Не могу понять с кем?
лишилась девственности. С первым парнем у меня было не глубокое проникновение и так 3года подряд, я была девственницей , боялась лишиться, и позволяла заходить на немножко половым членом. В один день после такого акта была кровь немного. Потом ничего после таких актов Вот на днях другой молодой человек вошёл в меня полностью и я чувствовала ге боль , а просто непонятные ощущения, ни крови ничего не было Теперь не могу понять, кто лишил меня ? Возможно ли от неглубокого проникновения лишиться?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Нууу если была кровь, а в последующие разы - нет, то скорее всего лишились с первым мч. Иначе как бы она пошла... Просто так бы не пошла. И такое вполне возможно. У всех плева расположена на разном расстоянии, у вас видимо просто ближе ...
Гость
Ну тебе ли не пофиг, у тебя этих *** будет мильён, ты трахалась на полшишечки и считала себя невинной, серьезно?
Гость
Ну тебе ли не пофиг, у тебя этих *** будет мильён, ты трахалась на полшишечки и считала себя невинной, серьезно?
Вот очень хотелось бы, чтобы эту темку почитали мужики, которые здесь, на форуме, кричат о девственности и хотят женится только на такой. Пусть знают, что наличие плевы не мешают их невинным девушкам прыгать с члена на член)
Гость.
Автор, через пару лет вас будет интересовать, кто же отец вашего ребенка. С таким то подходом.
Гость
Я всегда думала что лишиться можно только войдя полностью, поэтому и закрадываются сомнения.
Так как я сейчас в отношениях с первым мч, и мне важно знать 🤷🏼♀️ Нужно было к врачу сходить тогда,но уже поздно
Я изменила ему , и теперь ужасно каюсь перед собой, он не знает об этом, так как жду его уже год , и мне бы хочется знать что лишил меня именно он, а не тот с кем изменила(((
Так как я сейчас в отношениях с первым мч, и мне важно знать 🤷🏼♀️ Нужно было к врачу сходить тогда,но уже поздно
Я изменила ему , и теперь ужасно каюсь перед собой, он не знает об этом, так как жду его уже год , и мне бы хочется знать что лишил меня именно он, а не тот с кем изменила(((
Гость
Я всегда думала что лишиться можно только войдя полностью, поэтому и закрадываются сомнения.
Какое скотство! Именно поэтому я вычеркнул в своё время русских баб из списка знакомств.
Форум: Секс
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса116 ответов