Оргазм или нет ?
Добрый день . Во время секса стала чувствовать дискомфорт. Очень давит мочевой пузырь . Я всегда хожу перед сексом в туалет . А тут не помогает . Но я беременна ! 6 месяц . Может это из-за беременности ? Но муж особо не давит , аккуратно всё . Говорит что это оргазм скоро . Но я не могу поверить , ощущение точно такие же , как при мочеиспускании . Поэтому я вся зажимаюсь . Если расслаблюсь , то все польётся . Помогите . Оргазм или моча ?😥😥😨
Крошка Ру
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 249 ответов
- Культ девственности2 209 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 977 ответов
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чет ору
Отложенный оргазм- это что то новое.
Отложенный оргазм- это что то новое.
Гость
Откуда нам то знать ссать вы хотите или кончать?
Автор
Нет не оргазм, вы его не с чем не спутаете. Вопросов у вас не возникнет оно или нет.
Гость
у вас оргазма что ли никогда не было?
Нет, когда оргазм, наоборот, ссать не хочется, и после него кстати сразу и не получается, даже если и мочевой пузырь полный
Гость
Может муж имеет ввиду сквирт , что это он наступает и вам кажется ,что вы описаетесь. При сквирте ощущение такие же и зажиматься нельзя . Это не моча .Но так как Вы беременны , можно предположить что все таки это шалит мочевой пузырь . Если вы и муж не ханжа попробуйте не зажиматься и узнаете. )
Гость
я удивляюсь как люди умудряются терять девственность, заниматься сексом и даже залетать и рожать, при этом ни разу ни испытав оргазм
Мой господин
Автор, это просто жесть — как ты можешь не знать — кончила ты или обоссалась???
Гость
Может муж имеет ввиду сквирт , что это он наступает и вам кажется ,что вы описаетесь. При сквирте ощущение такие же и зажиматься нельзя . Это не моча .Но так как Вы беременны , можно предположить что все таки это шалит мочевой пузырь . Если вы и муж не ханжа попробуйте не зажиматься и узнаете. )
Да задолбали уже со своим сквиртом. Порнухи чтоль пересмотрели? Научно доказано, что никакого сквирта не существует в природе. Почитайте, погуглить, чтоб знать на будущее. То, что вы называете сквиртом на деле моча!!!
Гость
Если вам некомфортно, то не надо вам заниматься сексом в беременность вообще. Обычно во 2 триместре разрешают, если нет индивидуальных медицинских противопоказаний и дискомфорта. А если он таки есть - значит, до родов и после них пару месяцев без секса. Мужа удовлетворять орально и вручную. Самой если очень хочется-невмоготу, иногда можно вручную удовлетворяться, но лучше этим тоже не злоупотреблять, до 3 триместра (а там уже нельзя ни секс, ни мастурбировать, чтобы не родить раньше времени). Значит, вы попали в тот процент, кому секс противопоказан всю беременность, что ж теперь, держитесь. А мужу так и объясните, что это в конкретном случае вредно, можете даже сказать, что это так сказал врач.
Гость
Да задолбали уже со своим сквиртом. Порнухи чтоль пересмотрели? Научно доказано, что никакого сквирта не существует в природе. Почитайте, погуглить, чтоб знать на будущее. То, что вы называете сквиртом на деле моча!!!
Я Вам сочувствую конечно , что нет возможности убедиться на собственном опыте,а приходится искать ,что научно доказано ,а что нет ) если это доказано , дайте ссылку или напишите где найти эту информацию . Но я думаю вы все равно не правы )
Гость
Я Вам сочувствую конечно , что нет возможности убедиться на собственном опыте,а приходится искать ,что научно доказано ,а что нет ) если это доказано , дайте ссылку или напишите где найти эту информацию . Но я думаю вы все равно не правы )
Пишу- все очень просто. Если вы хотите узнать любую информацию, берете ваш гаджет открываете гугл поиск, вводите ваш вопрос и, не поверите, получаете ответы на все вопросы. Искать ссылочки для вас мне абсолютно не интересно, поэтому потрудитесь сами, чтоб в следующий раз не выглядеть глупо, как сейчас
Форум: Секс
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Обрезанный член — какие ощущения?Нет ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?11 ответов
- Большинство женщины фригидные122 ответа
- Анальный секс24 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация9 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?262 ответа
- Большинство женщины фригидные122 ответа
- Мне одной ему мало65 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?50 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс24 ответа
- Зачем нужен этот АС?15 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема