Не знаю почему так,но у нас с мужем самый страстный секс почему-то после того,как он заводит разговор о моих бывших мужчинах.Раньше я не придавала этому значения,а теперь задумываюсь нормально ли это?Может было ещё у кого так и как Вы к этому относились?
У меня был дагестанец кукол, он возбуждался от мужиков, все начиналось так же как у вас. Потом он меня бросил и стал сношаться с мужиком.
Гость
[1779141272]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики ,мне кажется,в моем случае ни при чем.
гость
[1710896692]
хочет быть лучше ваших бывших ахалей и доказывает это в постели вами ваш ко
Гость
[1779141272]
гость
Сообщение было удалено
Хорошо,если так.
гость
[1710896692]
Гость
Хорошо,если так.
_манипуляторша))
гость
[1710896692]
Алекс
Сообщение было удалено
если так, то это жесть
Гость
[1779141272]
Алекс
Сообщение было удалено
Вряд ли. Некоторых просто возбуждает, когда жену другие е.б.у.т Ну, этого он не видел ,разве что сами мысли о других возбуждают.
Гость
[1878190274]
Грани между болезнью и нормой нет! Это нормально, вас ведь тоже возбуждают фантазии! Это смешанное чувство и ревность и доказать, что я лучше и что бы не вздумала, на будущее! Поиграйте в ссору: поругайтесь, а потом сексом помиритесь, тоже не худайберды! Потом ролевые, особенно прикольно исполнять роль, совместно знакомых!
Гаджет
[2185930707]
Гость
Вряд ли. Некоторых просто возбуждает, когда жену другие е.б.у.т Ну, этого он не видел ,разве что сами мысли о других возбуждают.
Тебя ведь тоже возбуждают твои разводки, верно?
Гость
[1779141272]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и так.У меня тоже есть сексуальные фантазии,но такой,чтобы возбуждаться от мнимых его партнёрш,точно нету.
Гость
[1779141272]
Гаджет
Сообщение было удалено
Тебя ведь тоже возбуждают твои разводки, верно? Это скорее тебя они возбуждают.)))
Может быть и так.У меня тоже есть сексуальные фантазии,но такой,чтобы возбуждаться от мнимых его партнёрш,точно нету.
вот тут можете поподробнее..
RooPanes
[687047249]
Гость
Грани между болезнью и нормой нет! Это нормально, вас ведь тоже возбуждают фантазии! Это смешанное чувство и ревность и доказать, что я лучше и что бы не вздумала, на будущее! Поиграйте в ссору: поругайтесь, а потом сексом помиритесь, тоже не худайберды! Потом ролевые, особенно прикольно исполнять роль, совместно знакомых!
и мне так думается. Ведь что для двоих приемлемо в постели, то для них и норма.
Гость
[1779141272]
RooPanes
Сообщение было удалено
вот тут можете поподробнее.. Нет уж,поподробнее не буду.
Гость
[1779141272]
Гость
Сообщение было удалено
А у некуколдов какая реакция должна быть?
Гость
[1878190274]
Гость