Гость
Статьи
А вы пользуетесь …

А вы пользуетесь игрушками?

из сексшопа?Для секса вдвоем? Или в одиночку сеья развлечь?;)
9 ответов
Последний — Перейти
Призрак в опере
Конечно нет.
Да мы пока в состоянии друг друга "развлечь". А у вас что, уже закат?
Гость
Я их обожаю!!! Такие классные!!!
Helga
И так, и так. В арсенале несколько фаллоимитаторов, анальные пробки, вакуумные стимуляторы клитора и сосков, мэджик ванд, надувной фаллоимитатор с помпой, гелевое кольцо на член со стимулятором клитора.
Али-баба
Helga
И так, и так. В арсенале несколько фаллоимитаторов, анальные пробки, вакуумные стимуляторы клитора и сосков, мэджик ванд, надувной фаллоимитатор с помпой, гелевое кольцо на член со стимулятором клитора.
Писец))). Это называется полный боевой комплект. Можно вести автономную интимную жизнь.
Helga
Я даж не знаю что за мэджик ванд?) палочка Гарри Поттера?))))
Али-баба
Писец))). Это называется полный боевой комплект. Можно вести автономную интимную жизнь.
Автономную это у меня. В арсенале несколько надувных девушек и одна из силикона и металла, реалистик, привезли на днях:))
Helga
vlad0
Я даж не знаю что за мэджик ванд?) палочка Гарри Поттера?))))
Электромассажер с разными виброрежимами. Выглядит очень безобидно, совсем не как секс-игрушка, может массажировать пятки или спину, но лучше всего использовать для клитора)))
Helga
Электромассажер с разными виброрежимами. Выглядит очень безобидно, совсем не как секс-игрушка, может массажировать пятки или спину, но лучше всего использовать для клитора)))
Обалдеть) это чтоб дети не спалили?))
Форум: Секс
Всего: 71 880 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем