Секс втроем
Девушки, интересует ваше мнение насчет секса втроем. Что для вас лучше, мжм ли жмж?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 952 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 773 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Сумрак
Скорее всего скажут Ммм, нормальная ж, в мм не полезит)))
Гость
tore_odor
Сообщение было удалено
Лучше МММ
Гость
Да МММ в самый раз!
Гость
Автор ты тупой куколд или ***. Потому что нормалный мужик не будет делать с другим мужиком свою женщину!!
А делит тот кто непротив и свою *** подстваить под огурец или тупой куколд!
А делит тот кто непротив и свою *** подстваить под огурец или тупой куколд!
Гость
Если или или, то МЖМ конечно лучше) я не би и не *** и все что не относится к мужчине это бэээ!
Гость
мечтаю попробовать, я парень, МЖМ, ЖМЖ -- все норм, когда всем хорошо. Но самая большая проблема -- найти партнеров с такими же взглядами
Rita
Конечно МЖМ.Зачем мне чужие звезды?)
гость как в горле кость
АО МММ.
Гость
Мжм лучше, т.к. один член, порой недостаточно удовлетворяет одну женщину, а тут их две.. одна, полюбому обделена вниманием. А одна девочка может и трех мужиков принять, и еще и мало, порой, будет.. Только, потом перед мужем будущим неудобно будет. Знаю я чудака, ему скинули видос, еще до брака его жену двое одовременно шпилят, в попу и писюх. Аему она в попу не дает.. типа строгая такая..
Как найти тебя
Муж.
гость как в горле кость
есть такая старинная игрушка, дергаешь ручку и мужик и медведь с кувалдами в руках по очереди бьют ими по наковальне, туда-сюда, туда-сюда... для детишек ясельной группы... надо попробовать смастерить такую игрушку для взрослых: сэндвич мальчик снизу, девочка в середине, второй мальчик сверху, туда-сюда, туда-сюда...
В жизни - ни то ни другое, а порнушку смотрю и жмж, и мжм, и ммм, и жжж)))
Гость
tore_odor
Сообщение было удалено
мжм лучше
Гость
Мжм лучше, т.к. один член, порой недостаточно удовлетворяет одну женщину, а тут их две.. одна, полюбому обделена вниманием. А одна девочка может и трех мужиков принять, и еще и мало, порой, будет.. Только, потом перед мужем будущим неудобно будет. Знаю я чудака, ему скинули видос, еще до брака его жену двое одовременно шпилят, в попу и писюх. Аему она в попу не дает.. типа строгая такая..
лучше Мжм в попу и писю
а ты девушка?
Алиса
Жмж
Гость
Естественно МЖМ. Что нормальной адекватной женщине может понравиться в присутствующей рядом и требующей внимания от твоего мужика ипсды???
А в МЖМ все идеально: одна девушка может одновременно принять трёх мужчин, в то время как один мужик не всегда может даже одну женщину до оргазма довести, не говоря уже о двух.
А в МЖМ все идеально: одна девушка может одновременно принять трёх мужчин, в то время как один мужик не всегда может даже одну женщину до оргазма довести, не говоря уже о двух.
Форум: Секс
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс позы6 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность151 ответ
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе41 ответ
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?20 ответов