про пользу, я говорю, что это выглядит смешно, сначала берут по полной от ситуации, а потом на старости лет заявления в прессу строчат о своей поруганной чести.
Гость
Что значит бабы не танки? У нас вроде образование всем одинаково доступно, у женщин даже профит в том, что не надо в армию ходить, выигрывают пару лет стажа, а как пахать на работе с утра до вечера, как мужчины, так они не танки и у них лапки. Ага
Пытается бороться с женским лицемерием, бедолага...
Гость
А роли надо давать не за пиражок, а за талант. Поэтому ХВ сидит в тюрьме пожизненно.И учтите, уважаемый мудешник, он насиловал не только женщин-актрис, но и малолетних девочек, что же забыли упомянуть об этом в вашем спиче?!Их то за что такой благородный Харви ***?
За денежку))) мамочке на суп)))
Гость
Работу надо давать за таланты , а не за секс с кем то. Мы живем в цивилизованном обществе вообще то.
При капитализъме решают харви. Нэ нравицо - иди в севен-илевен)))
Гость
Я не говорю про пользу, я говорю, что это выглядит смешно, сначала берут по полной от ситуации, а потом на старости лет заявления в прессу строчат о своей поруганной чести.
Ну я думаю, что они скорее всего медийные лица, цель которых поднять эту проблему. И поднимать ее нужно именно так, с известных личностей, потому что если бы пришла какая-нибудь старлетка и заявила, что некий продюсер ей отсосать предлагал на это никто бы не обратил бы внимания совсем. А так создался информационный повод. Тут как раз вот эти механизмы управления общественным мнением служат во благо. Началось все с известных теток, а потом ужесточение законов уже для всех.
Гость
Слушайте, они хотели карьеру, им поставили условие, у них был выбор, они выбрали карьеру. Я их вообще не осуждаю. Но не должно быть такого, чтобы получить повышение, условием является сосать животворящий. Ты мужик ведь, да?
Я нет, женщина. И я много лет наблюдала разные ситуации на работе (а работала я на гос службе) где женщины, которым ещё и 30 лет нет неожиданно становились начальниками больших управлений, перепрыгнув через много дробностей и эти женщины не обладали особым умом и сообразительностью, но обладали влиятельным любовником или мужем.
Так что в вашем сообщении всё верно кроме того, что вы априори считает, что эти женщины талантливы с своей сфере и много пути у них не было, хотя по факту вполне может быть, что половина из них тупые и бездарные.
Так что в вашем сообщении всё верно кроме того, что вы априори считает, что эти женщины талантливы с своей сфере и много пути у них не было, хотя по факту вполне может быть, что половина из них тупые и бездарные.
Я нет, женщина. И я много лет наблюдала разные ситуации на работе (а работала я на гос службе) где женщины, которым ещё и 30 лет нет неожиданно становились начальниками больших управлений, перепрыгнув через много дробностей и эти женщины не обладали особым умом и сообразительностью, но обладали влиятельным любовником или мужем.
Логика отсутствует? Именно поэтому талантливым приходится прогибаться, потому что много бездарей соглашаются. Вы плохой сотрудник, мышление на 0. Теперь талантливые защитили себя.
Тогда тем более вы должны понять, что тупые бездарности не должны занимать должности, потому что член какого-то мужла так решил!
Гость
Кто не хочет "сосать животворящим" , те пашут на заводах и сидят за кассой. Так все дамы возмущаются, как будто в мире было как-то по другому) Всегда женщину покупают (за деньги, должность, роль и т.д ) , если внешне ей не интересен чисто своей персоной. И почему не обвиняют тех, кто продается? Ведь систему могут сломать обе стороны, но ведь работает веками:одни покупают , другие продаются
Гость
Одна сторона. В бордель через постэль.
Всратый котик ( девочка)
Читала список его девушек и список жертв и нет не одной нормальной талантливой фамилии, мир кино прекрасно бы жил без Шарлиз, Гвинет Петроул, Джоли. Джоли крута благодоря своей внешности и харизме но точно не актерскому таланту и прочих... Далее идут вообще если известные мышки.
Гость
Они поставлены в такую ситуацию, это надо испытать на своей шкуре, чтоб понять унизительность и двусмысленность положения!Прикиньте, здоровый, богатый, властный мужик загоняет тебя в угол, психологически, а иногда и физически, наедине и ты понимаешь, что ты никому ничего не докажешь, тебе не поверят, а он может тебя оставить на улице без куска хлеба, раздавит, а то и вообще лишит жизни, денег у него достаточно.Так что, это ужас, а не та ситуация, когда "берут по полной от нее".Вы, видимо, мужчина и никогда не сталкивались с секс.насилием, а если женщина, то желаю никогда не столкнуться, ибо от таких травм лечатся годами, они ломают жизни.Только одна из десятков, а то и сотен женщин решилась пойти против него, самая отчаянная, наверное, это хорошо иллюстрирует, как он их запугивал и психологически прессовал😱😱
Гость
Логика отсутствует? Именно поэтому талантливым приходится прогибаться, потому что много бездарей соглашаются. Вы плохой сотрудник, мышление на 0. Теперь талантливые защитили себя.
Сомневаюсь, что вам достаточно квалификации и ума, что бы оценить какой я сотрудник и какое у меня мышление.
Харви в молодости был не так уж и мерзок. А это шлюшьё типа с космическими талантами лезло с наглостью сверла в Голливуд. Продюссер с интересом осматривал и оценивал возможности кадидаток, ачётакова? Нет талантов? Или не хочешь показывать? Езжай обратно в Канзас на ранчо свинкам хвосты крутить.
Гость
Да нет же! Просто будет частная дискриминация по половому признаку при трудоустройстве.
Следующая тема