Девственница в 21.
Здравствуйте! Очень щекотливая тема, но обсудить хочется. Мне 21 и я девственница. Получилось это не специально, но и спать с парнем, если я не уверена в нем или после месяца общения не могу. Всё-таки, это важно. Немного комплексую по этому поводу, потому что понимаю, что в ближайшее время или год у меня этого не произойдёт. В связи с этим боюсь, что чем дальше, тем сильнее это будет отпугивать от меня мужчин.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 043 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 954 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 204 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Акцент не там. Женщина перед мужем совершила преступление. Значит, будет и наказание .
Длиной во всю жизнь
Длиной во всю жизнь
Да.
Мужчина собственник. Поимели его женщину, значит невероятно унизили мужчину. По сути поимели его самого.
Это нельзя простить, поскольку женская измена непрощаема.
А это измена. Мужу. Семье. Добрачный женский секс-это отказ женщины от счастья в семье. Мужчину будет сделать дискомфорт и недовольство, когда утихнут гормоны. И любовь к предавшей женщины постепенно будет уходить. А злоба нарастать. Потом, из мести мужчина изменит. И это уже конец семьи. Потому что потом муж уйдёт. И обзовёт вас напоследок грязной шл,ю,хой
Мужчина собственник. Поимели его женщину, значит невероятно унизили мужчину. По сути поимели его самого.
А это измена. Мужу. Семье. Добрачный женский секс-это отказ женщины от счастья в семье. Мужчину будет сделать дискомфорт и недовольство, когда утихнут гормоны. И любовь к предавшей женщины постепенно будет уходить. А злоба нарастать. Потом, из мести мужчина изменит. И это уже конец семьи. Потому что потом муж уйдёт. И обзовёт вас напоследок грязной шл,ю,хой
Гость
Ничего сделать и ничего исправить нельзя.
Это Приговор семье
Это Приговор семье
Гость
Да.
А если мужчина кого-то поимел до брака, то он тоже унизил этим свою жену. Изменщик и преступник, такому мужчине ровня для брака такая же женщина с добрачным сексом.
Гость
Клейма на вас ставить негде, а ещё учите мужчин, что, оказывается, дырявые курицы-это отличный выбор для брака.
Постыдились бы, промискуитетчицы
Постыдились бы, промискуитетчицы
Dr. Doctor
Дорогой автор, не надо комплексовать. У нас свободная страна, и сознательный отказ от половой жизни никто осуждать не в праве. Знаете, как один человек сказал: "здесь никто никому ничего не должен". А если какой-то мужчина обидится и уйдёт, то тем хуже для него: скорее всего, ему были интересны не Вы, а что-то, что можно от Вас получить. Не соглашайтесь на то, чтобы быть "с кем-то" любой ценой.
Форум: Секс
Всего: 483 080 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Секс. Либидо30 ответов
- Сексуальное взросление - кто раньше?9 ответов
- Разлюбила секс с мужем. Низкое либидо14 ответов
- Мой парень спит со мной только, когда выпьет17 ответов
- Секс-игрушки115 ответов
- Будет ли больно в первый раз?33 ответа
- Незащищенный секс14 ответов
- Как заставить себя переспать с нелюбимым?47 ответов
- Нет близости в браке17 ответов