Мне 26, а ему 47! Спокойно работали 5 лет, доверительные теплые человеческие отношения; а теперь происходит что-то невероятное! Он смотрит так, что у меня ноги дрожат. Прощает редкие промахи, поддерживает чересчур длительный зрительный контакт. Снится мне. Он очень харизматичный и приятный мужчина, ухоженный. Но он мне не нравится внешне... и возраст очень сильно смущает! Не представляю его в постели... Почему он так меня волнует? Что это? Энергетика у него такая? Как себя вести?
не, охранник на вахте, пропускающий автомобили на парковку у организации
это у вас корыстные мысли а она святая,бгг
Гость
[303995776]
Гость
Дай угадаю: он твой начальник?!
Мы руководители параллельных направлений.
Сумрак
[818475372]
У вас не дотрах, ищите себе нормального парня, а не старикана. Иначе ваш начальник вас драть на столе и в подсобке будет. И что вы модете представить что таитв постели в 47? Одышка, вялая свистулька, давление.
Гость
[2574724006]
Бред 47 лет это еще молодость!
Гость
[3308197247]
Сумрак
У вас не дотрах, ищите себе нормального парня, а не старикана. Иначе ваш начальник вас драть на столе и в подсобке будет. И что вы модете представить что таитв постели в 47? Одышка, вялая свистулька, давление.
Сумрак, я много лет замужем! И у нас очень активная половая жизнь) Я же чувствую всё! Вижу! Мне не нужны с ним никакие отношения. Но почему тело реагирует?! И как это прекратить?
Гость
[3308197247]
Гость
Мы руководители параллельных направлений.
Так какие проблемы, скоро время корпоративов. Готовьтесь, упражнения кегеля и тренировки с огурцом вам в помощь!
Maria
[1526896311]
У меня со знакомой похожа ситуация, только у неё наоборот - самой ей за 30-ть, а тянет на 18-ти летних, с учётом того, что у неё есть муж. Такое ощущение что у неё какие-то педофильские наклонности, потому что её любовники реально выглядят как дети. Думаю у вас ситуация лучше чем у неё или у её мужа.
Гость
[3308197247]
Гость
Сумрак, я много лет замужем! И у нас очень активная половая жизнь) Я же чувствую всё! Вижу! Мне не нужны с ним никакие отношения. Но почему тело реагирует?! И как это прекратить?
Ну трахаться потому что хочеттело, что вам 5 годиков что ли? Что вы все приходите и ждете что вам скажут простые истины , которые вы хотите услышать
е у вый ты руководитель, хочешь поясню почему или само догадаишьсО?
Гость
[896562760]
Попала, мать. Он влюбился в наверняка, и теперь будет тебя преследовать своей влюбленной энергией. Будешь мучиться, пока не дашь. Ничего хорошего. Вот такая она ссука любовь
Гость
[4242822109]
Фу, аж блевать охота
Гость
[303995776]
Хочу научиться не реагировать! Мне работа дорога! И отношения РАБОЧИЕ с этим мужчиной...
Гость
[303995776]
Sam Fisher
е у вый ты руководитель, хочешь поясню почему или само догадаишьсО?
Поясните, пожалуйста!!
Сумрак
[818475372]
Гость
Это гормоны называется. Спорт холодный душ, да с мужем по чаще. В голове разложите все для себя, отзеркальтетна мужа что вот он бв тетку 47 лет хотел, м не вас молоденькую и любимую. Найдите в мужике изъян, ну там пчехнули по тише, а он будь здоров не сказал, всё капец, нафиг такой нужен. Поверьте это действенный способ, мне вот он помог.
Сумрак
[818475372]
Гость
Сумрак, ты ли это, или ты шуткуешь так
А кто спрашивает????
Гость
[303995776]
Сумрак
Это гормоны называется. Спорт холодный душ, да с мужем по чаще. В голове разложите все для себя, отзеркальтетна мужа что вот он бв тетку 47 лет хотел, м не вас молоденькую и любимую. Найдите в мужике изъян, ну там пчехнули по тише, а он будь здоров не сказал, всё капец, нафиг такой нужен. Поверьте это действенный способ, мне вот он помог.
Благодарю! Меня честно испугала эта ситуация. Работали, работали и "привет"! 🤦♀️
Сумрак
[818475372]
Гость
Благодарю! Меня честно испугала эта ситуация. Работали, работали и "привет"! 🤦♀️
Да всегда пожалуйста. Но я свой объект неделю не видел, и делал всё это. А потом как увидел, в сердце уже не реагировало на неё, и ноль эмоций. Главное психо само настрой и всё будет норм.
Гость
[1094952487]
Maria
У меня со знакомой похожа ситуация, только у неё наоборот - самой ей за 30-ть, а тянет на 18-ти летних, с учётом того, что у неё есть муж. Такое ощущение что у неё какие-то педофильские наклонности, потому что её любовники реально выглядят как дети. Думаю у вас ситуация лучше чем у неё или у её мужа.
У меня был педофильский опыт в жизни помимо моей воли. Мне было нкмногим более 20,ей 15. Жил с женой в малосемейке тогда. Жена уехала к родитеоям на несколько дней с маленьким сыном,а я с друзьми бухнул немного и уснул на диване . Друзья,видимо,уходя не очень хорошо захлопнули дверь,она осталась приоткрытой. Утром проснулся оттого,что почувствовал минет. Спросонья подумал,что это жена,а когда кое-как разлепил склеившиеся с похмелья глаза,увидел,что это соседская девчонка . Вот так стал педофилом автоматически.
Сумрак
[818475372]
Гость
У меня был педофильский опыт в жизни помимо моей воли. Мне было нкмногим более 20,ей 15. Жил с женой в малосемейке тогда. Жена уехала к родитеоям на несколько дней с маленьким сыном,а я с друзьми бухнул немного и уснул на диване . Друзья,видимо,уходя не очень хорошо захлопнули дверь,она осталась приоткрытой. Утром проснулся оттого,что почувствовал минет. Спросонья подумал,что это жена,а когда кое-как разлепил склеившиеся с похмелья глаза,увидел,что это соседская девчонка . Вот так стал педофилом автоматически.
А теперь она взрослая замужняя дама. Вся такая из себя.))))
Хочу научиться не реагировать! Мне работа дорога! И отношения РАБОЧИЕ с этим мужчиной...
Если только не видеться, то рассосётся. А так -хана.
Сумрак
[818475372]
Гость
Ребята, а вот он, он понимает, что отправляет такой посыл своими действиями, жестами, интонацией, взглядом? Или это неосознанно происходит у мужчин?
Ничего он не понимает. А вот долгий зрительный контакт это черезчур, можно при следующем таком разе сказать ..ули смотришь? Ну или его на унитазе представить в самый важный момент. Можететсебе на рабочий стол заставку в фотошопе склеить мужик на унитазе и его лицо вместо мужика. Ну это уже тяжолая артиллерия.
Гость
[303995776]
Гость
По долгу службы общаемся ежедневно... Ну не говорить же с ним об этом? Итак была ситуация на днях: говорю о проблеме, а он смотрит то в глаза, то на грудь и ниже... Говорю: Иван Ивпнович, мои глаза на голове, и говорю я ртом..." На минуту вернул социально-деловой взгляд и опять....
м
[1878190274]
Это как не крути есть какие то нереализованные фантазии! Вот организм и дает о себе знать! Гормональный всплеск! Так что почаще с мужем! И пару раз, а третья палка вообще супер, трудно кончить, но жена в экстазе!
Гость
[3308197247]
Гость
Да хрен че рассосется. Пока закономерной кульминации не будет, никакого рассоса тоже не будет.
Гость
[3308197247]
м
Это как не крути есть какие то нереализованные фантазии! Вот организм и дает о себе знать! Гормональный всплеск! Так что почаще с мужем! И пару раз, а третья палка вообще супер, трудно кончить, но жена в экстазе!
Фантазии это фантазии, гормоны это гормоны
м
[1878190274]
Гость
По долгу службы общаемся ежедневно... Ну не говорить же с ним об этом? Итак была ситуация на днях: говорю о проблеме, а он смотрит то в глаза, то на грудь и ниже... Говорю: Иван Ивпнович, мои глаза на голове, и говорю я ртом..." На минуту вернул социально-деловой взгляд и опять....
Не надо на работу одеваться сексуально, надо по деловому* У нас одна пришла в платье сборки наискось подчеркивают грудь, все с ней разговаривают, а смотрят на грудь, а она еще и издевается: в глаза смотри!
Гость
[303995776]
м
Не надо на работу одеваться сексуально, надо по деловому* У нас одна пришла в платье сборки наискось подчеркивают грудь, все с ней разговаривают, а смотрят на грудь, а она еще и издевается: в глаза смотри!
Вызывающие наряды исключены! Фигуру, правда, не спрячешь... Одеваюсь я достойно и прилично.
Сумрак
[818475372]
Гость
Кабклюка. Все понятно, говорите мужу, пусть он ему морду набьёт, мол кабелюка старая на вас слюни пускает, глазами раздевает. Вообще этоине уважение вас как коллеги, вот вам и первый звоночек, так что ведите себя с ним построже. Он вам в отцы годиться, он знает что увас муж, и он так вот пялиться. Так что имейти это ввиду, плевать он хотел что там у вас будут проблемы, ему главное получить и наститься вашим телом. Ваши слёзы, горе и развод это не его проблемы. Вот над этим хорошо подумайте.
Кабклюка. Все понятно, говорите мужу, пусть он ему морду набьёт, мол кабелюка старая на вас слюни пускает, глазами раздевает. Вообще этоине уважение вас как коллеги, вот вам и первый звоночек, так что ведите себя с ним построже. Он вам в отцы годиться, он знает что увас муж, и он так вот пялиться. Так что имейти это ввиду, плевать он хотел что там у вас будут проблемы, ему главное получить и наститься вашим телом. Ваши слёзы, горе и развод это не его проблемы. Вот над этим хорошо подумайте.
Бедный мужик, уже и поглазеть нельзя!
Гость
[1389348075]
Гость
Разводка 100%
+++ После 5-ти лет совместной работы, таких чувств уже никак быть не может, это уже практически родственник
Сумрак
[818475372]
м
Незяяяяяяя. Асисяй)))))
Hello Kitty
[2191837173]
Гость
Неосознанно. Но эта энергия сексуальная такой силы, что ты можешь чувствовать ее на расстоянии.
я скептик. может он феромонами пользуется?
Тающая зефирка
[2018848831]
Он Вас специально смущает. Из-за этого Вы испытываете возбуждение. Все просто. Или сдавайтесь или меняйте формат общения. Хотя вот с таким раскладом можно дальше годами ничего не предпринимать. Зато не скучно на работе))
Гость
[1571070191]
Гость
Какая педофилия? Ей 10 лет что ли? Молодая девушка уже года два как шоркается.
Гость
[1571070191]
м
Правильно. Ввести хиджаб.
Гость
[1838572700]
м
Пусть на жену свою глазеет
Гость
[1094952487]
Гость
Какая педофилия? Ей 10 лет что ли? Молодая девушка уже года два как шоркается.
Да,она не целкой оказалась. Я ее пошоркал с полгода,пока мать ее не узнала.
Гость
[896562760]
Автор, это не смешно, может брак твой полететь к черту. Тут одна девушка писала, как три года парень мучил вглядами, и когда она дошла до ручки и призналась ему, он дал задний ход с наивными глазами. Она написала- я уехала, чтобы не сойти с ума. Не все так безобидно. Пошли его в грубой форме.
Гость
[303995776]
Гость
Автор, это не смешно, может брак твой полететь к черту. Тут одна девушка писала, как три года парень мучил вглядами, и когда она дошла до ручки и призналась ему, он дал задний ход с наивными глазами. Она написала- я уехала, чтобы не сойти с ума. Не все так безобидно. Пошли его в грубой форме.
Спасибо за Ваш ответ! Только в грубой форме нельзя... Нам работать очень плотно.
Гость
[896562760]
Гость
Спасибо за Ваш ответ! Только в грубой форме нельзя... Нам работать очень плотно.
Ну смотри сама. Женщинам тяжелее, они впечатлительные и эмоциональнее. А мужлу- пофиг. Смотреть он смотрит, но жить будет по расчету.
ГЕРА...КЛ
[2020973676]
Гость
Ну тогда в нежной форме тpaxaться... очень плотно... чтоб до самого дна... я так люблю натягивать даму... упрёшся фyeм до самого вагинального дна... задержишься... потом снова... дама аж на стенку лезет... от наслаждения...