Для меня это как неприятная болезнь. Абсолютно не нужно. По морально-этическим соображениям. Всего лишь 20. Вся информация на темы "этого" вызывает отвращение, я ее избегаю. Гормональную химию не предлагать
Автор, давайте сначала разберемся, зачем оно Вам? Потому что, возможно, в этом просто нет необходимости.
Автор темы
[959050521]
Гость
Силы воли нет?
Есть и неплохая, но физические ощущения очень сильно мучают, хотелось бы от них избавиться. Вопрос про физиологическую сторону проблемы
Автор темы
[959050521]
dartonian
Не чего не понятно. Что уничтожить то? Влечение к противоположному полу? Если так то самоудовлетворяйтесь.
Самоудовлетворение тоже считаю аморальным. И еще мне после него плохо 1-2 дня. Уничтожить надо физиологический "пер" навсегда или надолго. Такие сильные мучения с 15 лет. Недавно нашла редкое растение, которое его заглушает, но пока еще не заглушило. Оно также имеет много побочек(они менее неприятные)
Гость
[1077928473]
Автор темы
Самоудовлетворение тоже считаю аморальным. И еще мне после него плохо 1-2 дня. Уничтожить надо физиологический "пер" навсегда или надолго. Такие сильные мучения с 15 лет. Недавно нашла редкое растение, которое его заглушает, но пока еще не заглушило. Оно также имеет много побочек(они менее неприятные)
Напишите или намекните , что за растение, тоже хочу от либидо избавиться
Фу!
[63111142]
Надоело
Сообщение было удалено
Идиотина!!!!Я же НАОБОРОТ,хочу поднять либидо свое!Снизилось после 32х лет.неприятно полмесяца каждого цикла быть овощем(((((((((((((((((((((((((
Гость
[4021658560]
Фу!
Идиотина!!!!Я же НАОБОРОТ,хочу поднять либидо свое!Снизилось после 32х лет.неприятно полмесяца каждого цикла быть овощем(((((((((((((((((((((((((
У вас, наверно, есть сексуально активный мужчина/муж? Тогда понятно. Но ситуации у всех разные, представьте какую-нибудь некрасивую девушку, которой не интересуются мужчины, в личной жизни не везет. К тому же есть свои комплексы и характер, например, она не хочет спать с кем попало, не хочет, чтобы ее воспринимали как "мясо" для секса, да и небезопасно искать секс-знакомства непонятно с кем. А хорошего любящего мужчины рядом нет и неизвестно когда появится. И зачем в такой ситуации высокое либидо? Уж лучше приглушить на время.
Автор темы
[41832104]
Гость
Напишите или намекните , что за растение, тоже хочу от либидо избавиться
Растение, которое похоже на тюльпан, но не луковичное
Гость
[1077928473]
Автор темы
Растение, которое похоже на тюльпан, но не луковичное