Что такое сексуальность?Чем она привлекает?
Почему сейчас так модно быть сексуальной?Прям все девушки фоткаються в стиле секси,нравятся парням.Что это такое?Что для вас значит быть сексуальной и почему она важна?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 864 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 912 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну странный вопрос, чем привлекает. Это просто человеческая природа,вот и все. Я думаю сексуальность это определённая энергетика, с которой рождаются, аура какая-то. И внешность конечно же не менее важна.
Гость
И по-моему, быть сексуальной это в моде абсолютно во все времена))
Гость
Сексуальность это похотливость. Привлекательность порока для даунов всегда была выше, чем строгая красота добродетели.
Девушки хотят выглядеть сексуально, чтобы привлекать похотливых примитивных даунов, а не умных и порядочных ребят. Многие делают это неосознанно. Не понимая, что привлекают придурков.)
Девушки хотят выглядеть сексуально, чтобы привлекать похотливых примитивных даунов, а не умных и порядочных ребят. Многие делают это неосознанно. Не понимая, что привлекают придурков.)
Гость
тоже не понимаю сегодня клип посмотрела наших томный взгляд , как она сидит на лошади , вся такая крутая и сексуальная ну ржать охото
winter
всё же есть два разных понятия - сексуальность и сексапильность. Способность примагничивать противоположный пол это есть сексапильность. Зачем привлекать? На рынке отношений мы все товар..) Ситуацию, когда женщину хотят многие мужчины, можно сравнить с ситуацией, когда конкретный человек - хоть мужчина, хоть женщина - востребован в качестве работника одновременно во многих фирмах. Рынок отношений схож с рынком труда.
Гость
Сексуальность это похотливость. Привлекательность порока для даунов всегда была выше, чем строгая красота добродетели.
Я похотливая доярка! Грежу о ферме, где в стойлах будут стоять мужики на привязи, а я буду ходить с бидоном и доить!
Гость
всё же есть два разных понятия - сексуальность и сексапильность. Способность примагничивать противоположный пол это есть сексапильность. Зачем привлекать? На рынке отношений мы все товар..) Ситуацию, когда женщину хотят многие мужчины, можно сравнить с ситуацией, когда конкретный человек - хоть мужчина, хоть женщина - востребован в качестве работника одновременно во многих фирмах. Рынок отношений схож с рынком труда.
Вот только привлекать сексом можно только примитивных мужчин. Об этом часто забывают.
Гость
При чем тут дауны? Им вообще по...ер на сексуальность.
вонючка
Гость
Сообщение было удалено
А что за клип?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня этот стиль секси, наоборот отталкивает. Хочется чего то домашнего, уютного.. халатик..
Гость
вонючка
Сообщение было удалено
loka loka, название ещё запомнила как Джей ло, или laka laka,
Форум: Секс
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Постельные отношения7 ответов
- Прелюдия и обесценивание16 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо13 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа