Интим фотографии
Делали ли вы когда нибудь интим фото для парня? Залезла к парню в компьютер, нашла интим фотографии бывших, там же нашла и свои. Мне тоже парень отправлял ни раз свои интим фотографии, но я никогда их не сохраняла, я наоборот никогда нигде такое не храню, сразу всегда удаляла. А он еще и бывших фото оставил. Не хочу быть частью его коллекции, залезть удалить самой тайно фотографии или поговорить с парнем? Что посоветуете? Желающих учить жизни, и любящих бросаться помидорами, просьба не писать.
Аня
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс после 50-и21 933 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
М
Удалить фото и проверить чтобы везде. Это ваши фото и он не имел право без спросу их сохранять. После поговорить. Возможно расстанетесь, а потом они где-то всплывут. Вам оно надо?
Алё
Чтобы потом шантажировать бывших этими фотками, или продать прессе, когда кто-то из вас станет известным))))
Попробуйте для начала поговорить с своим парнем. Именно поговорить без нервов. :) Выясните причину почему он сохранил интим фото Ваши и его бывших.
Удалить свои фото Вы всегда сможете...
Удалить свои фото Вы всегда сможете...
Удалить фото и проверить чтобы везде. Это ваши фото и он не имел право без спросу их сохранять. После поговорить. Возможно расстанетесь, а потом они где-то всплывут. Вам оно надо?
Не имел право, ахахах, отправила их все равно она, а он их лишь хранит и не обязан был удалять, или типа при отправке таких фотографий нужно обязательно писать расписку, мол, "я как под/очу - сразу удалю"?
Поговорить с ним надо.
Поговорить с ним надо.
Я не понимаю, зачем их хранить вообще.
Поговорить с парнем. Начать издалека. "Решила сегодня посмотреть фотографии, и наткнулась на твою коллекцию. Дорогой, как это понимать"? И ждите ответа.
Гостья
Удалить . Ему о том что нашла говорить не стоит.
Лечущий врач динамо-машины
Он озабоченый.Поговори с ним!
Гость
Автор, срочно удаляйте.
Если он часто их просматривает, то заметит пропажу сразу, но тогда вопрос...какого х он их часто смотрит. Если всплывет через длительное время, то больше вероятности, что получится замять)).
Верить нельзя никому, следовательно нельзя спокойно жить зная, что у кого то на тебя есть компромат.
Лучшая защита нападение, будет орать зачем лазала в личное, тогда выскажете что он не имел право хранить такие фото еще и вместе с бывшими, что вам неприятно и т.д. Сделайте виноватым его.
И всегда такие фото делайте без лица, узнаваемых мест в кв и ваших особенных черт( татуировок, необычных родинок, родимых пятен и т.д) удачи вам автор ;)
Если он часто их просматривает, то заметит пропажу сразу, но тогда вопрос...какого х он их часто смотрит. Если всплывет через длительное время, то больше вероятности, что получится замять)).
Верить нельзя никому, следовательно нельзя спокойно жить зная, что у кого то на тебя есть компромат.
Лучшая защита нападение, будет орать зачем лазала в личное, тогда выскажете что он не имел право хранить такие фото еще и вместе с бывшими, что вам неприятно и т.д. Сделайте виноватым его.
И всегда такие фото делайте без лица, узнаваемых мест в кв и ваших особенных черт( татуировок, необычных родинок, родимых пятен и т.д) удачи вам автор ;)
Гость
Нехрен лазить по чужим комкам!
конь тагадынский
конечно удалить! потом вполне заслуженно получить от него люлей по попке и сусалам, обоср_ть и прекратить отношения, плакать неделю.
Автор, поговорить. И даже объясню почему: удалите по тихому, потом всплывёт, разругаетесь (или сразу наедете и разругаетесь) и разбежитесь. А теперь вопрос: Вы уверены, что это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где они у него хранятся?..
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Гость
Автор,а зачем вы вообще фото интимные делали?Для чего?Не понимаю людей,которые сперва фотографируют себя,а потом боятся,что их фото где то всплывёт.
Гость
не знаю что сказать по этому поводу... жутко как-то, у меня на компе были такие фотки, и мама их нашла, и дико бранилась... я жалею, что делала их... :(
Твой Господин
Как ты сама посмеешь удалить? В тарец получить не боишься?
Алина Гергулова
Авто а чего вы стесняетесь? Минусового размера? 😂😂😂
Наталья
Отнеситесь не как к коллекции, а как к его прошлому.
Ваши фотки, поди, тоже не только у него есть.
Ваши фотки, поди, тоже не только у него есть.
Форум: Секс
Всего: 480 618 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения33 ответа
- Прелюдия и обесценивание26 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо21 ответ
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов