секс с новым партнером
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не обязана перед ним отчитываться!
Ну был мч пару раз!
Ну был мч пару раз!
Все ты правильно делаешь. Лучше убедиться, что ты здорова, чем, вдруг что, винить себя в этом
Гость
шо за бред. а если он вас заразит? если у вас не сифилис не гонорея и не вич...смысл какой проверяться? вич кстати только через 6 месяцев после заражения показывает результат в крови. сифилис через месяц, гонорея через 7 дней.
Гость
Шо за времена, за нравы... раньше девочки тянули с сексом, потому что стеснялись. легкодоступность осуждалась. если девушка переспала с парнем раньше чем через полгода после знакомства - ее называли Б. раньше девушка соглашалась на секс только если была уверена - этот парень ее, у них будет семья, этот парень станет отцом ее детей. Вам это пофик, судя по вашему сообщению. лишь бы переспать, получить удовольствие, а там хоть трава не расти. будет 100 партнеров,и ни один из них - не станет мужем.Вы так собрались строить свою жизнь?
Гость
Вам интересно мужское мнение...а вы знаете, что легкодоступных девушек парни пускают по кругу - сначала один ей мозги компостирует, сексится с ней. потом передаст ее своему другу - тот обманет ее и сам с ней спит, потом еще какой нибудь приятель, потом снова первый - успокаивает, вытирает сопли, получает удовольствие? и так до тех пор - пока девушка последний свой мозг не потеряет. такие секс - подружки потом либо спиваются от безысходности, либо кончают жизнь самоубийством.
Гость
Шо за времена, за нравы... раньше девочки тянули с сексом, потому что стеснялись. легкодоступность осуждалась. если девушка переспала с парнем раньше чем через полгода после знакомства - ее называли Б. раньше девушка соглашалась на секс только если была уверена - этот парень ее, у них будет семья, этот парень станет отцом ее детей. Вам это пофик, судя по вашему сообщению. лишь бы переспать, получить удовольствие, а там хоть трава не расти. будет 100 партнеров,и ни один из них - не станет мужем.Вы так собрались строить свою жизнь?
После полового акта женщина 7 лет теряет энергию, энергия уходит к очередному хахалю... Поэтому женщины часто меняющие половых партнеров выглядят очень потаскано и старо.
Гость
Скажу мужское мнение: лучше не говори про бывшего и про проверки на зппп, мне бы такое сразу все желание отбило бы. Можешь сказать что просто у врача проходишь обследование, не акцентрируя у какого именно) а вобще разве предохранение это не норма? Тем более с новым партнерем. Я с девушкой год встречаюсь, мы всегда предохраняемся
Гость
Скажу мужское мнение: лучше не говори про бывшего и про проверки на зппп, мне бы такое сразу все желание отбило бы. Можешь сказать что просто у врача проходишь обследование, не акцентрируя у какого именно) а вобще разве предохранение это не норма? Тем более с новым партнерем. Я с девушкой год встречаюсь, мы всегда предохраняемся
Спасибо за мнение! согласна, что норма, потому и раньше не попадала в такое положение, но что уж сделано, то сделано
Гость
шо за бред. а если он вас заразит? если у вас не сифилис не гонорея и не вич...смысл какой проверяться? вич кстати только через 6 месяцев после заражения показывает результат в крови. сифилис через месяц, гонорея через 7 дней.
регулярно проверяться, вообще-то, независимо от всего нормально.. и с чего вы взяли, что и 6 месяцев еще не прошли?..промолчу про 7 дней
Гость
Вам интересно мужское мнение...а вы знаете, что легкодоступных девушек парни пускают по кругу - сначала один ей мозги компостирует, сексится с ней. потом передаст ее своему другу - тот обманет ее и сам с ней спит, потом еще какой нибудь приятель, потом снова первый - успокаивает, вытирает сопли, получает удовольствие? и так до тех пор - пока девушка последний свой мозг не потеряет. такие секс - подружки потом либо спиваются от безысходности, либо кончают жизнь самоубийством.
не оч похоже на мужское мнение, если честно.. то есть, по вашему, незамужние девушки делятся на девственниц и Б.. которые к тому же не сами решают, с кем и в какие отношения вступать, а пускаются по кругу?
Гость
девушки, есть не только физическая девственность-пленка, как ее последнее время называют. но и моральная. пленку можно восстановить. а память не сотрешь. Берегите себя и свою жизнь! она у вас одна.
Форум: Секс
Всего: 479 823 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Минет при парне другому мужчине48 ответов
- Как долго?8 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель49 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа
- Куни. Как относитесь?133 ответа
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Минет при парне другому мужчине52 ответа
- Затащить мужчину в пастель49 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа
- Двойное проникновение30 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Как долго?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вопросов 2:
1. сказать как есть или не стоит? (особенно интересно было бы мужское мнение узнать) не навыдумывает ли себе чего?
2. я зря парюсь? забить и предохраняться просто?