Я девственница и пользуюсь секс игрушками, а вы пользуетесь ими?
Какие у вас есть секс игрушки? Вы их купили для себя, когда были одиноки, или уже в браке для себя и партнера? У меня сейчас стандартный набор для одиноких девушек. Есть только фаллоимитаторы, вибраторы, небольшие анальные пробки. Это потому что мне пока не повезло встретить того самого мужчину, но как только он появится я куплю игрушки для ролевых игр, насадки, наручники, чтобы использовать их вместе. А вы пользуетесь секс игрушками?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня875 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А лизуна еще не придумали? Мне бы подошло.
Гость
Хаха. Девственница не имеет сексуального опыта. А ты раздолбанная девка.
Гость
Единственные мои секс игрушки были куклы 😉
Вуманайзер, отличная вещь
Гость
Не ври, максимум что тебе может быт нужно - это фаллоимитатор. Все остальное нужно тем, у кого либидо слабое, а таким женщинам такого же слабого найти - легко, поэтому они долго в девах не сидят.
Гость
А Вам сколько лет?))
Гость
Игрушек нет. Намазывала майонезом Провансаль и пальцами ковыряла
Пользуюсь, это крутая тема, но я девственницей была до 16 лет, тогда не знала особо ничего про игрушки и вряд ли осмелилась бы купить))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рика
Если секса не было, это не значит, что дырка непродырявленная. Ты игрушками своими там все расковыряла и продырявила, eбиcь и дальше с вибраторами, и потом ни один *** больше не будет там долбить, слишком раздырявишь, узенько не будет и кайф мужчинам обломаешь
Гость
Только вуманайзер, остальное хня
Гость
Вот только в карте и написано! А так ты себя уже раскачала и дырки разработала. Даже если не было контакта с живым членом, то был с заменителем. Девственность это далеко не только наличие плёнки, но и чистота тела и помыслов. А твоё уже на фаликах всех видов попрыгало, "девственница"
XXX
***, вы себя сами девственности лишили своими палками силиконовыми? Вы тогда уже не целка дамочка.
Гость
Если секса не было, это не значит, что дырка непродырявленная. Ты игрушками своими там все расковыряла и продырявила, eбиcь и дальше с вибраторами, и потом ни один *** больше не будет там долбить, слишком раздырявишь, узенько не будет и кайф мужчинам обломаешь
Дырка продырявленная в любом случае 🤣 это же дырка
Гость
Ничего не расковыряла, там расковыривать нечего, это же не песочница
Гость
Вот только в карте и написано! А так ты себя уже раскачала и дырки разработала. Даже если не было контакта с живым членом, то был с заменителем. Девственность это далеко не только наличие плёнки, но и чистота тела и помыслов. А твоё уже на фаликах всех видов попрыгало, "девственница"
Да, на фаликах попрыгало, а на мужчинах нет. Я за деньги не продавалась, члены не обсасывала, никому не изменяла, на первом свидании любому желающему не давала, так что у меня чистая репутация и тело
Гость
А что там разрабатывать в дырках? Дырка у всех есть. В нее легко влезает и тампон, и фаллоимитатор. Там разрабатывать нечего. Но вы этого не знаете, потому что вы мужчина. Мужчины верят, что у девственниц вообще дырки там нет и ее надо продырявливать 🤣 или тоннель просверливать. Ничего не меняется после секса. За несколько минут после использования фаллоимитатора любого размера все назад стягивается, как было. Как было узко, так и осталось. Вообще ничего не изменилось
Гость
А что там разрабатывать в дырках? Дырка у всех есть. В нее легко влезает и тампон, и фаллоимитатор. Там разрабатывать нечего. Но вы этого не знаете, потому что вы мужчина. Мужчины верят, что у девственниц вообще дырки там нет и ее надо продырявливать 🤣 или тоннель просверливать. Ничего не меняется после секса. За несколько минут после использования фаллоимитатора любого размера все назад стягивается, как было. Как было узко, так и осталось. Вообще ничего не изменилось
Не угадала, я женщина:) А разработать можно любую дырку, вон в порнухе какие жо×пы, там лося затянет🤣 А ведь сфинктр тоже имеет свойство сужаться.
Гость
Не угадала, я женщина:) А разработать можно любую дырку, вон в порнухе какие жо×пы, там лося затянет🤣 А ведь сфинктр тоже имеет свойство сужаться.
Не верю, что вы женщина. Женщины никогда не пишут про половые органы такими грубыми словами и женщины точно знают, как там все стягивается, растягивается, не рвется. Ну если даже жо пы в порнухе назад стягиваются так, что там как будто ничего и не было раньше, то и вагина стягивается назад сразу после секса или мастурбации
Гость
Нет, мне это на х не надо!
Гость
Тут игрушки не страшны, но вы себе создаете зависимость, девственность настоящая, это когда ты не зависишь от секса, ты не его раб, а вот вы, если так подсели уже, то как только найдете свою любовь, то будете мучаться, потому что не знаете, что такое не быть поивязанным к сексу, а этот самый секс ломку создает сильную, как наркоманы люди многие, они даже трезво мыслить не могут и гордяться своей сексуальной зависимостью, а это в любом случае тащит вашу душу вниз, лишает счастья, любая зависимость.
Гость
Тут игрушки не страшны, но вы себе создаете зависимость, девственность настоящая, это когда ты не зависишь от секса, ты не его раб, а вот вы, если так подсели уже, то как только найдете свою любовь, то будете мучаться, потому что не знаете, что такое не быть поивязанным к сексу, а этот самый секс ломку создает сильную, как наркоманы люди многие, они даже трезво мыслить не могут и гордяться своей сексуальной зависимостью, а это в любом случае тащит вашу душу вниз, лишает счастья, любая зависимость.
почему у девы может быть либидо высокое и зависима, но при этом игрушками она не пользуется
Следующая тема
Предыдущая тема