Недотроги 80 уровня
На личном опыте заметил, что бабы не любят, когда их шлепают по попе. Даже если дома, даже если не сильно. Дожили, зачем вообще тогда мужикам такие отношения?
Коля
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Культ девственности2 115 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Выглядит как тупой вброс. Нравится, если это игриво, а не до ссадин
Лучшая подруга
Вот засада! Бедные мужики, как я вас понимаю! А я вот хочу за ххер взять, отойти на метр- полтора, оттягивая крайнюю плоть, а потом как отпустить, чтоб аж яйца зазвенел и хлопок на всю Ивановскую был, но никто не даёт. Вот зачем женщинам такие отношения??!!!!
Огурец
Сообщение было удалено
сорян. ты _дебил?_
Гость
Гость
Ну типо личная неприкосновенность. Их бы в японскую дзайбацу, где начальник имеет право на всех женщин в подчинении, во все отверстия в любое время. Вот тогда-то по спокойнее были.
Гость
Можно хлопнуть по попе! Но от этого у женщин иногда случаются непроизвольные и неконтролируемые движения рук и ног. И кулак, как правило, спонтанно летит или в нос или в глаз хлопнувшему. Ну, реакция вот у меня именно такая! Что поделать! Недавно сломала мужику нос. Я же не ожидала, что он по попе хлопнет. Предупреждать надо!...А некоторые дамочки вообще сходу бьют копытом в мужской пах. Это похуже будет.
Гость
Можно хлопнуть по попе! Но от этого у женщин иногда случаются непроизвольные и неконтролируемые движения рук и ног. И кулак, как правило, спонтанно летит или в нос или в глаз хлопнувшему. Ну, реакция вот у меня именно такая! Что поделать! Недавно сломала мужику нос. Я же не ожидала, что он по попе хлопнет. Предупреждать надо!...А некоторые дамочки вообще сходу бьют копытом в мужской пах. Это похуже будет.
А статья о причинении телесных повреждений? Нос это года на три потянет ну + компенсация 100тыс. Подумай над своей реакцией.
Гость
Вот засада! Бедные мужики, как я вас понимаю! А я вот хочу за ххер взять, отойти на метр- полтора, оттягивая крайнюю плоть, а потом как отпустить, чтоб аж яйца зазвенел и хлопок на всю Ивановскую был, но никто не даёт. Вот зачем женщинам такие отношения??!!!!
хорошо написано, как у Донцовой, вам бы в писатели
Гость
Ну почему.. мне лично нравится. Да и многим тоже нравится, только вот реагировать на это правильно не могут
Гость
Хлопать нужно нежно, легко. Если на попе остаётся след, то это уже не шлепок, а удар. А никто не любит, когда его бьют.
Тебе надо нашлепать по другому месту. Посмотрим, понравится или как.
Гость
Да ладно ещё шлёпать. Муж щиплется за задницу, это больнее и ещё долго ощущается, может и синяк остаться. Тогда я тоже через некоторое время от всей души каааааак щипану, когда не ожидает. Сразу визжит, ты чтоооо? Не нравится, надо же, интересно, почему. На некоторое время, месяц-другой не делает, потом опять и ой, извини, забыл. Приходится повторять. Если вам не нравится, делайте так же в ответ. Может, когда нибудь всё же отучится.
Лучшая подруга и Гость 6, спасибо за юмор, очень смешно:)))
Гость 12, я так 10 лет делаю. Нифига не отучился, но я упорная:) Да я не против легкого щипка, но не со всей же богатырской дури!
Гость 12, я так 10 лет делаю. Нифига не отучился, но я упорная:) Да я не против легкого щипка, но не со всей же богатырской дури!
Не всем и не всегда
Гость
В отношениях можно все, даже с недотрогами
И дома и на улице
Особенность недотрог что с ними можно все только в отношениях
И дома и на улице
Особенность недотрог что с ними можно все только в отношениях
Гостья
Ой, я а обожаю когда муж меня шлепает, сразу возбуждаюсь) тем кому не нравится, наверно *** ущербная, за которую и не ухватиться))
Гость
Чаще всего это происходит внезапно, когда ты котлеты жаришь и ты от этого пугаешься, вот это вот и не нравится
Форум: Секс
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшитьНет ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится3 ответа
- Проблемы с новым мч15 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм11 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности127 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров69 ответов
- Парня возбуждают другие18 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов