Если вы с ним занимаетесь сексом везде, то почему нет....
Гость
[127802930]
А что от ванны беременеют?
Автор
[1299373020]
Не советую, в ванной очень большой риск забеременеть даже если в презервативе. Если он только скафандер и презерватив оденет тогда можно ,но все рано еще 10% возможно забеременеть.
Гость
[3558125898]
Люди уже совсем из ума выживают. ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Для чего вообще здесь спрашивать?!
Гость
[2721911025]
Гость
Люди уже совсем из ума выживают. ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Для чего вообще здесь спрашивать?!
А то! Проверочное слово - "приз". В виде теста с двумя полосками:)
Дама
[2670747569]
В ванной неудобно Места мало. И вообще.. Вытирать потом эту воду... Попробуй,может понравится? Чтобы не залететь-под вопросом тоже... Вода-губительная для сперматозодоидов среда,они сразу сворачиваются в кефир. Но кто застрахован?
Гость
[3379788879]
Не надо, они парни пускай в жены берут,а то наюзают вас давалок вытерут писды свои о вас и бросят. А такое удовольствия получат от вас,везде наепут и там и сям
Serg
[2162682560]
Автор
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, гинекологи не рекомендуют заниматься сексом в воде, потому что при этом вымывается вагинальная микрофлора.
Насколько я знаю, гинекологи не рекомендуют заниматься сексом в воде, потому что при этом вымывается вагинальная микрофлора.
Я со своей женой (тогда еще девушкой) занимались сексом даже в зале реактора на практике в ЗАЭС. Мы тогда спрятались от камер за загрузчиком топлива. Потом мы ахались в бассейнчиках возле блока.
м
[1878190274]
Ну можно попробовать! Неудобно, мало места, даже ванна акриловая овальная! Смазка смывается, недолго и до молочницы! Вот после вместе полежать приятно!
Гость
[3482603419]
Гость
ПрИзерватив 🤔
Да ладно.)))) Анекдот в тему (старый) "Препод на экзамене спрашивает у блондинки- Как называется большая емкость для хранения жидкости? Блондинка- Презервуар, да? Препод- Да, только без "П" Блондинка, радостно- Резерватив!!!" )))