Хочу взрослого мужчину...
Мне 26, а ему 47! Спокойно работали 5 лет, доверительные теплые человеческие отношения; а теперь происходит что-то невероятное! Он смотрит так, что у меня ноги дрожат. Прощает редкие промахи, поддерживает чересчур длительный зрительный контакт. Снится мне. Он очень харизматичный и приятный мужчина, ухоженный. Но он мне не нравится внешне... и возраст очень сильно смущает! Не представляю его в постели... Почему он так меня волнует? Что это? Энергетика у него такая? Как себя вести?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай угадаю: он твой начальник?!
Сумрак
У вас не дотрах, ищите себе нормального парня, а не старикана. Иначе ваш начальник вас драть на столе и в подсобке будет. И что вы модете представить что таитв постели в 47? Одышка, вялая свистулька, давление.
Гость
Бред 47 лет это еще молодость!
Гость
У вас не дотрах, ищите себе нормального парня, а не старикана. Иначе ваш начальник вас драть на столе и в подсобке будет. И что вы модете представить что таитв постели в 47? Одышка, вялая свистулька, давление.
Сумрак, я много лет замужем! И у нас очень активная половая жизнь)
Я же чувствую всё! Вижу!
Мне не нужны с ним никакие отношения. Но почему тело реагирует?! И как это прекратить?
Я же чувствую всё! Вижу!
Мне не нужны с ним никакие отношения. Но почему тело реагирует?! И как это прекратить?
Maria
У меня со знакомой похожа ситуация, только у неё наоборот - самой ей за 30-ть, а тянет на 18-ти летних, с учётом того, что у неё есть муж. Такое ощущение что у неё какие-то педофильские наклонности, потому что её любовники реально выглядят как дети. Думаю у вас ситуация лучше чем у неё или у её мужа.
Гость
Я же чувствую всё! Вижу!
Я же чувствую всё! Вижу!
Ну трахаться потому что хочеттело, что вам 5 годиков что ли? Что вы все приходите и ждете что вам скажут простые истины , которые вы хотите услышать
Гость
Попала, мать. Он влюбился в наверняка, и теперь будет тебя преследовать своей влюбленной энергией. Будешь мучиться, пока не дашь. Ничего хорошего. Вот такая она ссука любовь
Гость
Фу, аж блевать охота
Гость
Хочу научиться не реагировать! Мне работа дорога! И отношения РАБОЧИЕ с этим мужчиной...
Сумрак
Я же чувствую всё! Вижу!
Я же чувствую всё! Вижу!
Это гормоны называется. Спорт холодный душ, да с мужем по чаще. В голове разложите все для себя, отзеркальтетна мужа что вот он бв тетку 47 лет хотел, м не вас молоденькую и любимую. Найдите в мужике изъян, ну там пчехнули по тише, а он будь здоров не сказал, всё капец, нафиг такой нужен. Поверьте это действенный способ, мне вот он помог.
Гость
Это гормоны называется. Спорт холодный душ, да с мужем по чаще. В голове разложите все для себя, отзеркальтетна мужа что вот он бв тетку 47 лет хотел, м не вас молоденькую и любимую. Найдите в мужике изъян, ну там пчехнули по тише, а он будь здоров не сказал, всё капец, нафиг такой нужен. Поверьте это действенный способ, мне вот он помог.
Благодарю! Меня честно испугала эта ситуация. Работали, работали и "привет"! 🤦♀️
Гость
У меня со знакомой похожа ситуация, только у неё наоборот - самой ей за 30-ть, а тянет на 18-ти летних, с учётом того, что у неё есть муж. Такое ощущение что у неё какие-то педофильские наклонности, потому что её любовники реально выглядят как дети. Думаю у вас ситуация лучше чем у неё или у её мужа.
У меня был педофильский опыт в жизни помимо моей воли. Мне было нкмногим более 20,ей 15. Жил с женой в малосемейке тогда. Жена уехала к родитеоям на несколько дней с маленьким сыном,а я с друзьми бухнул немного и уснул на диване . Друзья,видимо,уходя не очень хорошо захлопнули дверь,она осталась приоткрытой. Утром проснулся оттого,что почувствовал минет. Спросонья подумал,что это жена,а когда кое-как разлепил склеившиеся с похмелья глаза,увидел,что это соседская девчонка . Вот так стал педофилом автоматически.
Сумрак
У меня был педофильский опыт в жизни помимо моей воли. Мне было нкмногим более 20,ей 15. Жил с женой в малосемейке тогда. Жена уехала к родитеоям на несколько дней с маленьким сыном,а я с друзьми бухнул немного и уснул на диване . Друзья,видимо,уходя не очень хорошо захлопнули дверь,она осталась приоткрытой. Утром проснулся оттого,что почувствовал минет. Спросонья подумал,что это жена,а когда кое-как разлепил склеившиеся с похмелья глаза,увидел,что это соседская девчонка . Вот так стал педофилом автоматически.
А теперь она взрослая замужняя дама. Вся такая из себя.))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Не представляю его в постели", внешне не нравится. И чего о нем думать тогда, непонятно.
Гость
Ребята, а вот он, он понимает, что отправляет такой посыл своими действиями, жестами, интонацией, взглядом? Или это неосознанно происходит у мужчин?
Сумрак
Ребята, а вот он, он понимает, что отправляет такой посыл своими действиями, жестами, интонацией, взглядом? Или это неосознанно происходит у мужчин?
Ничего он не понимает. А вот долгий зрительный контакт это черезчур, можно при следующем таком разе сказать ..ули смотришь? Ну или его на унитазе представить в самый важный момент. Можететсебе на рабочий стол заставку в фотошопе склеить мужик на унитазе и его лицо вместо мужика. Ну это уже тяжолая артиллерия.
Гость
По долгу службы общаемся ежедневно...
Ну не говорить же с ним об этом?
Итак была ситуация на днях: говорю о проблеме, а он смотрит то в глаза, то на грудь и ниже...
Говорю: Иван Ивпнович, мои глаза на голове, и говорю я ртом..."
На минуту вернул социально-деловой взгляд и опять....
Итак была ситуация на днях: говорю о проблеме, а он смотрит то в глаза, то на грудь и ниже...
м
Это как не крути есть какие то нереализованные фантазии!
Вот организм и дает о себе знать! Гормональный всплеск!
Так что почаще с мужем! И пару раз, а третья палка вообще супер,
трудно кончить, но жена в экстазе!
Вот организм и дает о себе знать! Гормональный всплеск!
Так что почаще с мужем! И пару раз, а третья палка вообще супер,
трудно кончить, но жена в экстазе!
м
Не надо на работу одеваться сексуально, надо по деловому*
У нас одна пришла в платье сборки наискось подчеркивают грудь,
все с ней разговаривают, а смотрят на грудь, а она еще и издевается: в глаза смотри!
У нас одна пришла в платье сборки наискось подчеркивают грудь,
все с ней разговаривают, а смотрят на грудь, а она еще и издевается: в глаза смотри!
Гость
Сумрак
Кабклюка. Все понятно, говорите мужу, пусть он ему морду набьёт, мол кабелюка старая на вас слюни пускает, глазами раздевает. Вообще этоине уважение вас как коллеги, вот вам и первый звоночек, так что ведите себя с ним построже. Он вам в отцы годиться, он знает что увас муж, и он так вот пялиться. Так что имейти это ввиду, плевать он хотел что там у вас будут проблемы, ему главное получить и наститься вашим телом. Ваши слёзы, горе и развод это не его проблемы. Вот над этим хорошо подумайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводка 100%
м
Кабклюка. Все понятно, говорите мужу, пусть он ему морду набьёт, мол кабелюка старая на вас слюни пускает, глазами раздевает. Вообще этоине уважение вас как коллеги, вот вам и первый звоночек, так что ведите себя с ним построже. Он вам в отцы годиться, он знает что увас муж, и он так вот пялиться. Так что имейти это ввиду, плевать он хотел что там у вас будут проблемы, ему главное получить и наститься вашим телом. Ваши слёзы, горе и развод это не его проблемы. Вот над этим хорошо подумайте.
Бедный мужик, уже и поглазеть нельзя!
Тающая зефирка
Он Вас специально смущает. Из-за этого Вы испытываете возбуждение. Все просто. Или сдавайтесь или меняйте формат общения. Хотя вот с таким раскладом можно дальше годами ничего не предпринимать. Зато не скучно на работе))
Гость
Какая педофилия? Ей 10 лет что ли? Молодая девушка уже года два как шоркается.
Гость
Автор, это не смешно, может брак твой полететь к черту. Тут одна девушка писала, как три года парень мучил вглядами, и когда она дошла до ручки и призналась ему, он дал задний ход с наивными глазами. Она написала- я уехала, чтобы не сойти с ума.
Не все так безобидно. Пошли его в грубой форме.
Гость
Автор, это не смешно, может брак твой полететь к черту. Тут одна девушка писала, как три года парень мучил вглядами, и когда она дошла до ручки и призналась ему, он дал задний ход с наивными глазами. Она написала- я уехала, чтобы не сойти с ума.
Спасибо за Ваш ответ! Только в грубой форме нельзя... Нам работать очень плотно.
ГЕРА...КЛ
Ну тогда в нежной форме тpaxaться... очень плотно... чтоб до самого дна... я так люблю натягивать даму... упрёшся фyeм до самого вагинального дна... задержишься... потом снова... дама аж на стенку лезет... от наслаждения...
Следующая тема
Предыдущая тема