Самочувствие после секса.
Всем привет. Женщины, девушки, к Вам вопрос. После секса, через какое-то время Вы замечали за собой изменение в самочувствии? Если конкретно, то ухудшение самочувствия, не появлялось ощущения, что стало меньше энергии? Это может выражаться в том, что вы стали более нервными, возможно, стали хуже соображать. Тело стало как-то меняться? Такой вопрос, потому что у одного автора-эзотерика в книге написано, что после секса мужчины оставляют в теле женщины энергетические волокна, которые поглощают энергию её тела в течение 7 лет. Интересно узнать Ваше мнение о опыт.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Культ девственности1 632 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Иван
Не..лично моё мнение ,*** переносчик всякой заразы.
М знакомо только 3 состояния
-с конца капает
-не капает
-почернел и отвалился
Всё остальное состояние -здоров
Тем не менее существует множество грибков и бактерий.Скрытые инфекции,которые проходят безсимптомно ,но вызывают упадок сил.Но это и у М и у Ж.
Но на Ж сказываются сильнее.
Вывод -*** должно платить за риски женщине .И не надо связываться с лядовитым мужлом
М знакомо только 3 состояния
-с конца капает
-не капает
-почернел и отвалился
Всё остальное состояние -здоров
Тем не менее существует множество грибков и бактерий.Скрытые инфекции,которые проходят безсимптомно ,но вызывают упадок сил.Но это и у М и у Ж.
Но на Ж сказываются сильнее.
Вывод -*** должно платить за риски женщине .И не надо связываться с лядовитым мужлом
Рита,твоё влагалище намного опасней какого то пениса,причём в сотни раз.
Еленка
Все хорошо со мной, никаких неприятных моментов. Я вообще заметила, когда со мной смазка Визит, то всегда получается как надо. И не больно, и гладко и комфортно. Советую взять на вооружение.
Гость
Ну, у всех по-разному. Я, дура, пошла на "это", хотя знала, на что иду, в смысле после прочитанного об энергии. Ну, выбрала так поступить, ситуация там такая была. Сейчас выбираю отказаться от этого до 27 лет, а дальше посмотрим)))
Вероятно в этом Вы близки к истине. Если секс без любви,то энергия теряется.
Гость
Здравствуйте!
У меня наоборот все болячки после секса как рукой снимает. Причем абсолютно любые… тошнота, головная боль, или боль в мышцах, головокружение, горло болит или еще что-то - после полового акта все исчезает. Лучшее лекарство для меня, таблетки не спасают так, как секс
У меня наоборот все болячки после секса как рукой снимает. Причем абсолютно любые… тошнота, головная боль, или боль в мышцах, головокружение, горло болит или еще что-то - после полового акта все исчезает. Лучшее лекарство для меня, таблетки не спасают так, как секс
Форум: Секс
Всего: 479 178 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Интимная близость с мужем59 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?45 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс29 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?20 ответов
- Переспала с парнем9 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?49 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался32 ответа
- Как помочь себе в интимной жизни8 ответов