Распущенность половой жизни
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Али-баба
***- тоже нужны обществу. Мужикам скучно станет без пляттей. Да и женщинам плеваться не в кого будет. Опять же в квд будут люди ходить, врачам выручка. Ваша служба и опасна и трудна....
Братан
Ты шлюһa
Мой господин
Автор, ты обычная лядь, таких много
Гость
Мужчин она любит))) Называй вещи своими именами, ты - слабая на передок шaлaшoвка.
Гость
ТС, сейчас школотроны на занятия убегут, и пойдет более менее нормальная дискуссия
Курощуп
Нормальная телка, че вы накинулись-то? Мало ли кто что любит! Кто-то секс, а кто-то пожрать. Побольше бы таких, глядишь и изнасилований меньше бы стало.
Гость
Главное это хорошая защита в таких контактах
Гость
Бесплатная ***. Да Вам цены нет! Побольше бы таких!
Гость
А что, на вумане слово "да.ва-лка" уже стало матерным и неприличным? Звездочками "определили".
Алекс
Не слушай местных фригидных клуш, ты лучшая!
Автор
Нормальная телка, че вы накинулись-то? Мало ли кто что любит! Кто-то секс, а кто-то пожрать. Побольше бы таких, глядишь и изнасилований меньше бы стало.
Я тоже думаю, что никому ничего плохого не делаю, корыстных целей нет, ограбить или что то поиметь с мужчин тоже, некоторые мужчины тоже любят быть с разными женщинами, ну а я почему не могу быть с разными мужчинами
Гость
Я этим не горжусь, но почему то в обществе это до сих пор порицается, мужчинам можно нагуливаться молодость, а если девушка такая, то это плохо
А ты не ориентируйся на общество, тем более таких представителей этого общества, какие обитают здесь.
Почему тебя должно волновать мнение ханжей.
Тебе нравится, продолжай заниматься тем, что нравится.
Почему тебя должно волновать мнение ханжей.
Тебе нравится, продолжай заниматься тем, что нравится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что никому ничего плохого не делаю, корыстных целей нет, ограбить или что то поиметь с мужчин тоже, некоторые мужчины тоже любят быть с разными женщинами, ну а я почему не могу быть с разными мужчинами
Делаете плохое.Вы разваливаете институт брака,а с ним и общество,страну .Нельзя,чтобы мужикам секс легко давался,они деградируют от этого и совсем никакими становятся.
Делаете плохое.Вы разваливаете институт брака,а с ним и общество,страну .Нельзя,чтобы мужикам секс легко давался,они деградируют от этого и совсем никакими становятся.
Абу-Даби
Ну тут дело в том, что я не просто даю, а я действительно получаю от этого удовольствие сама, новые мужчины, парни, каждый по своему интересен и хорош, ну нравятся мне такого рода приключения
Мне вообще пох кто с кем спит, не знаю почему люди тут на вас накинулись. Может в глубине души тоже так хотят. Как говорится " мы ненавидим в других людях то , что больше всего ненавидем в себе" что-то типа такого.
Гость
Распущенность половой жизни - это плохо (
Форум: Секс
Всего: 482 100 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень перестал хотеть меня6 ответов
- Роль секса в отношениях11 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?14 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?141 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Как получить вагинальный оргазм?141 ответ
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Девушки, вы дрочите?59 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?14 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще до этого познакомилась с одним в очереде в магазине, уступил мне ее, разговорились, начитанный, потом стихи мне писал о любви, было пару раз, на весенний период все это пришлось, в лес ходили, я у него первая была. А потом и это прошло. Не то что бы я страдаю от всего этого, я просто очень неравнодушна к мужчинам, парням, в постоянном поиске сексуальных приключений, мне как то так жить лучше и интереснее. Решила исповедоваться вот. А есть такие же как я? Жадные до таких приключений с мужчинами