сексом после молодого любовника.Ситуация такая. Есть муж, есть молодой любовник. Секс со вторым меня очень сильно выматывает, т.е. на недельки полторы после него у меня абсолютно отпадает либидо. Хожу враскорячку, довольная как слон, но на половой акт не тянет (настолько сильно удовлетворена)...Что мне делать? Муж требует секса, но в таких условиях он для меня как мука. Любовника бросать не хочу.
ага, а кто содержать будет?любовник))) или сама себя, или автор овощ немощный?
Гость
[1878190274]
Автор
Сообщение было удалено
Cекс с любовником редко, вот и отрывается (тесь), да извращаться меньше надо, а то раскоряку раскусят! Пару палок и хватит! с любовника а тогда и мужу останется !
гость
[3482603702]
Гость
ага, а кто содержать будет?любовник))) или сама себя, или автор овощ немощный?
любовник-не для содержания, а для eплi, максимум от него-внимание и подарочки. А работать-это напряжно для женщин, кто бы что не говорил. Вот и пытаются на двух стульях усидеть))
Прекрасный сайт! Очень полезно молодым мужчинам! Понять какие мерзкие и лживые могут быть женщины 🤢 Прям психотерапия какая-то ☝️
Гость
[4203138373]
Бросай мужа если не хочешь бросать любовника , это будет по честному . Почему женщины идут на такие мерзости как измену и предательство любимому человека . Видно её муж не плохой и секс хочет с женой зачем такие грязные поступки со стороны изменщиков, ну ладно когда муж не хочет секса или он импотент но ведь он не плохой человек и секс любит . Зачем вы женщины идёте на измен. А зачем вы выходите замуж и для чего , если нужен ребёнок так его с любым мужиком можно сделать и не надо мужа , не надо любовника и грязь в доме привозить. Не надо замужем выходить если знаете что будете бегать за другого мужика . Зачем всё это , я спрашиваю тех женщин кто регулярно изменяет мужу как автор .