Необычная способность мужчины
Имеется скажем так поклонник, с которым мы периодически то сходимся, то расходимся, отношения непостоянные. У него есть такая особенность - он безошибочно определяет был ли перед ним у женщины секс с другим, даже если после этого перерыв длился неделю. Если недели две, то признаки исчезнут. Говорит, что основной показатель - это специфический запах выделений, возникающий когда микрофлора "перестраивается" под новый (не его) член, и ему даже не надо непосредственно к вагине во время секса нос приближать чтобы это почуять. И не раз еще он не ошибся. Но как вообще это возможно?
Stranna
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 742 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Блин. Я то думал он огонь из рук выпускает, молнии метает, камнепад силой мысли вызывает, а то что Вы описали может почти любой.
Северное сияние
Если бы ты в школе физиологию человека учила , то здесь глупых вопросов не задавала.
Viva
Люди Х, следующая часть))) бугага
Stranna
Неужели?? Но он единственный такой у меня был )) да и если поискать статьи на тему "как определить измену", ничего подобного не упоминается. Ну просветите тогда насчет физиологии, не припоминаю такого в школьной программе
Алексей
это ж с кем вы еб#тесь что от вас неделю чужими х#ями несёт за километр
Лол
С хачами
Stranna
Абсолютно не важно с кем и кто, он определяет в любом случае и у любой женщины.
Гость
Ну так это же естественно - от вагины пахнет чужим ххххуем, иногда спермой, если туда спускали. Все мужчины это чувствуют. Это никакая не суперспособность.
Св. Отец Екатеринбуржский
У него доступ к вашей переписки с ***. А далее можно уже напридумывать, что узнал по блеску в глазах, черной ауре и запаху пердежа.
Принц
Этот *** долизывает за другими постоянно)))
гость
Вы видимо постоянно трахаетесь с разными мужчинами, вот он никогда и не ошибается. Когда ни скажи, всегда в точку. Недельный запах тут ни при чем. Ну или вы вообще не моетесь.
Гость
Ух ты разводка то какая, мужик вагины нюхает, пойду проблююсь
Гость
Скорее прикалывается с вас мужик, а на деле не по запаху определяет, а ваш аккаунт взломал/пароль подсмотрел и в курсе, когда вы гуляете с другими, договорившись перед тем о встрече. Или ему "разведка доносит", сам видит или кто-то в его и вашем окружении ему сообщает, общие знакомые.
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, ***-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, ***-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
Форум: Секс
Всего: 481 060 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как вернуть либидо мужа?4 ответа
- Тренд на полигамию42 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?59 ответов
- Секс с любовниками48 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов