Мне делали потому что думал я его в квартире своей пропишу.
Никита
[3447163122]
Мужик будет это делать в 2 случаях. 1 он от вас без ума а 2 хочет прописаться в квартире 😂🤣
Гость
[2283739452]
Никита
Мужик будет это делать в 2 случаях. 1 он от вас без ума а 2 хочет прописаться в квартире 😂🤣
Сколько мужиков нищебродов развелось...
Автор
[552950722]
Никита
Мне делали мужики со своими квартирами. Мне не понятно почему им там нравится лизать. Они ведь обсасывать грудь любят и покусать не прочь её за соски.
Гость
[3929514644]
Гость
Мне делали потому что думал я его в квартире своей пропишу.
А я его киданула, так он своей девушке написал. Она потом мне вк написала. Я ей ответила. Значит, не помогло. Он потом моим друзьям начал пром еня гадости говорит и от меня одни отвернулись. Другие начали гадости делать. Вон, метафорические сообщения пишут тут.
Гость
[3929514644]
И он в том числе.
Автор
[552950722]
Гость
А я его киданула, так он своей девушке написал. Она потом мне вк написала. Я ей ответила. Значит, не помогло. Он потом моим друзьям начал пром еня гадости говорит и от меня одни отвернулись. Другие начали гадости делать. Вон, метафорические сообщения пишут тут.
Я за турком 5 лет замужем была. Оооо вот любил это дело. А как делал професионльно офигеть Мы впринцепи так и встречаттся начали сидели пили чай он меня завалил и отлизал.
Никита
[3447163122]
Гость
Начнем с того, что вам перень или кто он вам там аутист. И друзья у вас конченные раз верят в то, что не видели и не слышали
Автор
[552950722]
Aвтор
Я за турком 5 лет замужем была. Оооо вот любил это дело. А как делал професионльно офигеть Мы впринцепи так и встречаттся начали сидели пили чай он меня завалил и отлизал.
Мне вот нравится наблюдать еще как они это делают. Возбуждает ещё сильнее 😁
Гость
[3929514644]
Автор
И что дальше?
Вам правда интересно или вы с сарказмом спрашиваете? А ничего дальше. Друзей у меня нет. Те твари строчат на меня метафорические сообщения. Моему здоровью это вредит. Он всем пишет, что это я ему сосала, хотя все было не так. На этом сайте напоминает о себе, пишет метафорические сообщения.
Мне вот нравится наблюдать еще как они это делают. Возбуждает ещё сильнее 😁
А что именно возбуждает?
Автор
[552950722]
Гость
Вам правда интересно или вы с сарказмом спрашиваете? А ничего дальше. Друзей у меня нет. Те твари строчат на меня метафорические сообщения. Моему здоровью это вредит. Он всем пишет, что это я ему сосала, хотя все было не так. На этом сайте напоминает о себе, пишет метафорические сообщения.
Как это к моей теме относится то вообще 😂😂😂
Гость
[3929514644]
Автор
И что дальше?
Что мне сделать, чтобы вы перестали писать?
Гость
[3929514644]
Автор
Прост.
логика
[1278473954]
Вам же нравится сосать вот а нам лизать. В чем проблема то не пойму?
Автор
[552950722]
Гость
Что мне сделать, чтобы вы перестали писать?
Тётя, вы вообще не по теме. Можете больше здесь не писать.
Автор
[552950722]
логика
Мне интересно, что именно в этом процессе вам нравится
Гость
[3929514644]
Автор
Вообще, может быть кому-то интересно. А мне выговориться. Вам что жалко?
Гость
[3929514644]
Автор
Тётя, вы вообще не по теме. Можете больше здесь не писать.
Вы та кпохожи н акатю. Та тоже чуть что: не пишите больше мне, не пишите в моей теме. Ахах
Гость
[2721911025]
логика
Меня не возбуждает cocущая женщина. Это отвратительно.( А вот автору нравится лижущий мужчина. Спросил - почему - молчит.
А если руками с гелем хуже будет что ли? Нет, вас возбуждает униженное положение мужчины.
Автор
[552950722]
Гость
Меня не возбуждает cocущая женщина. Это отвратительно.( А вот автору нравится лижущий мужчина. Спросил - почему - молчит.
Понятно. Т. е вам минет девушки не делают.
Гость
[2721911025]
Автор
Понятно. Т. е вам минет девушки не делают.
Пытаются. К сожалению.
Влад
[1084774222]
Нет, я девственник, но своей девушке бы его делал. Я не эгоист в постеле и мне хочется и важно доставить своей парнёрше удовольствие, чтобы чувствовать себя мужиком. Однако и от неё минета тоже хотелось бы…
Влад
[1084774222]
Нет, я девственник, но своей девушке бы его делал. Я не эгоист в постеле и мне хочется и важно доставить парнёрше удовольствие, чтобы чувствовать себя мужиком. Однако и от неё минета тоже хотелось бы…
Автор
[552950722]
Гость
Да не лизал ей никто это катя.Она вообще секс презирает. Ничего она вам не ответит по теме.
Какая ещё Катя, женщина? На циферки посмотри, или очки одень, раз слепая. Я тут в отличии от тебя днями и ночами не тусуюсь, раз ты всех пользователей в теме знаешь. Только меня не знаешь, я в первые 😂😂😂
Гость
[2023828883]
Мне лизали все мужчины, только один не делал этого. Но я отказалась за него замуж выходить, т.к. уже знала что такое куни-очень любила это дело. И все мужчины были с квартирами, кто там выше писал про прописку...
Гость
[2721911025]
Влад
Нет, я девственник, но своей девушке бы его делал. Я не эгоист в постеле и мне хочется и важно доставить парнёрше удовольствие, чтобы чувствовать себя мужиком. Однако и от неё минета тоже хотелось бы…
Я думал "в постеле" только вуманки пишут. Ты точно мужик?)
Гость
[3929514644]
Взяла выгнала из темы незнакомого человека.
Влад
[1084774222]
Автор
Мне делали мужики со своими квартирами. Мне не понятно почему им там нравится лизать. Они ведь обсасывать грудь любят и покусать не прочь её за соски.
Нравится лизать, так как от куни девушки получают оргазм, а если это часть прилюдии, то хотя бы доставить приятные ошущения и разогреть девушку для основного акта
Мне полизывал однокурсник, за конспекты! Постоянно пил мои соки на протяжении 4 лет (начал он лизания на 2 курсе). Девчата, это был кайф! Я его за глаза называла - пизьдолиз
Гость
[3929514644]
Автор
Какая ещё Катя, женщина? На циферки посмотри, или очки одень, раз слепая. Я тут в отличии от тебя днями и ночами не тусуюсь, раз ты всех пользователей в теме знаешь. Только меня не знаешь, я в первые 😂😂😂
Ты себя еще больше выдаешь.Обычно авторы не грубят в темах. А ты про динамический ай пи слышала? Да и можно менять компьютеры, не знаю, как вы это делаете.
Влад
[1084774222]
Гость
Я думал "в постеле" только вуманки пишут. Ты точно мужик?)
Нет, я действительно парень. Типа строю из себя тут тактичного джентельмена… но это только сегодня, настроение хорошее)
Гость
[2025319285]
фу после чужих членов облизывать, только девственницам можно
Гость
[3929514644]
Влад
Нет, я действительно парень. Типа строю из себя тут тактичного джентельмена… но это только сегодня, настроение хорошее)
А что быть нетактичным хамом - хорошо?
гость
[1710896692]
Гость
Что значит пытаются? У тебя там совсем "слезы"что-ли?
Гость
[3711264122]
Гость
Да у тебя и недевственницы нету
Гость
[3711264122]
Гость
Кстати, да.)
Кто ему доверит лизать-то
Влад
[1084774222]
Гость
Ага, ведь на женской киске остаются микробы от прошлых мужиков, которые передаются в рот во время куни, и мудakи, помешанные на девсивенности, заболевают от этого раком и умирают 😏