Как уничтожить либидо?
Для меня это как неприятная болезнь. Абсолютно не нужно. По морально-этическим соображениям. Всего лишь 20. Вся информация на темы "этого" вызывает отвращение, я ее избегаю. Гормональную химию не предлагать
Надоело
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Культ девственности2 097 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Силы воли нет?
Не чего не понятно. Что уничтожить то? Влечение к противоположному полу?
Если так то самоудовлетворяйтесь.
Автор, давайте сначала разберемся, зачем оно Вам? Потому что, возможно, в этом просто нет необходимости.
Автор темы
Не чего не понятно. Что уничтожить то? Влечение к противоположному полу?
Самоудовлетворение тоже считаю аморальным. И еще мне после него плохо 1-2 дня. Уничтожить надо физиологический "пер" навсегда или надолго. Такие сильные мучения с 15 лет. Недавно нашла редкое растение, которое его заглушает, но пока еще не заглушило. Оно также имеет много побочек(они менее неприятные)
Гость
Самоудовлетворение тоже считаю аморальным. И еще мне после него плохо 1-2 дня. Уничтожить надо физиологический "пер" навсегда или надолго. Такие сильные мучения с 15 лет. Недавно нашла редкое растение, которое его заглушает, но пока еще не заглушило. Оно также имеет много побочек(они менее неприятные)
Напишите или намекните , что за растение, тоже хочу от либидо избавиться
Фу!
Сообщение было удалено
Идиотина!!!!Я же НАОБОРОТ,хочу поднять либидо свое!Снизилось после 32х лет.неприятно полмесяца каждого цикла быть овощем(((((((((((((((((((((((((
Гость
Идиотина!!!!Я же НАОБОРОТ,хочу поднять либидо свое!Снизилось после 32х лет.неприятно полмесяца каждого цикла быть овощем(((((((((((((((((((((((((
У вас, наверно, есть сексуально активный мужчина/муж? Тогда понятно. Но ситуации у всех разные, представьте какую-нибудь некрасивую девушку, которой не интересуются мужчины, в личной жизни не везет. К тому же есть свои комплексы и характер, например, она не хочет спать с кем попало, не хочет, чтобы ее воспринимали как "мясо" для секса, да и небезопасно искать секс-знакомства непонятно с кем. А хорошего любящего мужчины рядом нет и неизвестно когда появится. И зачем в такой ситуации высокое либидо? Уж лучше приглушить на время.
Форум: Секс
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мой мужчина думает, что все всегда кончают1 ответ
- Для женщин до 35 лет1 ответ
- А вы проводили в соло?3 ответа
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?15 ответов
- Это реально многим нравится?18 ответов
- Отказ в интиме17 ответов
- Не решаюсь на любовницу6 ответов
- Хочу жестко9 ответов