Девочки, муж уговорил на секс втроем, хочу сделать приятное и себе, и ему. Пригласили еще одного мужчину. Подскажите, какая поза оптимальная для секса с двумя мужчинами (первый раз просто)? Лучше оральный-вагинальный секс, или двое вместе (ну, вы понимаете, куда). А может, анальный секс? Подскажите, плиз, кто поопытнее 🙏 #секс#мжм
Тема разводка, мужик может только на секос с двумя бабами согласиться, свою жену под другого мужика не подстваит. Автор желаемое за действительное выдаёт, разводилово.
Автор
[190616266]
*** опять ты со своими влажными фантазиями мужлан вонючий уйди с форума
Гость
[958583139]
Захотел сачкануть, а его уже вторым пристраивают.)).
Тема разводка, мужик может только на секос с двумя бабами согласиться, свою жену под другого мужика не подстваит. Автор желаемое за действительное выдаёт, разводилово.
Бред недалёкого... Этож надо так за всех говорить... Идиотизм. Вам 18 хоть есть?
Бред недалёкого... Этож надо так за всех говорить... Идиотизм. Вам 18 хоть есть?
Пацан дело говорит.
Гость
[2592509161]
Детка любая поза вам в этот момент интересна и никто не подскажет 😉 какая вам лучше 😏! Ведь вы есть вы па тот кто напишет будет 👇 тот.... каждый человек индивидуален и ищите то что вам доставляет удовольствие 😌 а не подстраивайтесь под других!!! И главное чтобы не разочаровалась не надо писать сценарий ✍️ просто будьте собой и делайте то что не сделаете вдвоём.... когда присутствуют двое влюбленных и приглашают к себе..... это уже супер и ощущения будут 🔥 феерически 😍 я 8 лет был в свинге и видел такие стоны и оргазмы которые ни когда не будут в спальне стандартных пар где только вдвоём с партнёром....
Не разводило. Полно мужиков, которые, если сами и не подставят, то с пониманием относятся, если их жёны подставляются или подставлялись.
Гость
[385893808]
Ой, ну не знаю, я бы своей женой не стал делиться) Она у меня маленькая, миленькая, лапочка, мне одному мало, а тут еще какого то мужика добавлять!😄 Мое уважение, конечно, за смелость в опытах
Гость
[2592509161]
Гость
Сообщение было удалено
Вернись в помойку где тебе и место
Микеланжело
[4203138373]
Гость
Ой, ну не знаю, я бы своей женой не стал делиться) Она у меня маленькая, миленькая, лапочка, мне одному мало, а тут еще какого то мужика добавлять!😄 Мое уважение, конечно, за смелость в опытах
Ты молодец парень не надо делить жену она не кусок масло чтоб делить .
Олеся
[2258983033]
В первую очередь, удели внимание гостью, встань на коленки и сделай ему хороший м*нет, а муж пусть наблюдает, заставь понервничать мужа, он от этого он еще больше заведется. Попробуйте сначала ос и вагинальный а потом постепенно переходите на двойное проникновение. Напишите потом как прошло
Гость
[3368155852]
Он скрытый питон
Гость
[431912000]
Нам 60+ и данный вид секса мы стали практиковать года три назад. И так как жена большее удовольствие получает от вагинального секса, это и практикуем. Вначале её ублажает партнёр, а я губами ласкаю грудь, попу, пальчиками клитор и т.д., от минета отказываюсь, так возраст и на второй раз может не хватить. Потом с партнером мы меняемся местами. Потом, когда я закончил, партнёр снова "в строю" (он помоложе) и мы снова меняемся местами, и вот в это раз она уже мне делает минет моему уставшему бойцу, бывает так,что он готов ещё на один раз.
Нам 60+ и данный вид секса мы стали практиковать года три назад. И так как жена большее удовольствие получает от вагинального секса, это и практикуем. Вначале её ублажает партнёр, а я губами ласкаю грудь, попу, пальчиками клитор и т.д., от минета отказываюсь, так возраст и на второй раз может не хватить. Потом с партнером мы меняемся местами. Потом, когда я закончил, партнёр снова "в строю" (он помоложе) и мы снова меняемся местами, и вот в это раз она уже мне делает минет моему уставшему бойцу, бывает так,что он готов ещё на один раз.
Долбаеулись на старости лет)
Микеланжело
[4203138373]
Гость
60+ , что-то не верится что он пойдёт на второй круг .
Каждый человек индивидуален и поэтому сами ищите что вам приемлемо и приятно
Александр
[1916169697]
Гость
Вы нас не только приятно удивили но и обрадовали какие вы молодцы.Мы с женой тоже хочем устроит мжм, нам уже за 65 и мы ищем партнёра примерно такого возраста, который нас бы устроил,но пока без результата,а с кем попало нам не интересно, подскажите где и как вы нашли партнёра и на сколько он вас моложе.
Александр
[1916169697]
Гость
Долбаеулись на старости лет)
Если вам эта тема не интересна, то что тогда здесь делаете, на оборот должны радоваться за них что они на старости лет, пока есть возможность и желание получать удовольствие.Это их полное право,и не нам их судить.
Гость
[1536389084]
Все и сразу. А лучше заходите и смейтесь @humor3530 телега
Гость
[484704467]
любая. дети есть?
Гость
[3733858200]
Гость
Ты и одну не сможешь удовлетворить. Куда тебе вторая?
#секс #мжм