Гость
Статьи
Пошлые мысли

Пошлые мысли

Всем привет.
Сегодня поймала себя на мысли что когда вижу красивого мужчину/парня сразу представляю всякие пошлости с ним. Очень сильно хочется уже лишиться девствеnnости. Это так тупо, раньше у меня никогда такого не было и всё это было противно, а сейчас уже я безумно этого хочу. Гормоны? Что мне делать? Очень легко возбуждаюсь и самой уже не то( Много мальчиков хотят со мной общаться, но у меня только 2 лучших друга. Всегда всех отшиваю+я жёсткая стерва. Что мне делать?
Sqqqqwr
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разводная разводка разводочного разводника в разводе по разводкам.
Влад
Контролировать себя и быть адекватной девушкой. Не мучить себя и переспать с понравившимся парнем
Sqqqqwr
Влад
Контролировать себя и быть адекватной девушкой. Не мучить себя и переспать с понравившимся парнем
Мне 16!!!! Рано же😥
Влад
Sqqqqwr
Мне 16!!!! Рано же😥
тогда терпеть, когда будет не рано

лично я думаю, что в этом возрасте и должна начинаться половая жизнь
Гость
два пальчика заменяют мальчика)
Наталья
Да дай ты кому нибудь и станет легче!
Гость
Честно, я считаю потр***ся лучше. Главное парня хорошего для этого найти и правило правил - предохраняться.
может лучше учёбой заняться ?
Гость
Sqqqqwr
Мне 16!!!! Рано же😥
Трахайся с несовершеннолетними тогда. Им можно трахать тебя. А вот совершеннолетним уже трахать тебя нельзя, закон им это запрещает.
Sqqqqwr
sedoy1415
может лучше учёбой заняться ?
Так я как раз приехала к репетитору, тут её брат приехал домой,и всё... Я уже сижу, представляю себя на нём, а на химии вообще не могу сосредоточеться... И у меня теперь такое часто(
Аноним
Sqqqqwr
Так я как раз приехала к репетитору, тут её брат приехал домой,и всё... Я уже сижу, представляю себя на нём, а на химии вообще не могу сосредоточеться... И у меня теперь такое часто(
Где таких найти, интересно)))
Гость
Аноним
Где таких найти, интересно)))
Сенсация - почти все девушки такие, не только мужикам секса охота))) но в обществе девушкам не принято это показывать, т. к. это почему-то осуждается.
Аноним
Гость
Сенсация - почти все девушки такие, не только мужикам секса охота))) но в обществе девушкам не принято это показывать, т. к. это почему-то осуждается.
* пошёл искать * XD
Sqqqqwr
Аноним
* пошёл искать * XD
Аэхвххвхвхв, конечно хочется
Гость
Все зависит от того, сколько вам лет.
Форум: Секс
Всего: 71 912 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем