Первый секс.
Поделитесь опытом.
Вероника
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 663 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю как у остальных, но мой первый секс был не вау. Просто ничего не почувствовала ни боли, ни удовольствия, вообще ничего, было просто желание чтобы это быстрее кончилось...
Гость
Тоже хотела бы послушать...
Игорь
Мне отсосали - я кончил ей в рот через минуту.
Через 2 минуты у меня опять встал, я не мог ей всунуть, точнее даже не мог попасть, она сама меня оседлала, её талия, её задница которую я обжимал вместе с сиськами, руки бегали туда сюда, я кончил еще через 2 минуты. А на 3 раз я уже сразу не смог, от перевозбуждения уснул, через час проснулся и был 3 раз уже минут 5 и она опять была сверху, спустя 7 лет с того первого раза, я уже кончаю через минут 20 с первого раза и стал опытным ебаареем.
Через 2 минуты у меня опять встал, я не мог ей всунуть, точнее даже не мог попасть, она сама меня оседлала, её талия, её задница которую я обжимал вместе с сиськами, руки бегали туда сюда, я кончил еще через 2 минуты. А на 3 раз я уже сразу не смог, от перевозбуждения уснул, через час проснулся и был 3 раз уже минут 5 и она опять была сверху, спустя 7 лет с того первого раза, я уже кончаю через минут 20 с первого раза и стал опытным ебаареем.
Гость
Мне отсосали - я кончил ей в рот через минуту.
Хочу отсасать
Наташа
Мне былооо очень больно. Кровь даже) но почему-то все равно приятные воспоминания)) второй раз тоже было неприятно. А потом мы с малой адаптировались под размерчик и сейчас все суперок
Диана-38
Вероника, а что вас конкретно интересует???
Принцесса Эльза
Меня привлекают девушки, и "первый раз" у меня было с девушкой. В 14 лет, с одноклассницей. Мы сидели в моей комнате, я проявила инициативу....Мы были как бы одно целое...
Ве🌴
Я отсосал другу, когда он поставил меня на колени у себя в комнате. Он кончил мне в рот, я все проглотил. В соседней комнате тем временем сношались его родители
Диана-38
Вероника! Для меня оральный и анальный секс ТАБУ! Я не поддерживаю извращения. Для счастья мне вполне хватает традиционного вагинального секса с различными позами. Для этого мне с избытком хватает своей природной смазки. А мужчина девственнице вводит аккуратно и постепенно, не быстро и не сразу на полную длину. Первый секс не должен быть энергичным и долгим. А после дать 2-3 дневный перерыв, чтоб там всё зажило. Как-то так. И перед первым сексом девушке нужно расслабиться, нежные ласки мужчины, поцелуи, минут 10-15 предварительных ласк. Перед этим выпить по бокалу (150 гр) сухого вина или шампанского. Лучше шампанского, сильнее расслабляет ноги.
А анальный секс не рекомендую, рано или поздно станете пациенткой проктолога. Послушайте женщину, которой уже 38 лет и стаж интимной жизни 19 лет.
А анальный секс не рекомендую, рано или поздно станете пациенткой проктолога. Послушайте женщину, которой уже 38 лет и стаж интимной жизни 19 лет.
Вероника
Вероника! Для меня оральный и анальный секс ТАБУ! Я не поддерживаю извращения. Для счастья мне вполне хватает традиционного вагинального секса с различными позами. Для этого мне с избытком хватает своей природной смазки. А мужчина девственнице вводит аккуратно и постепенно, не быстро и не сразу на полную длину. Первый секс не должен быть энергичным и долгим. А после дать 2-3 дневный перерыв, чтоб там всё зажило. Как-то так. И перед первым сексом девушке нужно расслабиться, нежные ласки мужчины, поцелуи, минут 10-15 предварительных ласк. Перед этим выпить по бокалу (150 гр) сухого вина или шампанского. Лучше шампанского, сильнее расслабляет ноги.
Спасибо за ответ.
Форум: Секс
Всего: 481 639 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Не вытекает сперма4 ответа
- Большие размеры9 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?10 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения78 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?57 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения78 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?57 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема