Он будет больше внимания уделять новому телу. Вы будете как бы третий лишний и ревновать, сравнивать свое тело с ее. Не сможете расслабиться. Да и если Вы не би, то как минимум будут противны эти ласки. После такого секса муж решит, что ему теперь можно с другими женщинами и появится секс на стороне. Вы тоже это поймете и начнете открыто мужа терроризировать, чтобы даже не смел! Он будет это скрывать и в итоге появится постоянная партнерша. Возможно, даже та самая что была третьей. Не стоит играть в "современность" Ломая общепринятые ценности. Ломать - не строить. Они веками формировались. Постель это для двоих.
Интересует Ваше мнение для статистики. Повредит ли браку секс в троем жмж? По сути, мужу предложила сама. После разговора о возможных проблемах, решили, что вряд ли это испортит наши отношения. Он не ревнует меня к девушкам, я не приму его половой акт за измену, так как вранья с его стороны нет, я все буду видеть. Это в теории, как на практике может быть не знаю. Но своей позиции придерживаюсь.
Консерваторов до мозга костей прошу не брызгать желчью. Про институт брака и прочее знаю.